Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну то что изменил не осуждаю. Приелся секс с вами. А что предал осуждаю.
А это не одно и то же?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Бедные никому не нужны, независимо от их морально-нравственного уровня
Бедные редко бывают позитивными и легкими в отношениях.
Бедность влияет на человека отрицательно в психологическом плане
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не понимаю о какой «дружбе» речь, но ладно…
Юля, все, не приставай ко мне, с твоей стороны выглядит уже навязчиво.
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
ну они никакие вам не близкие, не питайте иллюзий) были бы такими, не поступили бы так. Это папа ваших детей и все. Вычеркните их из жизни просто. Не обсуждайте с ними свою боль и не ждите сочувствия и не спрашивайте почему так? Почему я и т.д.
Жизнь прекрасна и удивительна, но люди жестоки и думают чаще о себе. Стоит сосредоточиться на том что вас радует...прошел год..это слишклом мало для переживания такого поступка. Желаю вам удачи!
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Ядвига, Россия, Москва писала:
Бедные редко бывают позитивными и легкими в отношениях. Бедность влияет на человека отрицательно в психологическом плане
sancta simplicitas...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Тяжело после такого, выстроить нормальные отношения, простить тяжело. Можно, конечно делать вид, что всем хорошо, но кому от этого лучше...
Видел и такое, что женщина прощала и многочисленные измены и просто напрягалась чтобы быть лучше, чтобы муж перестал ей изменять. Любовь, дети - далеко иногда заводят в изменении мышления
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
В моих последних отношениях нечто схожее... Меня девушка обвинила в ""предательстве". Я опечален этим. По факту: Я некоторое время имел отношения с девушкой (подругой будущей девушки) вскоре расстались. Спустя некоторое время я познакомился с другой девушкой к которой воспылал серьёзными чувствами и несколько месяцев всё было хорошо. Но вскоре приехала её подруга и.... Ей оказалась бывшая девушка. Моей девушке стало очень больно и противно (с её слов). Ей была невыносима сама
Странная девушка
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
ну они никакие вам не близкие, не питайте иллюзий) были бы такими, не поступили бы так. Это папа ваших детей и все. Вычеркните их из жизни просто. Не обсуждайте с ними свою боль и не ждите сочувствия и не спрашивайте почему так? Почему я и т.д. Жизнь прекрасна и удивительна, но люди жестоки и думают чаще о себе. Стоит сосредоточиться на том что вас радует...прошел год..это слишклом мало для переживания такого поступка. Желаю вам удачи!
Вот и я об этом))) ну полюбили и полюбили они там друг друга, пусть че хотят там и как хотят, лишь бы меня не касалось gitara.gif нас другие полюбят.
Татьяна, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, никто никуда не летел. Они просто ушли.
Хорошо еще, что вам с детьми не пришлось со своими пожитками уходить smile1_rt_40.png и так тоже такие влюбленные делают)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если есть работа, двое детей, то может можно не отслеживать все флюиды и настроения мужа? Или в браке только это и делают? Все посвятить ему, чтобы не ушёл?
В доме принимала, ночевать оставляла, кстати, зачем? И не заметила ничего?
Татьяна, Москва, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вот и я об этом))) ну полюбили и полюбили они там друг друга, пусть че хотят там и как хотят, лишь бы меня не касалось нас другие полюбят.
и главное в этом- у них пройдет эта эйфория влюбленности и настанет быт biggrin_rt_40.png
И им каждый раз смотреть на себя в зеркало и понимать, что они совершили гадкий поступок. Точнее влюбиться можно...без проблем. Главное человеком остаться в этой ситуации и постараться не причинять боль важным ( а вы мама его детей) людям....
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Стоит ли из-за этого предательства плртить свое здоровье? Поезд ушел, назад ничего не вернуть, зачем себе вредить?
Я, например, не могу на раз-два забыть человека, которого любила и подругу. Я буду и переживать, и плакать, и все такое . Ну короче как-то так
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Кто кого принимал? Я никого не принимала biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Видел и такое, что женщина прощала и многочисленные измены и просто напрягалась чтобы быть лучше, чтобы муж перестал ей изменять. Любовь, дети - далеко иногда заводят в изменении мышления
О какой любви речь? На зависимость похоже...Что дети увидят в такой семье? Скандалы и вечно замученную, плачущую маму
Татьяна, Москва, 41 год.

У меня так бывший муж чпокнул мою подружку покп я на смене была. Она тоже бедненькая после развода у нас спасалась biggrin_rt_40.png
А я...ну что я наивная, доверчивая. Ведь не думаешь же о таком)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

и главное в этом- у них пройдет эта эйфория влюбленности и настанет быт И им каждый раз смотреть на себя в зеркало и понимать, что они совершили гадкий поступок. Точнее влюбиться можно...без проблем. Главное человеком остаться в этой ситуации и постараться не причинять боль важным ( а вы мама его детей) людям....
И все, никуда потом не деться им😆
Это как мой бывший ходит неприкаянный, я ему жениться желаю, а его не берут и давай пытаться тут ревности мне играть))) а уже все-все-все girl-witch_rt_92.gif
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.

и главное в этом- у них пройдет эта эйфория влюбленности и настанет быт И им каждый раз смотреть на себя в зеркало и понимать, что они совершили гадкий поступок. Точнее влюбиться можно...без проблем. Главное человеком остаться в этой ситуации и постараться не причинять боль важным ( а вы мама его детей) людям....
А вот когда настанет быт, начнется самое интересное.... biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Странная девушка
Ну, а чего странного?
Неприятно смотреть на своего мужчину и подругу и осознавать, что они были близки. И так постоянно. Или не общаться с подругой или с ним 🤷‍♀️
Татьяна, Москва, 41 год.

Мария, Россия, Москва писала:
А вот когда настанет быт, начнется самое интересное....
Да и пусть, совет и любовь)) счастья, умиротворения им и тд tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png
Дальше по списку rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Даа.. Видимо, не зря говорят, что замужним женщинам не надо подружек домой таскать. Есть потребность- общайся где-нибудь, а домой- ни-ни 🤣
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр