загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
72
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Разочарован я
Ф-фрустрация
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
К счастью для меня Увы для Вас))
Ваше мнение ничто в этом мире)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Тоже с Пашей долго сидел на одной лавке?

Какой сам, таких и встречаешь. И судишь про всех по своему опыту.
Наверняка хочешь присесть на ручки к богатой тете)))
Я вообще ни одной с форума, с которыми встречались на разных тусовках или за все время один на один, не видел.
Таких, как ты пишешь, ни одной не встречал. Чтоб какие то, даже разговоры и намеки были, за деньги или дорогие подарки, обеспечение..
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ваше виденье - всего лишь Ваша картина мира. Наблюдаемое зависит от Наблюдателя (закон квантовой физики). По какой-то причине Вы выбираете видеть именно таких женщин и не видеть других. И это исключительно Ваш выбор на данном этапе жизни.
Лена, там все намного проще… при всей начитанности и эрудиции Саша просто не умеет общаться в соответствии со своим возрастом и статусом, все еще «дергает за косички», мстит всему женскому роду за частности одной особы.

И хочется с ним по-человечески, по людски… а там опять стена сарказма, которую не хочется разрушать, т.к. за ней следующая… а ты еще помнишь предыдущую. Постоянно доказывать Саше, что «я не такая» - на это нужно тратить всю жизнь и эмоции, забыть про работу/детей и личные интересы, чтобы быть «не такой» - тогда только ты будешь достойна. А если что - то сразу в грязь и обсуждение, при этом старые заслуги и потраченное время обнуляется.

Лена, ответ не тебе именно, просто в продолжение твоих размышлений.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ваше мнение ничто в этом мире)
Я это переживу)
Не прживайте)))

Жалуйтесь модераторам на здоровье))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Что там люди вообще то делают??
Живут. Просто живут.

Наташ, ну почему брак и семья - это обязательно про детей?
Если ты встретила человека по душе, то почему тебе должно стать с ним не интересно? Без детей.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
По какой-то причине Вы выбираете видеть именно таких женщин
Мы все встречаем себе подобных.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Живут. Просто живут. Наташ, ну почему брак и семья - это обязательно про детей? Если ты встретила человека по душе, то почему тебе должно стать с ним не интересно? Без детей.
Вик
Ты без детей в браке не жила
Считаю что рассуждать можно уверенно
Если это тобой пережито
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Санчес разочарованс Трудно справляется с разочарованием) Нормальная тема И М и Ж и брака в целом касается
Свежо предание …(с) 😀
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я это переживу) Не прживайте))) Жалуйтесь модераторам на здоровье))
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
не нашла фразу :
такие женщины удовлетворяют с нами свои физиологические потребности, ни минуты нас в этом не жалея.

добавь!
а то не полная картинка
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
не нашла фразу : такие женщины удовлетворяют с нами свои физиологические потребности, ни минуты нас в этом не жалея. добавь! а то не полная картинка
Пропущено потому что дамы теперь самоудовлетворяются используя продукцию с-с-шопов)))

Вот где моя любимая, душевная тактильная, чтобы с первого раза и до моих 105?))
Janny, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Пропущено потому что дамы теперь самоудовлетворяются используя продукцию секс-шопов)))
Саша!!! ну фу.

мы тему отношений обсуждаем вооооообсчето!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
кому тут ещё нужно платить?
А сама то как считаешь?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Володь, старые песни о главном? Есть такой короткий анекдот. Если и пятый муж бьет в морду, может дело не в мужьях, а в морде? Это я к тому, если на тебя не обращают внимание, может дело не в женщинах, а в тебе?
Слова не мальчика, но мужа mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Лена, там все намного проще… при всей начитанности и эрудиции Саша просто не умеет общаться в соответствии со своим возрастом и статусом, все еще «дергает за косички», мстит всему женскому роду за частности одной особы. И хочется с ним по-человечески, по людски… а там опять стена сарказма, которую не хочется разрушать, т.к. за ней следующая… а ты еще помнишь предыдущую. Постоянно доказывать Саше, что «я не такая» - на это нужно тратить всю жизнь и эмоции, забыть про работу/детей и личные инт
Как мне показалось, его все устраивает))

А так, если бы вдруг человеку была интересна причина (его, а не других) -с мамой тема не закрыта = личной жизни нет= с деньгами тоже не густо.
Janny, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот где моя любимая, душевная тактильная, чтобы с первого раза и до моих 105?))
твоя должна быть
наэлектризованная ,
так что бы ты заискрился в первую секунду на коротком замыкании.

поэтому мало кто идет на такой риск.

хотя,вот пивная вечеринка у вас впереди ,вода вроде усиливает скорость прохождения электротоков...

ну,в смысле ,пиво.

Janny, Россия, Москва писала:
Саша!!! ну фу. мы тему отношений обсуждаем вооооообсчето!
Ну основная мысль у автора правильная. В современном мире женщине мужчина нужен для того чтобы её жизнь была лучше.... Это продуманость и осознанность... Сейчас мало кто руководствуются чувствами (они доя не долгих отношений). Правит разум и прагматичность.
В основном, но есть исключения))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Да, про ценник его Юля писала Интересно, кому тут ещё нужно платить?
Деньги пока копи))) Были б деньги, найдётся кому заплатить)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр