Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а расскажите свою историю любви
Грустная история и личная.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Кто сказал? Не только голову
Остальные части тела - это понятно biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Остальные части тела - это понятно
Это понятно. biggrin_rt_40.gif
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Предательство, это как раскаленным железом по сердцу.
Мой бывший муж ушел от нас изменяя долго и мучительно. А самое дикое - не скрывая. Дочь видела видео звонки, пока я поехала в другой город на свадьбу.
Женщина не скрывалась. Звонила и писала днём и ночью. Сердца, смайлы лямур тужур, откровенные фото...
Ну ясное дело чем кончилось
Его уходом и моим походом к психологу, антидепрессантами, а потом поступлением на семейного психолога и собственной малой, но уже практикой.
Сказать, что мне так же больно- нет. Но, предательство я не прощу. Выводы сделаны. Опыт офигенно горький, но это опыт. Мы научились общаться. На днях было решение суда о разводе.
Надо заниматься своей жизнью. Занятость, работа, дети это то, что вас переключит.
И да. Психолог или психиатр , они помогают проработать потерю. Учат смотреть на грани мира под другим углом.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Главеое, не ищите причин в себе. Это тупик.

Любые проблемы в браке можно было решить иным образом. Предательству нет оправдания. Просто близкие вам люди допустили слабость, нечестность, непорядочность, эгоизм. Не судите их, но и не оправдывайте, займитесь собой.

Как это пережить? Не знаю... Со временем, боль, конечно утихнет, но "Кто сказал, что время лечит, тот доктор был плохой...". Шрамы и травмы всё равно останутся.

Главное, постараться не сосредотачивать ся на этой ситуации. Искать приложения сил. Новое хоби, новые знакомства. Если вы верите – сходите в храм, исповедуйтесь и помолитесь. Вообшем ищите новые горизонты, для приложения сил вашей души! )) Помоги вам Бог! )
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 23.03.2025 06:25
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Николай., Россия, Красноярск писал:
Главеое, не ищите причин в себе. Это тупик. Любые проблемы в браке можно было решить иным образом. Предательству нет оправдания. Просто близкие вам люди допустили слабость, нечестность, непорядочность, эгоизм. Не судите их, но и не оправдывайте, займитесь собой. Как это пережить? Не знаю... Со временем, боль, конечно утихнет, но "Кто сказал, что время лечит, тот доктор был плохой...". Шрамы и травмы всё равно останутся. Главное, постараться не сосредотачивать ся на этой ситу
Спасибо! Меня уже немного отпустило smile1_rt_40.png Сначала было страшно размещать тему, так как она очень личная, но с другой стороны сейчас уже прекрасно понимаю, хорошо, что разместила. Всем кто отвечал и поддерживал большущее спасибо! give-rose_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Спасибо! Меня уже немного отпустило Сначала было страшно размещать тему, так как она очень личная, но с другой стороны сейчас уже прекрасно понимаю, хорошо, что разместила. Всем кто отвечал и поддерживал большущее спасибо!
Держись родная, можешь в личку писать когда накатит
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Грустная история и личная.
иногда хочется уже почитать про реальную настоящую любовь, а тут все "он пришел с подругой за вещами", "она то со мной, то с ним".... блин....
Весна, Россия, Москва, 39 лет
Весна, Москва, 39 лет.

Моя хорошая, пройдет время и станет легче. Главное сейчас не винить себя в произошедшем. Это был его выбор, и только он несет ответственность за этот поступок. А Вы перешагните и идите дальше, всё еще будет. Пишите, если нужно поговорить, обнимаю

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
иногда хочется уже почитать про реальную настоящую любовь, а тут все "он пришел с подругой за вещами", "она то со мной, то с ним".... блин....
Видимо, у меня была односторонняя любовь smiley-ast_rt_40.gif Настоящая любовь - это когда живут вместе всю жизнь и в конце жизни любят друг друга так же нежно. Это больше относится к старшему поколению.
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 23.03.2025 18:49
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Видимо, у меня была односторонняя любовь Настоящая любовь - это когда живут вместе всю жизнь и в конце жизни любят друг друга так же нежно. Это больше относится к старшему поколению.
happy2_rt_40.png
Наталья, Россия, Новосибирск, 45 лет
Наталья, Новосибирск, 45 лет.

Как я Вас понимаю. Предательство - это нож в спину любящего Вас человека. У меня такая же история. Уже 8 месяцев живу в мороке. Но отступает. Боль стихает. Знаете...не так страшно, что Вас предали. Страшно самому стать предателем. Это страшный грех. Я ещё как то могу оправдать вашу подругу, возможно от горя она пытается заменить своего умершего мужа, хоть кем то. Но ваш муж, истинный мерзавец. Радуйтесь, что Бог вас от него освободил. Да жестоко. Но по другому вы бы не смогли. Вы то не предатель, вы то бы его не бросили. Он пожалеет 100%. Но будет поздно. Они сейчас в гормональной эйфории, типа любовь. На самом деле эта подруга накинулась на него из отчаяния,а ему понравился накал эмоций. Дофамин подскачил. Он не понимает .что он лишь замена умершему. Дофамин спадет и они поймут, что у них нет ничего общего. Но будет поздно. Вы научитесь жить без него. А лучше ,ищите нового мужчину. Быстрее отпустит.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Истории под знаком, непонятно кому повезло, а может и всем?)
Повезло, не повезло это не нам судить.

Для себя предпочту знать правду о том что мой спутник предпочел другую женщину, чем жить в обмане.

Тайное рано или поздно станет явным, я через боль возможно всё же пойму/отпущу человека, измену (продолжительную связь с "подругой") не пойму никогда.

И как бы не тяжело было разрывать отношения, жить нужно дальше, и по возможности счастливо.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Повезло, не повезло это не нам судить. Для себя предпочту знать правду о том что мой спутник предпочел другую женщину, чем жить в обмане. Тайное рано или поздно станет явным, я через боль возможно всё же пойму/отпущу человека, измену (продолжительную связь с "подругой") не пойму никогда. И как бы не тяжело было разрывать отношения, жить нужно дальше, и по возможности счастливо.
Мне всегда интересна причина. Анализируя ситуацию со стороны, часто замечаю такую схему, эгоизм, невнимание к партнеру. На сайте этот факт присутствует повально даже вначале отношений, представляю что будет дальше
В отношениях

Мне всегда интересна причина. Анализируя ситуацию со стороны, часто замечаю такую схему, эгоизм, невнимание к партнеру. На сайте этот факт присутствует повально даже вначале отношений, представляю что будет дальше
У всего есть первопричина, только многие даже сами себе не отдают отчет или обманываются.

Но в общем невнимание приводящее к непониманию это основная проблема разрушения любых отношений.

Сложно соблюдать баланс между эгоизмом и здоровой любовью к себе, а выход из зоны комфорта иногда может быть полезен
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Знаете, это вам пинок под задницу, чтобы жизнь поменяли. я так считаю. рассуждать, почему, как, зачем это все лишнее. копаться в себе - еще больший грех.... хорошо, что вот так, а не когда вы стали бы немощны и беспомощны. предатель это предатель, и нечего изучать причины его предательства... а подруги... редкие женщины могут быть подругами... сколько живу на белом свете, столько и встречала вот такое де..мо... причем, чем слаще, тем потом гаже.... Бог им судья. забейте...

мужчин хороших много, да и без них тоже неплохо. живите, жизнь одна и она конечно. не сливайте ее в канализацию. никто не стоит, чтобы жизнь тратить впустую. никто. запомните это. в храм сходите, вера отрезвляет..." и это пройдет"...держитесь
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

У всего есть первопричина, только многие даже сами себе не отдают отчет или обманываются. Но в общем невнимание приводящее к непониманию это основная проблема разрушения любых отношений. Сложно соблюдать баланс между эгоизмом и здоровой любовью к себе, а выход из зоны комфорта иногда может быть полезен
Согласен, принцип развития человека тут наглядно показан) назовем это отсутствием опыта)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 14:02
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У всего есть первопричина, только многие даже сами себе не отдают отчет или обманываются. Но в общем невнимание приводящее к непониманию это основная проблема разрушения любых отношений. Сложно соблюдать баланс между эгоизмом и здоровой любовью к себе, а выход из зоны комфорта иногда может быть полезен
Это вы сейчас автору темы чувство вины попытались навесить?
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Это вы сейчас автору темы чувство вины попытались навесить?
Это я с Владимиром диалог продолжала.

У автору чувства вины и так зашкаливает "Я прокручивала в голове одни и теже мысли, как моя подруга и мой муж, которого я люблю и у нас есть дети, так могли со мной поступить? Растоптав меня, унизив."

В руки себя пора брать, и жить дальше сделав выводы, собой и детьми заниматься - чем раньше начнет, тем быстрее в себя прейдёт.

А там время покажет, кого и к чему этот жизненный опыт приведёт.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

При чём здесь "истинные причины"? Любые проблемы в браке, (если они конечно были), можно было решить иначе.

Всегда можно сесть, поговорить, сказать то, что тебя беспокоит или чего тебе не хватает.

Когда болит голова, её лечат, а не отрубают. ) В 90% случаев, при этом, достаточно просто попить воды...
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр