загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не, это должно быть что-то очень бюджетное. Смесь чертополоха с одуванчиком)
Ну у тебя и запросы... Вот сколько одуванчик и цветущий чертополох зимой стоить будет.
Да и в сезон... За город выехай, цветки нарви, а чертополох еще и колючий. Потом букет сформируй.
Блин, да если ради женщины мужик всё это сделал...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну у тебя и запросы... Вот сколько одуванчик и цветущий чертополох зимой стоить будет. Да и в сезон... За город выехай, цветки нарви, а чертополох еще и колючий. Потом букет сформируй. Блин, да если ради женщины мужик всё это сделал...
Леш. Искусственные тогда) пластиковые.
Чтоб вообще не заморачиваться)
Потом поставить на видное место и всю жизнь кивать - какой я у тебя заботливый!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну года с 2010 точно А есть и более ранние))
vmaske_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Леш. Искусственные тогда) пластиковые. Чтоб вообще не заморачиваться) Потом поставить на видное место и всю жизнь кивать - какой я у тебя заботливый!
Нефиг, пусть высушит потом и лаком сбрызнет)))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
Я рад, что ты заценила biggrin_rt_40.gif

Я рад, что ты заценила
Нет, не заценила
Для меня это дичь

Нет, не заценила Для меня это дичь
Дичь — объекты животного мира, добываемые средствами охоты с целью употребления в пищу, использования в качестве сырья для кожевенной и пушно-меховой промышленности или в виде трофеев.
Неплохо, неплохо sarcastic_rt_50.gif

Дичь — объекты животного мира, добываемые средствами охоты с целью употребления в пищу, использования в качестве сырья для кожевенной и пушно-меховой промышленности или в виде трофеев. Неплохо, неплохо
Оу, я побудила вас гуглить. Ах да я spruceup_rt_74.gif

Оу, я побудила вас гуглить. Ах да я
Да, благодаря вам я совершенствуюсь rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

ну а че, какие выставили женщинам рамки, от того и пляшем... когда ведешь быт, нормально живешь, за детьми следишь, а в ответ частенько левые уходы, неуважение (ты ж дома сидишь и пр лабуда), то как раз в нашем возрасте начинаешь понимать, а зачем взваливать на себя снова быт? ну только что ради красивой жизни, на которую может быть нет денег. или вы любви хотите? искренней и честной? и много ли сами этой любви кому дали? кому квартиру подарили может быть? машину? не? а че так?
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Этот реальный папа, если что и его реальная страничка в соцсетях.
круто, молодец... видимо, богатый опыт. а вообще правильно, нужно себя ценить, не переоценивать, но и не давать самооценку ронять всякому сброду.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Шура, сами чем кроме газонокосилки и лейки полезны? angel2.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Шура, сами чем кроме газонокосилки и лейки полезны?
ну запрос ведь не в полезности? smile1_rt_40.png)) хочется чистой и светлой, правда, женщины все уже нужные огрубели к этому возрасту... не без помощи тех же мужчинsmile1_rt_40.png))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я прям представляю. Встретились. Здрасти, я Катя. Здрасти, я - Арчибальд. Я вот тут купил кофе и букет тутжетрахисов. Уау, говорю я, пойдёмте же.....
Я еле выговорила это слово. Мозг читать не стал. Сообщение Алексея вернуло в стандартный режим. Спасибо ему, я даже запомню 😂😂😂
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

букет тутжетрахисов)) реально такие есть?)))))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
букет тутжетрахисов)) реально такие есть?)))))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, посмотрела, почти во всех написано что надо бронировать столик заранее, а где-то "хотя бы за неделю" данунах)))
Зачем столики бронировать? Там что, стреляют!? blink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
К тому, что женщины дают за цветы и кофе. Но не признаются в этом.
Да, наверное, но дают они тем мужчинам кому дали бы даже без цветов и кофе, и ещё сами бы приплатили....
Александр Васильев, Россия, Москва, 55 лет
Александр Васильев, Москва, 55 лет.

Не надо тратиться, тогда и разочарований не будет. Если быть готовым тратиться, то и контингент подберётся соответствующий.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Правильно. Вот холодильник купить, ремонт сделать или стоматолога оплатить- это забота и ухаживание я щщщщитаю.
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр