загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
72
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Почему не приняли
Мужчин берут с 60 лет
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
вы просто места не знаете. Хотя что для вас недорого.....
Недорого- ну это когда полноценный обед с первым, вторым, салатиком и стаканом компота можно уложить в +-300р smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Недорого- ну это когда полноценный обед с первым, вторым, салатиком и стаканом компота можно уложить в +-300р
А в Москве есть такие места?))

Анна, Россия, Псков писала:
Для мужчины период ухаживаний не менее важен, чем для женщины. Если тебе все равно, кто туда заплывает и главное - это "важное" сделать, то вопросов больше не имею
Мне не всё равно, кто заплывает)
Но для себя понял, что ухаживать за кем то месяцами тоже уже не хочу. У меня на это нет сил и времени.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, разумеется)
Но... В других городах это возможно. Опять же зависит от города сильно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет, разумеется) Но... В других городах это возможно. Опять же зависит от города сильно.
От города и от места
Я такие цены видела только в столовках ведомственных, заводских, административных cool_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:13
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Это возраст у нас у всех такой, перепутье… Абсолютно непонятно (со временем) стало: а нафига этот брак/союз вообще то нужен, что в нем делать…? Детей воспитывать… так большинство «первых» детей уже выросло… «вторые» по естественным причинам вроде и не предполагаются…. А это стержень «дел» в семье: воспитание и забота о потомстве… Вышеописанные: путешествия, суши, секс, кино/театр мне лично набивают оскомину…. причем достаточно быстро.. Хотелось бы наверное послушать тех, кто выст
А кстати да... Поделитесь товарищи дорогие, у кого оно есть. Что вы там делаете? И зачем оно вам надо? ))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Мне не всё равно, кто заплывает) Но для себя понял, что ухаживать за кем то месяцами тоже уже не хочу. У меня на это нет сил и времени.
А чем вы заняты, если нет времени?
Юлия, Москва, 49 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А кстати да... Поделитесь товарищи дорогие, у кого оно есть. Что вы там делаете? И зачем оно вам надо? ))
Оно это что, из цитаты не понятно.

От города и от места Я такие цены видела только в столовках ведомственных, заводских, административных
Ну, какое то время назад такие цены можно было найти в столовых на черноморском побережье и в СПб. Там был, по опыту говорю. Цены росли на глазах. Что сейчас - уже не скажу.
Юлия, Москва, 49 лет.

Нет, разумеется) Но... В других городах это возможно. Опять же зависит от города сильно.
Вот именно очень сильно от города, так сильно, что нет таких городов)))

Так полноценный обед или чтобы было вкусно?)))) впрочем можете не отвечать и так понятно.
Могу не отвечать? Ладно, не буду biggrin_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:02

А чем вы заняты, если нет времени?
Работа, масса задач, которые необходимо решать, и образ жизни, который накладывает определенную специфику.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

https://thecity.m24.ru/articles/8887
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Недорого- ну это когда полноценный обед с первым, вторым, салатиком и стаканом компота можно уложить в +-300р
Так это просто столовая. Просто поесть в обед. Для первых свиданий слишком просто.

Иное дело, если вы где-то гуляете и просто зашли туда, чтобы с голоду не умереть. А именно как место свидания, это слишком просто. В таких местах нет атмосферы. Ведь в хорошем кафе - ресторане, вы не просто еду покупаете, а арендуете пространство, атмосферу. А какая может быть атмосфера для свидания в забегаловке? Да никакая... ))

вы серьезно? Какое-то время назад, это какое? 20 лет назад ?) в том году в той же Кабардинка обед на двоих стоил от 1200 и это не из трёх блюд далеко.
2 года назад, Анапа, обед на одного порядка 350р.
Санкт-Петербург тогда же- примерно также.
Могу чеки найти. Я их сохранил tongue_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Нет их тут. У кого ВСЕ хорошо.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Беги, дядь Мить lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр