Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И подруги тоже бывают настоящие, порядочные. Как и мужчины, впрочем, как и женщины. Если у тебя нормальная подруга и нормальный муж, ничего подобного не случится
Вишенка в том, что все в своих историях здесь, да, и везде - считали своих ноомальными.)
Никто бы не подумал.
Даша, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Социума на работе хватает.
Это другое)
Это не подруга/друг.
Даша, Москва, 46 лет.

Поэтому самое классное, когда мужчина и женщина друг у друга лучшие друзья, соратники.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вишенка в том, что все в своих историях здесь, да, и везде - считали своих ноомальными.) Никто бы не подумал.
Ну, все, кто женился и потом развёлся, ошиблись в человеке в чём-то. Наверное, с друзьями также. Люди все-таки не ангелы, ошибаются. Но это не значит, что надо отказаться от друзей и от личной жизни. Главное самому не делать таких поступков. Как говорится, Бог им судья
Даша, Москва, 46 лет.

Ну, все, кто женился и потом развёлся, ошиблись в человеке в чём-то. Наверное, с друзьями также. Люди все-таки не ангелы, ошибаются. Но это не значит, что надо отказаться от друзей и от личной жизни. Главное самому не делать таких поступков. Как говорится, Бог им судья
Чем-то чему-то рлзнь.)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Поэтому самое классное, когда мужчина и женщина друг у друга лучшие друзья, соратники.
Без этого пара неполноценная, считаю. Без дружбы в том числе, как составляющей отношений.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Без этого пара неполноценная, считаю. Без дружбы в том числе, как составляющей отношений.
Друзья не трахаются. rtfm_rt_52.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья не трахаются.
Чтоб Вы понимали lazy2_rt_58.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья не трахаются.
А как-же с-с по дружбе, чтобы просто поддержать)
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Надеюсь, что порядочности и совести у меня хватит, чтобы не сделать больно близкому человеку.
Надежда, как говорится, умирает последней 🤔
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Михаил, Россия, Рязань писал:
Ну да, если каждый день будучи в браке по анкетами женщин ходить
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
И мужчины предавали, и подруги, но все, что по этому поводу могу сказать определяется фразой: "И это пройдет". Со временем вы поймёте, что предавшие вас - это не ваша проблема, хотя, соглашусь, предательство - как заноза - вроде не смертельно, но болит.
Пройдет, нужно научиться отдавать предпочтение хорошему, хотя плохое больнее ранит.
Если в целом о ситуации - есть люди, которые пережив потери, восполняют эти потери как придется - я о вашей подруге. Также есть люди, которые жалеют других людей как придется - я о вашем муже. В их сознании ситуация также плохо укладывается, поэтому проще объяснить ее любовью. Но это все не о вас, поэтому просто перешагните.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2025 08:57
Даша, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Рязань писал:
Мишаня, Вы с ко-кой целью отираетесь тут? angel2.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да, если каждый день будучи в браке по анкетами женщин ходить
lollol_rt_46.png
Даша, Москва, 46 лет.

А вообще интересно.)

Не мало кто, советует - забить, переключиться, заняться собой.)

Это всё разумеется, но для этого должно пройти время. Для каждого свое. И прсле ситуации ТС - это не щелчок.

А то прям представляю: им мужик с подружкой их заявился - "осчастливил". Либо без подружки, но тоже "остастливил".

И они такие прям через неделю то на лыжах, то в бассейн, то на макраме, то с подружками в кино поржать.
Не сталкерят в соцсетях.

angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2025 09:05
Даша, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Метелкина, давайте выведем женатиков всех на чистую воду 🥸
Даша, Москва, 46 лет.

Я как раз сегодня свободна совершенно cool_rt_40.gif ))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Метелкина, давайте выведем женатиков всех на чистую воду 🥸
Как???)))) их Распятие не берет
Даша, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как???)))) их Распятие не берет
Клизма с дустом возьмет 🤧
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Мишаня, Вы с ко-кой целью отираетесь тут?
Так , иногда поболтать, пообсуждать. Для меня это форум и на большее я, не претендую, Дашуля! Вас что то смущает?😏Если вы возмущены, пойду вам навстречу и сюда ни ногой!😄
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр