Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
72
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нормальные там цены. Даже я потяну.
Ага, чебурек стал стоить то ли 79, то ли 89 р... Это нормально?
Салаты, котлетки, гриль- по 500- 900 за кг с кучей химии....
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да! Есть иерархия !) она была всегда и будет
Так я о чем и говорю. Все в деньги упирается.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Александр (при всём уважении),это очень субъективный взгляд на проблему отношений в браке.

Таккого рода девиативные отношения в браке, присущи сегодня, в равной степени как мужчинам, так и женщинам.

Видимо, у вас, просто был какой-то негативный опыт в этом плане.

В целом, современные люди, вообще мало готовы к браку. Ведь счастливая семья, это большой труд, жертвенность и посввщение. По суди вступая в брак у человека становится на половину меньше прав и в два раза больше обязанностей.

Кто сегодня готов к этому? Да положа руку на сердце, никто... Мы все эгоисты! ))
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Кафе- деньги на ветер. Надо это понимать
Кому надо? Мне не надо. Я сама планирую свою бюджет и довольно удачно!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Всё как обычно: вердикт вынесла, возражения не принимаются.
А смысл спорить? У Вас своя правда
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ага, чебурек стал стоить то ли 79, то ли 89 р... Это нормально? Салаты, котлетки, гриль- по 500- 900 за кг с кучей химии....
Она ж кг не сьест. А в ресторане за 100 гр 2 тыщи, наверное. Есть разница

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ничего вы, мужики, в ценах не понимаете…. Кофе. В Ашан. Спорим, дешевле пойти в чайхану, где узбеки сидят и там от пуза узбекской кухни наесться. А чай узбекский …. - отрыв башки просто. 130 р за ЛИТР чая. И цены не растут 😂
Я узбеков не люблю sarcastic_rt_50.gif
За даром к ним не пойду.
Да и про гигиену у них понятия смутные. wacko_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Но есть хорошая новость.
Бывает иногда любовь. Настоящая ))
Вот она может все победить , все уладить и объединить )
Но это редко и не всем дано 🤷‍♀️кому повезёт так скажем
Так что ищите прежде всего любимую.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Александр (при всём уважении),это очень субъективный взгляд на проблему отношений в браке. Таккого рода девиативные отношения в браке, присущи сегодня, в равной степени как мужчинам, так и женщинам. Видимо, у вас, просто был какой-то негативный опыт в этом плане. В целом, современные люди, вообще мало готовы к браку. Ведь счастливая семья, это большой труд, жертвенность и посввщение. По суди вступая в брак у человека становится на половину меньше прав и в два раза больше обязанностей.
Браво)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А смысл спорить? У Вас своя правда
Мы, вроде, про правду Александра беседовали? umnik2_rt_46.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

В ашане есть кулинария- это факт) Но там тоже цены как на дрожжах растут. Благо у них после 20 скидка 30% на их выпечку и другую кулинарию. Однако ж состав салатиков такой, что десять раз подумаешь, брать ещё раз или нет. Короче, попить кофе или чай и съесть по чебуреку- вполне, Паш) Но ты представляешь такое предложить девушке- пойдем в Ашан кофе попьем?
А можно - совсем без еды?
Чтоб не отвлекаться от важного)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

А что в них не упирается? Коммуналка сама себя оплачивает, ипотека? Или где жить, в метро, сарае? Питаетесь вы от солнечного света, батареек? Чем вас кормить женщине, которая вдруг согласилась на отношения, а у вас алименты и доход остается 30?))) Расскажите нам истину давайте))) истину современной реальности🤟
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Кафе- деньги на ветер. Надо это понимать
Сегодня утром ехала с таксистом грузином, трое детей. Все сокрушался, что я каждое утро ребенка на такси в школу вожу и типа «самое ценное - это время» и всю жизнь человек работают сам на себя и для своей семьи.

И тут я спрашиваю - а что вы делаете в свободное время? И ответ естественно - я много работаю, у меня мало свободного времени.

Мораль о чем - человек сам себе устанавливает границы «разумности и допустимости» и считает это истинной, живет в своей «клетке».

Люблю читать форум, видно вот эти «клетки» каждого и кто все же открыл незапертую дверцу в них. Тут только опыт и мудрость.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А можно - совсем без еды? Чтоб не отвлекаться от важного)
Что может быть важнее еды? )))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Сам придумал, сам обиделся, сам отключился. Весна...
Зато стабилен в своей нестабильности)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 21:09

Юлия, Россия, Москва писала:
Конечно. Все верно. Но на первых порах это, все ж таки, необходимо, я бы сказала. Цветы, какие то милые приятности, все это в совокупности и очаровывает людей, женщин в частности. И это нормально. Опять же таки, женщины смотрят на перспективу, на перспективу семьи с этим мужчиной если мужчина платежеспособный( ну назовем это так) то он сможет содержать семью, с ним будет надёжно и не надо будет думать чем эту семью прокормить, во что одеть детей и самого этого мужчину, собственно. А мужики с
Ох, мог бы порассуждать, но время нет сейчас.
Согласен отчасти. Я в своей жизни по сути никого не содержал, поэтому мне эта сторона уже так и останется непонятной)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Опять же таки, женщины смотрят на перспективу, на перспективу семьи с этим мужчиной если мужчина платежеспособный( ну назовем это так) то он сможет содержать семью, с ним будет надёжно и не надо будет думать чем эту семью прокормить, во что одеть детей и самого этого мужчину, собственно.
Детей? Вы сейчас про двадцатилетних рассуждаете, где планируются общие дети, декрет, понятное в это время обеспечение семьи ложится на плечи мужчины.
Или про 49 лет и про какое то содержание и не понятно откуда взявшихся детей ?
П.с. ТС возрастные рамки были обозначены...
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 09:32
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Не согласен. По такой же логике примерно в том же самом можно облыжно обвинить вообще любую категорию людей. Например, всех мужчин, молодых женщин... И это не будет соответствовать действительности.
Характеры и мотивы у всех разные. Немало тех, кто просто хочет тепла, общения, духовной и физической близости, не любит одиночества и так далее.
Проблема в другом. Одного желания мало. Многие люди в силу своих личных качеств не способны сами осчастливить другого человека, а головняк никому не нужен, уж этому мы все научились на старости лет.
И чем старше возрастная категория одиночек, тем выше процент таких людей, не востребованных в силу непригодности.

- Не могу понять, почему такая прекрасная женщина одна!
...
- Ах вот почему!
(С)

Вот это - настоящая проблема.
В отношениях

Я узбеков не люблю За даром к ним не пойду. Да и про гигиену у них понятия смутные.
Узбеки умываются и моют кучу частей тела перед каждым намазом.
Вообще не в тему сказано
Очень чистоплотные.
Уборку русским делают не всегда качественно, это да. Но то, что они чистоплотные (в большинстве) это факт...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр