Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Всегда можно сесть, поговорить, сказать то, что тебя беспокоит или чего тебе не хватает.
Логично, встал, походил и всё прошло@

Это пустое выражение работает в 0,5 % случаев
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
... Это пустое выражение работает в 0,5 % случаев
Не вполне понял, о чём вы...

Имеете в виду, что проблема рутинизации отношений в браке неразрешима, по своей сути, поэтому лучше и не пытаться решить её в формате диалога между супругами?
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 24.03.2025 16:04

Не вполне понял, о чём вы... Имеете в виду, что проблема рутинизации отношений в браке неразрешима, по своей сути, поэтому лучше и не пытаться решить её в формате диалога между супругами?
Диалог в паре работает с определенной духовной касты, в остальном это иключение. Даже когда то психоаналитик мне предлагал когнитивное решение этого метода, точнее 30 лет назад

Диалог в паре работает с определенной духовной касты, в остальном это иключение. Даже когда то психоаналитик мне предлагал когнитивное решение этого метода, точнее 30 лет назад
В любом случае, был 1000+1 способ решить все эти проблемы.

Повторюсь: когда болит голова, её лечат, а не отрубают...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

В любом случае, был 1000+1 способ решить все эти проблемы. Повторюсь: когда болит голова, её лечат, а не отрубают...
уверяю, что никто голову уже не ценит, рубят сразу

В любом случае, был 1000+1 способ решить все эти проблемы. Повторюсь: когда болит голова, её лечат, а не отрубают...
Тут таких советов миллионы со времен работы сайтов, результат какой в курсе?

Тут таких советов миллионы со времен работы сайтов, результат какой в курсе?
Что вы этим хотите сказать, по сути вопроса?

Разве то, что у него, у бедненького, просто не осталось другого выхода, чем, вот так, поступить со своей женой? А по всей видимости, и матерью своих детей...

Он ведь не её, он, прежде всего самого себя предал...

Что вы этим хотите сказать, по сути вопроса? Разве то, что у него, у бедненького, просто не осталось другого выхода, чем, вот так, поступить со своей женой? А по всей видимости, и матерью своих детей... Он ведь не её, он, прежде всего самого себя предал...
Я комил отдельный фактор, всё остальное для меня темный лес, кторый не собираюсь разбирать
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Что вы этим хотите сказать, по сути вопроса? Разве то, что у него, у бедненького, просто не осталось другого выхода, чем, вот так, поступить со своей женой? А по всей видимости, и матерью своих детей... Он ведь не её, он, прежде всего самого себя предал...
Коль, привет, рада тебя видетьsmile1_rt_40.png

на самом деле, то, что ты пишешь работает с думающими людьми, а таких единицы. есть куча недоразвитых духовно чад, которые думают "а че такова". ну все налево, и я туда же. правда, обычно, это поголовно в молодом возрасте, но не все мудреют... не все ценят хорошее отношение к себе, я бы сказала, мало кто ценит. тем более, найти вот так др партнера это ведь самый быстрый и самый легкий способ якобы что то поменять в жизни. понятное дело что самообман. но... у таких предателей нет мысли что они предатели. вот что важно

Ольга, Россия, Москва писала:
Коль, привет, рада тебя видеть на самом деле, то, что ты пишешь работает с думающими людьми, а таких единицы. есть куча недоразвитых духовно чад, которые думают "а че такова". ну все налево, и я туда же. правда, обычно, это поголовно в молодом возрасте, но не все мудреют... не все ценят хорошее отношение к себе, я бы сказала, мало кто ценит. тем более, найти вот так др партнера это ведь самый быстрый и самый легкий способ якобы что то поменять в жизни. понятное дело что самообман.
Да, Оль привет! Взаимно рад! )

Ну для пустых людей и нет смысла писать. Они всё одно на своей волне, им хоть кол на голове теши. ))
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, Оль привет! Взаимно рад! ) Ну для пустых людей и нет смысла писать. Они всё одно на своей волне, им хоть кол на голове теши. ))
ну вот именно...

как сам?smile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
... у таких предателей нет мысли что они предатели. вот что важно
Повторюсь: придавая любящего тебя человека, ты продаёшь в первую очередь самого себя...
Николай. Красноярск, 52 года.
Сообщение удалено автором 25.03.2025 14:07
Ольга, Москва, 48 лет.

Повторюсь: придавая любящего тебя человека, ты продаёшь в первую очередь самого себя...
это понимает тот, кто скорее всего и не предаст, а если предаст, то будет мучиться... понимаешь? бесполезно судить по себе, люди настолько разные, что диву даешься
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр