загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
72
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Нет хороших или плохих людей. Есть бедные и богатые.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Такие темы вызывают острое желание открыть темы чудаки на букву М с сайтов знакомств, их выкрутасы и прочее. Именно поэтому у меня статус занят и профиль закрыт. Начну. Дофига мужчин звонили пьяными. Ну, человека 4-6. Для смелости,? Не знаю. Все хотят секса и сразу. Секс это прекрасно. Но это близость. А значит надо вызвать доверие хотя б До фига людей готовы ко мне переехать. Прям до фига! А что? Большая квартира около метро. Были кадры, кто мне говорил: ты такая умная, давай ка мне бизнес
Какая меркантильная))) Не могла подарками из-за границы одарить бесплатно, фу такой быть girl-haha_rt_70.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
При таком подходе надо тогда просто быть готовой к тому, что кто-то придёт пьяный, кто-то- неадекватный, а кто-то и просто не придёт. Не так ли?
Лена. Я не говорю, что бежать на встречу после "привет")) прочитай меня внимательно.
А если я полгода общаюсь - а при встрече физически ощущаю - не мое?))
Я ценю свое время. И чужое. И не буду погружаться в непонятное.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Наверное. Нет у меня квартиры в Москве.
Высокий значит и сантиметров много. По Пашиному мнению наверяка)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это не манипуляция Также рядом с настоящей женщиной и мужчина становится другим. Вы просто не понимаете о чем я говорю )
Ну куда уж нам понять такое biggrin_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
При таком подходе надо тогда просто быть готовой к тому, что кто-то придёт пьяный, кто-то- неадекватный, а кто-то и просто не придёт. Не так ли?
И потом. Невербальное контролировать сложнее. Чем насочинять мне то, что я хочу услышать)
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не понимаю зачем такие темы умному состоявшемуся, взрослому мужчине или женщине( и я сейчас вообще не про финансы). Для очередного срача? Зачем? В глаза тыкнуть своими комплексами? Ну ладно..... Хуже подобной если только тема про " разведенок с прицепом"... .
потому что разврат тут пресекается вот и темы такие и появляются
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А реально почему девушку оскорбит, если привести ее в обычную столовую попить чаю с булочкой?
Почему оскорбит? Я и сама за себя заплачу даже. Но если относится ко мне как к другану , потом не удивляемся, "что я сделал не так&rsquowink_rt_40.png)))
Уютное кафе и цветы это не про деньги. Это про отношение, которое гласит: мне приятно, если это тебя радует, хоть я терпеть не могу кофе и выпью воды)))
Это и про женщин
Многие не любят готовить, но мужа радовать хотят. Вот и становятся феями на кухне. Чтоб ему было приятно.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Можно в Ашане чай попить и поесть.
В ашане есть кулинария- это факт)
Но там тоже цены как на дрожжах растут. Благо у них после 20 скидка 30% на их выпечку и другую кулинарию.
Однако ж состав салатиков такой, что десять раз подумаешь, брать ещё раз или нет.
Короче, попить кофе или чай и съесть по чебуреку- вполне, Паш)
Но ты представляешь такое предложить девушке- пойдем в Ашан кофе попьем? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Годами переписываться
А разве речь про года? Достаточно нескольких дней, чтоб понять и отсеять неадекват, который Вы описали в своём первом посте.
Но если Вы желаете это делать на личной встрече, а не в переписке - это Ваш выбор и его последствия, а не проблемы места знакомства.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 27.03.2025 09:27
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вы не правы. Но разубеждать Вас не буду.
Всё как обычно: вердикт вынесла, возражения не принимаются.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А реально почему девушку оскорбит, если привести ее в обычную столовую попить чаю с булочкой?
Женщины разные также, как и мужчины.
Надо искать из своего так скажем круга.
Вот смотрите. У меня большой круг общения
Я сама обычная и простая в принципе
На роль королевы не претендую)))🤣
А есть определённые женщины. Нет это не ш и б. А они сами по себе такие , что тебе в голову не придёт даже к ней подойти , потому что чувствуешь этот диссонанс. И такие женщины выбирают своего круга мужчин. У них по-другому просто мозг устроен. И статус мужчины ,его достижения для них это показатели ,что из себя представляет мужчина.
Я просто общаюсь с такими королевами )) очень красивыми женщинами )))и мужьям у них соответствующие ))
Надо брать вам совсем простую женщину и внешне и вообще по жизни и она с удовольствием будет с вами ходить соски в тесте есть )))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
В ашане есть кулинария- это факт) Но там тоже цены как на дрожжах растут. Благо у них после 20 скидка 30% на их выпечку и другую кулинарию. Однако ж состав салатиков такой, что десять раз подумаешь, брать ещё раз или нет. Короче, попить кофе или чай и съесть по чебуреку- вполне, Паш) Но ты представляешь такое предложить девушке- пойдем в Ашан кофе попьем?
Нормальные там цены. Даже я потяну.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И потом. Невербальное контролировать сложнее. Чем насочинять мне то, что я хочу услышать)
А вопрос был о другом)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Почему оскорбит? Я и сама за себя заплачу даже. Но если относится ко мне как к другану , потом не удивляемся, "что я сделал не так&rsquo))) Уютное кафе и цветы это не про деньги. Это про отношение, которое гласит: мне приятно, если это тебя радует, хоть я терпеть не могу кофе и выпью воды))) Это и про женщин Многие не любят готовить, но мужа радовать хотят. Вот и становятся феями на кухне. Чтоб ему было приятно.
Кафе- деньги на ветер. Надо это понимать cool_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Нет хороших или плохих людей. Есть бедные и богатые.
Да!
Есть иерархия !) она была всегда и будет
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я понимаю, что вы хотите сказать: любовь- это внимание к тому, кого любишь, в том числе и знаками материальными. И наверное, было бы глупо говорить, что это не так. Однако, материальное- это меньшая часть того, как можно выразить любовь. Я так считаю. Плэтому, если я девушку не буду водить по кафе- это не значит, что я ее не люблю. А ведь некоторые это так могут интерпретировать
Конечно. Все верно. Но на первых порах это, все ж таки, необходимо, я бы сказала.
Цветы, какие то милые приятности, все это в совокупности и очаровывает людей, женщин в частности. И это нормально.
Опять же таки, женщины смотрят на перспективу, на перспективу семьи с этим мужчиной если мужчина платежеспособный( ну назовем это так) то он сможет содержать семью, с ним будет надёжно и не надо будет думать чем эту семью прокормить, во что одеть детей и самого этого мужчину, собственно. А мужики сразу думают что женщинам деньги их нужны.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

В ашане есть кулинария- это факт) Но там тоже цены как на дрожжах растут. Благо у них после 20 скидка 30% на их выпечку и другую кулинарию. Однако ж состав салатиков такой, что десять раз подумаешь, брать ещё раз или нет. Короче, попить кофе или чай и съесть по чебуреку- вполне, Паш) Но ты представляешь такое предложить девушке- пойдем в Ашан кофе попьем?
Ничего вы, мужики, в ценах не понимаете….
Кофе. В Ашан.
Спорим, дешевле пойти в чайхану, где узбеки сидят и там от пуза узбекской кухни наесться. А чай узбекский …. - отрыв башки просто. 130 р за ЛИТР чая.
И цены не растут 😂
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Какая меркантильная))) Не могла подарками из-за границы одарить бесплатно, фу такой быть
Да, жлобентина)))) ща пойду куплю что нить и начну курьерами всем слать.
Никогда не поздно меняться))))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Вы так и не поняли, что женщины стали самостоятельными, платежеспособными по вашей вине, вы от этого негодуете неистово😆 еще не уяснили тот факт, что самостоятельные женщины, не будут ухудшать свой налаженный быт и финансовую подушку, которые зубами и потом выстраивали, без вас, мужчин, заметьте!!! Конечно вы ее ничем взять не можете кроме заботы и подарков, финансовой состоятельности, потому что плохо, она уже жила)))!!! Писечкой как в 16 годиков ее не удивить, да? Ээээх ля, как обидно!😁
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр