загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
72
Наталья Москва, м. Планерная, 46 лет.
Сообщение удалено автором 27.03.2025 08:06
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Саш, ну себе тоже не ври - мужчины в первую очередь «покупают» секс и тело, а уже потом чувства.
Мы же не про мужчин говорим)а если ты про меня конкретно, то да с-с к вышеперечисленному тоже важен. Пр поводу тела-тощуб не очень бы хотелось
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 27.03.2025 08:07
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Комбо должно быть! Это в 20 лет достаточно эмоций. Сейчас голова включается тоже. Если хочется вдолгую
Долго и нудно
Трахаться за деньги)))?
Сорь

Те он меня содержит
И типа бинго) свезло)))?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Влезу)) Согласен только с последним
Согласен. Экономика должна быть экономной)
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Хорошего дня!
взаимно
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Мы же не про мужчин говорим)
тебе тему отдельную завести? Почему мужчины предпочитают гостевые отношения вместо бытия под одной крышей? Он же увидит ее без косметики и не такую желанную! 😂
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Люди, расслабьтесь Никто с вами жить не будет и вы не будете. Слишком затараканенные все) Только встречи
Я лично встречаться не хочу)
Такая нудятина))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вик Это когда было то)? Я в том возрасте тоже 4 года жила ДО появления детей)) ЭТО ДРУГОЕ Вы жили в будущем ожидании детей, наверняка обустраивали быт, тусили с друзьями Тема, поднятая Сашей реально конструктивная Может он ее выразил слегка наотмашь Но тут есть о чем задуматься… У меня аналогичные мысли.. но я их не сопрягаю именно с мужчинами, я их сопрягаю с пониманием того, что мне самой требуется и нужно на этом этапе жизни
Его тема вообще не про детей.
Про злых баб. Которым что-то от него нужно. А не ОН сам.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Вот кстати да, меня упрекали, что я кроме ростикса никуда сводить даму не хочу. sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Вот где моя любимая, душевная тактильная, чтобы с первого раза и до моих 105?))
105 это что? Зарплата, вес, размер, IQ? hm_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины любят молодых, красивых и богатых. Все просто.
Прям, как по Ильфу/Петрову сказали biggrin_rt_40.png - классика))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Комбо должно быть! Это в 20 лет достаточно эмоций. Сейчас голова включается тоже. Если хочется вдолгую
Вот! Я думаю Александр это и хотел сказать но перегнул в выражениях
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
105 это что? Зарплата, вес, размер, IQ?
Это ее вес в отношениях с Сашей)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Тоже с Пашей долго сидел на одной лавке? Какой сам, таких и встречаешь. И судишь про всех по своему опыту. Наверняка хочешь присесть на ручки к богатой тете))) Я вообще ни одной с форума, с которыми встречались на разных тусовках или за все время один на один, не видел. Таких, как ты пишешь, ни одной не встречал. Чтоб какие то, даже разговоры и намеки были, за деньги или дорогие подарки, обеспечение..
Так он не встречался ни с кем с форума. Просто сидит, писюльки писюлькает в инетике, какашками кидает в женщин.

тебе тему отдельную завести? Почему мужчины предпочитают гостевые отношения вместо бытия под одной крышей? Он же увидит ее без косметики и не такую желанную! 😂
Я за то чтобы женщина на первую встречу приходила без косметики)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
105 это что? Зарплата, вес, размер, IQ?
105 это возраст до которого я жить собрался)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Лена, там все намного проще… при всей начитанности и эрудиции Саша просто не умеет общаться в соответствии со своим возрастом и статусом, все еще «дергает за косички», мстит всему женскому роду за частности одной особы. И хочется с ним по-человечески, по людски… а там опять стена сарказма, которую не хочется разрушать, т.к. за ней следующая… а ты еще помнишь предыдущую. Постоянно доказывать Саше, что «я не такая» - на это нужно тратить всю жизнь и эмоции, забыть про работу/детей и личные инт
Проще согласиться. Да, меркантильные суки... И ведьмы исчо girl-witch_rt_92.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Да, ладно. Все хитрожопые - и мужчины, и женщины. Изменился мир, изменились мы, как-то приспосабливаемся, чтобы выжить. Вот и результат. Если что, то я годная
Что интересно, у животных эффект взаимного сотрудничества повышает в 3 -4 раза, человек же просто пытается переложить требования на партнера
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

105 это возраст до которого я жить собрался)
Лучше не загадывать. Крамаров хотел аж до 140 лет жить
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так он не встречался ни с кем с форума. Просто сидит, писюльки писюлькает в инетике, какашками кидает в женщин.
Утро у человека не задалось)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр