Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья.
Тема не за поскандалить, но так из наблюдений.
Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся.
Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Такие темы вызывают острое желание открыть темы чудаки на букву М с сайтов знакомств, их выкрутасы и прочее.
Именно поэтому у меня статус занят и профиль закрыт.
Начну. Дофига мужчин звонили пьяными. Ну, человека 4-6. Для смелости,? Не знаю.
Все хотят с-са и сразу. С-с это прекрасно. Но это близость. А значит надо вызвать доверие хотя б
До фига людей готовы ко мне переехать. Прям до фига! А что? Большая квартира около метро.
Были кадры, кто мне говорил: ты такая умная, давай ка мне бизнес план составь , ты ж в банке работала, экономист.
Деньги просили. Да! А когда я написала в анкете: ненавижу мужиков , которые берут в долг у женщин , то в личку мне посыпалось..... Промолчу что.
Комплекс неполноценности. Это пипец. Не вытыкаясь, был у меня дорогой телефон, который на свидании стал причиной отказа- я тебя не потяну. Что забавное- через пару месяцев в личке: давай попробуем снова, я был не прав.
Деньги брали в долг. Один раз даже не вернули. Хотя чувак типа на должности и типа ему нужно было пару тысяч, на день , на еду,
пока сын ему не переведет, так как за карта у сына. Херня конечно. Но вот еду не дать, как то не смогла.
Узнавали, что еду за границу: привези мне то и это
( Денег не переводили заранее) Привезла. Благо, мелочь.
Внимание! Барабанная дробь! Пошли мне курьером за свой счёт
Но самое любимое! За что прощенья нет. Не прийти на свидание. Под любым видом. Еду уже в метро, смс,: знаешь, я ваще не успеваю и не приеду
То есть за 15-20 мин до встречи.
Один был: о, я такой рукастый, такой раз такой! Ваще не пришел. И не извинился. Не приходило или внезапно отменяло человек 6.
Постоянно сдвигать встречи часа так на 4.....
Я думаю, что я ещё много чего вспомню, и может доредактирую.
Но вот вопрос возникает, почему я в жизни встречаю часто нормальных. Включая мужей, ведь мы были счастливы какое то немалое время, а в интернете сидят клоуны с низкой самооценкой и царскими запросами?
Итог. Нет плохих мужчин. Нет плохих женщин. И даже речи быть не может, что весь мужской или женский род плохой.
Спасибо за опыт))) А форуму, что выслушали)))
Чудаки, если вы себя узнали, молодцы, не все потеряно, значит.