загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Накатите спиртного и отправляйтесь в Воблу,там уже ждут психологи с животиками, прячущие кольца
biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Не знаю, о ком речь. Мои варианты: 1. Пойти учиться 2. Найти разнополую компанию для регулярного отдыха 3. Поменять сферу деятельности 4. Путешествовать когда и куда хочется 5. Сменить гардероб/причёску 6. Начать посещать танцы (разнополые) 7. Летом - походы с детьми, палатками, песнями у костра (и им интересно, и новые люди) ...
Я на себя примерил... И с удивлением понял эта программа и для меня сложновата sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2025 21:30
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Я на себя примерил... И с удивлением понял эта программа и для меня сложновата
Это инструкция для женщин, для мужиков наверное только бухать остаётся, если жена так же поступает
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

А, Россия, Луга писал:
Это инструкция для женщин, для мужиков наверное только бухать остаётся, если жена так же поступает
rofl_rt_56.gif
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

[смайлик]
Желательно еще с соседкой с большими сиськами lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Никогда не сталкивалась с подобным. Наверное, есть плюсы в том, что не замужем. Предательства такого не будет.
Держитесь.
Ну и, может эта дверь закрылась, чтобы новая открылась?
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Не знаю, о ком речь. Мои варианты: 1. Пойти учиться 2. Найти разнополую компанию для регулярного отдыха 3. Поменять сферу деятельности 4. Путешествовать когда и куда хочется 5. Сменить гардероб/причёску 6. Начать посещать танцы (разнополые) 7. Летом - походы с детьми, палатками, песнями у костра (и им интересно, и новые люди) ...
у меня только походы обжигать медь с бомжами
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я на себя примерил... И с удивлением понял эта программа и для меня сложновата
Непонятно как 5 пунктам из 7 мешало замужество umnik2_rt_46.gif
Уж гардероб и прическу как муж контролирует?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наверное, есть плюсы в том, что не замужем. Предательства такого не будет. Держитесь.
Напомнило:
"Если у вас нету тети"(с).
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

У вас, ТС, слишком много свободного времени, поэтому ситуация все время в голове. Ах, если бы да кабы... И по кругу.
Выше писали много раз, заполните свою жизнь.. Да так, чтобы прям бегом бегать то туда то сюда. Чтоб вместо прошлого в голове звучали только мысли о будущем. И все как рукой снимет)
Тем более он вас и не отвлекает совсем, к детям не стремится, звонит лишь иногда.
Ситуация треш, но бывает всякое. Отряхнулись и пошли дальше.
Лично я вижу много плюсов, уж извините. Дети почти самостоятельные, вы ещё молода, полна сил. Сколько он вам времени освободил! Вы сейчас самая счастливая. А любовь-это гормоны)
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Начать выбирать (= не предавать) себя. 
Два близких человека просто отзеркалили ваше отношение к себе. А на зеркало нет смысла пенять.

Даже сейчас Вы выбираете других людей, пытаясь понять почему они так поступили. В этом нет смысла. В прошлом нет энергии, это просто факты, чтобы сделать выводы и жить здесь и сейчас.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Вовка, под мостом писал:
Возьми моего сына в поход.
Достал своим паяльником дымить sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Возьми моего сына в поход. Достал своим паяльником дымить
не рекомендую, я столько страшных историй про походы знаю.....)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Лично я вижу много плюсов, уж извините. Дети почти самостоятельные, вы ещё молода, полна сил. Сколько он вам времени освободил! Вы сейчас самая счастливая.
Все так и есть!
Но, счастливая она не сейчас, а в будущем.
А, вот в данный момент она в это не верит, цепляется за прошлое и ей грустно.
Автор, все будет хорошо!
Предатель покинул вас пока вы ещё молоды и полны сил.
Соберитесь, зауважайте и полюбите себя.
Все у вас будет!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Расскажи!

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Расскажи!
lollol_rt_46.png
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Вовка, под мостом писал:
Бомжи офигевшие, собирали банки во дворе, я им предложил мусор вынести за деньги, 10 мешков , не тяжёлые , со второго этажа, они отказались, мотивирую тем , что банки собирать кайфовей
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно послушать даже …

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Интересно послушать даже …
да что тут страху то нагонять . веселится охота....
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр