загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да, если каждый день будучи в браке по анкетами женщин ходить
Извините, на вашу больше ни ногой! 👌Тут иногда даже конкурсы чего либо объявляют, голосовать тоже не буду, чтобы не заподозрили в измене жене! 🤣Самый замечательный спутник жизни это тот, который читает только театральные афишы под неусыпным контролем😉"Муля, не нервируй меня! "! 🤣
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2025 10:03
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Так , иногда поболтать, пообсуждать. Для меня это форум и на большее я, не претендую, Дашуля! Вас что то смущает?😏Если вы возмущены, пойду вам навстречу и сюда ни ногой!😄
А, пойдите angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

измене
А что? Это единственное?

Просто нечистоплотности мало?
Ваша же не в курсе про форум
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
А, пойдите
Ок
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Мужчина слабенький ...
С подругой пришел вещи собирать .
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Извините, на вашу больше ни ногой! 👌Тут иногда даже конкурсы чего либо объявляют, голосовать тоже не буду, чтобы не заподозрили в измене жене! 🤣Самый замечательный спутник жизни это тот, который читает только театральные афишы под неусыпным контролем😉"Муля, не нервируй меня! "! 🤣
Это еще почему? Что за подкаблучничество? Общайтесь, голосуйте, смотрите анкеты, жену пригласите сюда… чейта режим R включаете?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мужчина слабенький ... С подругой пришел вещи собирать .
Да вообще они там напару с подругой оборзели, приперлись… вообще куры двор не видят, гуляют где хотят sarcastic_rt_50.gif это потому что с лестницы их ни разу не спускали, шмотье из окон не летало girl-witch_rt_92.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как???)))) их Распятие не берет
Даша, Москва, 45 лет.

Ок
Анкету новую уже сегодня зарегите?)
Или до завтра дотерпите?)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Мужчина слабенький ... С подругой пришел вещи собирать .
Не смотрит... В глаза. Как будто-бы кур воровал... (Из фильма) Этож надо быть таким трусом, чтобы новую с собой привести за вещами. Пипец, наверное, она придумала.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да вообще они там напару с подругой оборзели, приперлись… вообще куры двор не видят, гуляют где хотят это потому что с лестницы их ни разу не спускали, шмотье из окон не летало
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Не ну она его любит
Вызвала бы подкрепление , эту курицу заезжую выпроводила , мужа под арест . На воду с хлебом . И все .

Не ну она его любит Вызвала бы подкрепление , эту курицу заезжую выпроводила , мужа под арест . На воду с хлебом . И все .
Подкрепление форумское girl-witch_rt_92.gif там бы быстро ее налысо побрили, ой, общепали sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Тьфу .
Забыла .мужа поколотить от души , чтоб без сотрясений ,переломов .
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Тьфу . Забыла .мужа поколотить от души , чтоб без сотрясений ,переломов .
Наручниками к батарее, мокрым полотенцем по почкам ))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Привет, переживите как-нибудь, вы всё сделали правильно, и они пусть живут, преисполненные своими высокими моральными качествами.
В отношениях

Нравится мне это
" Надо время "
" Раны заживут "
" Отпусти раз он другую полюбил "
Фих!
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Наручниками к батарее, мокрым полотенцем по почкам ))
Он этого прям явно и хотел
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А вообще интересно.) Не мало кто, советует - забить, переключиться, заняться собой.) Это всё разумеется, но для этого должно пройти время. Для каждого свое. И прсле ситуации ТС - это не щелчок. А то прям представляю: им мужик с подружкой их заявился - "осчастливил". Либо без подружки, но тоже "остастливил". И они такие прям через неделю то на лыжах, то в бассейн, то на макраме, то с подружками в кино поржать. Не сталкерят в соцсетях.
Про бассейн я советовала, и это действительно помощь организму, а не развлекуха.
Неврологи и те предписывают. В процессе стресса человек не только морально страдает. Обычно и физически тоже: у кого-то головные боли, давление, бессонница, "перехват" дыхания (без смеха, сама несколько раз сталкивалась, что в стрессе сдавливается горло и дышать тяжело).
Тем более, у автора год прошел, она и сама хочет отвязаться от чувства потери. Если в бассейн походит, вряд ли станет хуже
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 22.03.2025 10:33
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Про бассейн я советовала, и это действительно помощь организму, а не развлекуха. Неврологи и те предписывают. В процессе стресса человек не только морально страдает. Обычно и физически тоже: у кого-то головные боли, давление, бессонница, "перехват" дыхания (без смеха, сама несколько раз сталкивалась, что в стрессе сдавливается горло и дышать тяжело). Тем более, у автора год прошел, она и сама хочет отвязаться от чувства потери. Если в бассейн походит, вряд ли станет хуже
Вы не поняли, значит, мою мысль.)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Какая чудесная история
Скорее "чудесная". Там с последствиями в итоге.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр