загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
72
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
вы решили меня напугать?))))) От себя вам все равно не уйти, хоть всех переблакируйте))))
Мне главное от тебя уйти.... sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне главное от тебя уйти....
Вспомнилась песня колобка))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Все таки придется вас заблокировать....
Шота я не пойму… у Владимира индивидуальное число забанненых им же? Эт за какие такие харизмы ему привилегии?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Вспомнилась песня колобка))
Она и есть колобок... rofl_rt_56.gif но больше ко мне не прикатиться.... rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Такие темы вызывают острое желание открыть темы чудаки на букву М с сайтов знакомств, их выкрутасы и прочее. Именно поэтому у меня статус занят и профиль закрыт. Начну. Дофига мужчин звонили пьяными. Ну, человека 4-6. Для смелости,? Не знаю. Все хотят секса и сразу. Секс это прекрасно. Но это близость. А значит надо вызвать доверие хотя б До фига людей готовы ко мне переехать. Прям до фига! А что? Большая квартира около метро. Были кадры, кто мне говорил: ты такая умная, давай ка мне бизнес
Аделя, очень показательно описали)) Прям хочется отдельную тему. Думаю, многим есть чем поделиться sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Это он в ночи строчил)))
А блин, точно))) ну явно что-то не задалось)))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Логично. Потому что женщина, которую балуют - это женщина с хорошим настроением. А хорошее настроение женщины - бесценно!
Балуют определенными вещами- я только про конкретное написал biggrin_rt_40.gif
Я конечно с тобой согласен, однако замечу, что хорошее настроение должно быть не от подарков, а от осознания того, что рядом с тобой любимый человек)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Шота я не пойму… у Владимира индивидуальное число забанненых им же? Эт за какие такие харизмы ему привилегии?
Так амнистия была на Прощенное воскресенье в прошлом году
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Понабрали квартир! Олигархи блин!
Да что вы, как можно, мы нищие тарелочницы rofl_rt_56.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 27.03.2025 08:46
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Он банит тех кого боится))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Предпятничная чистка рядов с лёгкой руки ТС...Провокация удалась.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Раз в две недели)
Маловато будет)
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
всё верно
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рядом с настоящим мужчиной- женщина становится настоящей женщиной. Это 100% формула.
Нет. Если человек настоящий - он и сам по себе такой
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Начну. Дофига мужчин звонили пьяными
Если номер телефона всем подряд раздавать, то не только пьяные звонить будут.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Согласен. В кафе такие цены, капец. Столько еды купить можно домой.
Цены заоблачные! Стал бы я фаст фуд брать, если бы можно было спокойно взять нормальное первое и второе! Конечно нет. Но за более менее приличную придется отстегнуть уже оочень немало.
Есть у нас одна кулинария "братья Караваевы" , изредка за компанию захожу. Так там меньше 2К за кг продукта блюда и не найти, кроме максимально простых. Да там вроде качественно и вкусно.
Но отдать 500 р за тарелку картошки с жареными овощами.... Нет уж. А про другое вообще молчу.
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
У тебя кв в Москве, наверное. Значит богатый уже)
Не за квартирой идёт женщина. Женщина может дать себе все кроме мужественности. Это и ищем
Это и про баловать , и про цветочки. А в ответ, лично у меня, переезд в другую страну, с 2 детьми , (младшему 2.5 месяца) и "начинаем все с ноля" 4 человека на сьеме в однокомнатной квартире в Коммунарке.
В ответ на это чувство- чувство уверенности, любви, или как его там назвать, я продала свою машину , чтоб прикрыть финансовые дыры, которых тьма в чужой стране... 6-7 лет на сьеме , да, можно жить и на съеме!
Сейчас этот человек бывший. Ушел, влюбился, этот чертов кризис среднего возраста. Но ушел красиво. У нас с детьми, заработанная нами квартира, он отписал ее мне , нормальные отношения и алименты. У детей нормальный ( как говорят психиатры и психологи - условно нормальный) папа.
В моем случае, деньги упавшие на голову сыграли роль плохого катализатора.
Но! Жевать сопли смысла нет
В жизни столько интересного, яркого и прекрасного, что надо наслаждаться!
Занимаюсь получением второго образования, чует мое сердце, не последнего))))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Почему мужики бедные? побогаче нужны?
Цветы покупают, шампанское. Ещё и с-с этот проклятущий))), Саня жаловался)
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если номер телефона всем подряд раздавать, то не только пьяные звонить будут.
Не даю объяснений хамам
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр