загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все войны из за прекрасных дам Имха ))
Или не той головой думает кое-кто cool_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Охотно верю. Мне интересно, охотниц за деньгами/статусом/положением/работой как-то можно внешне отличить?🤔
Если только по взгляду smiley-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Или не той головой думает кое-кто
Уффф ....пойти спать что ли что бы другим настроение не портить??)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное женится надо было в молодости и детей рожать тогда же А то полжизни прожили для себя, а потом под гаку лет детей бросаются заводить, когда другие уже с внуками нянчатся
Они все правильно делают - чтобы иметь внуков сначала нужно сделать детей smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Они все правильно делают - чтобы иметь внуков сначала нужно сделать детей
Гениально! Только не в 50 лет, хотя чоуж, помрет, жена молодуха поднимет

Гениально! Только не в 50 лет, хотя чоуж, помрет, жена молодуха поднимет
Да, я очень гениальный! biggrin_rt_40.gif До 70 лет время есть поднять smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 27.03.2025 23:50
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да, я очень гениальный! До 70 лет время есть поднять
На пенсию, ага sarcastic_rt_50.gif

На пенсию, ага
Ага, на пенсию пенсионеру можно прожить не работая biggrin_rt_40.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не надо думать за других.Вон вчера дядьку который даже старше меня в инете прям тут впрямую оскорбляли, зайдите в его тему , там давно все всем и ему простили, веселятся и шутят.Молодо зелено или какая то душевная травма?Не кидайтесь как бычок на красное, помните бычка в 300 кг в консервную банку засовывают...
Прям все 300кг и в одну баночку? 🤔

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это уже как себя вести будет smiley-ast_rt_40.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Мне вообще пофиг ваше мнение. Вы сами себе позволяете учить взрослых людей жизни и запрещаете учить себя. Обычный юнешеский максимализм и полное отсутствие рамок приличия. Никто и звать никак.
Дим , ну мы тут не в школе, чтоб меряться отцы и дети, это дома там по старшинству, а здесь все равны, тк "мало ли что там на заборе написано’"
Ильнур, Москва, 45 лет.

Это образное выражение ....как то мне батя в 90 х сказал , модно было тогда барагозить, особенно если тренирован, молод , удаль молодецкая из ушей хлещет .

Это образное выражение ....как то мне батя в 90 х сказал , модно было тогда барагозить, особенно если тренирован, молод , удаль молодецкая из ушей хлещет .
Хорошо мне такого не говорили, заставила бы наглядно показать, как это выглядит))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Хорошо мне такого не говорили, заставила бы наглядно показать, как это выглядит))
Отца то родного ??) Я и сам не маленький был ....не субтильный , но с батей не шутил.Как то после свадьбы у кого то из родни ехали мы домой и спорили.Ну я ему в шутку - да куда ты там со своим авторитетом ( считай трудовая мозоль) , какие там отжимания ...ну и поспорили ...батя в хорошенькую такую дугу.Домой приехали , он пистолета исполнил раз 20 на левой ноге, не держась , еще столько же на правой , а потом отжался 20 раз от пола.Итог , ящик водки я ему проиграл в денежном эквиваленте ...
Больше не спорил с ним sarcastic_rt_50.gif

Отца то родного ??) Я и сам не маленький был ....не субтильный , но с батей не шутил.Как то после свадьбы у кого то из родни ехали мы домой и спорили.Ну я ему в шутку - да куда ты там со своим авторитетом ( считай трудовая мозоль) , какие там отжимания ...ну и поспорили ...батя в хорошенькую такую дугу.Домой приехали , он пистолета исполнил раз 20 на левой ноге, не держась , еще столько же на правой , а потом отжался 20 раз от пола.Итог , ящик водки я ему проиграл в денежном эквиваленте ... Бол
Ну вот вы не спорили, а я с самого раннего детства была умная и дерзкая, это с возрастом я потупела слегка😂
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну вот вы не спорили, а я с самого раннего детства была умная и дерзкая, это с возрастом я потупела слегка😂
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не, ну когда такое предложение приходит - ты б не обсудил ? 1. Первая реакция - афигеть 2. Женщины — существа экономные. Надо же понять, может скидки какие есть. Опять же , надо собрать рекомендации, вдруг товар лежалый или некачественный В общем, думаю, что надо сразу на ВБ выставляться. Там и отзыв напишут и фоточки , и видео . И охват большой
Неа... мне надо самому, посмотреть, пощупать... а то вдруг где то молотком и напильником доработать надо sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Наташ, о твоей исключительности ты очень часто пишешь, общественность в курсе А если по теме, то люди разные все и на тебе свет клином не сошелся)) Примерно об этом я и говорила Выбирать людей для отношений внимательно надо, тогда и проблем, описанных Александром не возникнет
Да некого ему тут выбирать
Или меркантильные
Или дуры
А чаще и то и другое вместе
Вот и мается парень))

А ему б не меркантильную и не дуру)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.03.2025 06:19
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так что в вашей интерпретации уровень то)?
То, что кто- то привык в пятерочку ходить, а кто- то только в азбуке вкуса продукты покупает
Это если про материальный, о котором Саша говорит
Есть и культурный
Кто- то в консерваторию часто ходит просто слушать музыку, кто- то раз в жизни был на концерте группы Мираж
Опять непонятно?
И это ничем не принижает и не возвышает кого- то, что вы постоянно пытаетесь мне приплести. Это просто жизнь
Женщина, привыкшая к роскоши не выберет шалаш в лесу
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Неа... мне надо самому, посмотреть, пощупать... а то вдруг где то молотком и напильником доработать надо
После доработки товар возврату не подлежит !!
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр