Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
стопэ!!!))) вот правда, лучше мужик с краденым забором
Потому что хозяйственный? 🤔
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

стопэ!!!))) вот правда, лучше мужик с краденым забором
rofl_rt_56.gif да я со всеми так. Это образ такой. В жизни ко мне хрен подступишься
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 22:37
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

ой , расшаркались, да обнимайтесь вы скока хотите, мне все равно)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
С рогатки ?
выкинь её и возьми ак-74 и 2 кг патронов

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люди приходят и уходят, такова жизнь. Нет вечного пути вместе. Выберете себя, полюбите себя и вам значительно станет легче.
Это да, я вот почитала что нельзя подруг, надо следить за мужем. Может ему ещё трусы верности одеть? Если надо изменить-он изменит. К чему это, ещё на божничку мужа поставить и тряпочкой протирать. Он же человек, я за свободу. Хорошо должно быть вместе
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 21.03.2025 22:15
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Как они могли так поступить?
Думаю, просто такие люди не задумываются о чувствах других. Живут своими сиюминутными желаниями.
Ведь даже если у них там и правда любовь вспыхнула ( в чем сомневаюсь, влечение скорее), и они хоть немного задумывались о чувствах других ( ваших и детей), то более деликатно могли бы к этому подойти. Все равно было бы больно, но без таких долгих и мучительных последствий для вас и детей.

Все таки хорошо, что это открылось, иначе так и жили бы рядом с этими людьми. Может с ещё большим предательством столкнулись.

И ещё вспомнилась история, когда две подруги "поменялись" мужьями. То есть муж одной ушел к другой. А к первой пришел в итоге муж той, второй.
Причем, в одной семье было трое детей, в другой двое.
И вот они жили и вообще не переживали. И предательством это не считали. Дети их вместе, дружили, сами эти подруги дружили. Мужья только, вроде, не очень общались между собой. Хотя точно не знаю.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Может ему ещё трусы верности одеть?
Только обязательно с вентиляцией.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Не всегда. Новые отношения. Кто-то должен заполнить дыру в сердце.
Сами дыру зашьем angry_rt_40.png

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потому что хозяйственный? 🤔
а что это с вами?

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну, что Вы? Разве вправе я смущать Анастасию? Выражение чувств заметно выше, чем оказывать знаки внимания, а мне ещё и это не дозволено.
В отношениях

а что это с вами?
А что со мной? blink_rt_40.gif Сменил имидж, вышел на охоту. Глазами вон как стреляю. biggrin_rt_40.gif

Только обязательно с вентиляцией.
Ты что, даже ключ проглотить

А что со мной? Сменил имидж, вышел на охоту. Глазами вон как стреляю.
аааа) а то я уж к зелененькому привыкать начала)))
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Здесь много вопросов! Вопрос 1: почему он ушел? Вопрос 2: если вы женщина, которая должна быть любимой женой, стали быть вне интереса мужа?
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты что, даже ключ проглотить
Негуманно. nono_rt_50.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Был. Простить лучше для своего же здоровья. Отрицательные эмоции вызывают болезни.
а расскажите свою историю любви
В отношениях

аааа) а то я уж к зелененькому привыкать начала)))
Зелененький скоро вернется. secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Страшно получать документы на развод по почте. Стоишь и думаешь. Вернее ищешь землю. И пытаешься ее нащупать. Ни слова в объяснении. Страшно? Нет. Полное непонимание происходящего. Прострация. И все.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Здесь много вопросов! Вопрос 1: почему он ушел? Вопрос 2: если вы женщина, которая должна быть любимой женой, стали быть вне интереса мужа?
Второй нескладухи какие-то
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр