загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Капец. Ну как так то? 9 лет жить с детьми и потом в один миг перестать с ними общаться? Я такого не понимаю.
Ужасно конечно.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А вам зачем звонить? уточнить ждете или нет?
Может про детей спрашивает, и в целом
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
А вам зачем звонить? уточнить ждете или нет?
Может поинтересоваться, всё ли у нас хорошо?! Всё ли хорошо у детей. Я думаю, что ему стыдно за то, что он так поступил со мной и детьми не общается, а может с точность до наоборот, я не знаю
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не поддается) ну что поднимется или нет?
Не могу сказать, у меня не было подобной женщины
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Для меня такая ситуация была впервые... Я не знал, что ответить. Не могу себя оправдать, но Я был искренним в отношениях. Не готов сказать, как правильно.
Рассказываю как есть.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне вообще измену было тяжелее пережить, чем смерть супруга
Ничего себе!😟
Аноним
Анонимно, платный ответ

У моей коллеги подруга детства рассказывала ей, что влюбилась в замечательного мужчину, просила ее посидеть с ее ребенком пока с этим мужчиной встречается. Света моя радовалась за нее, с удовольствием сидела с ребенком, подружку не торопила, отдыхай говорит подольше, раз уж любовь. Оказалось это ее муж, с которым она прожила больше 10 лет. Если бы не сын мне кажется она бы с собой что нибудь сделала. Я когда узнала, что она мелкого отправила к маме, поехала к ней. Смотреть было страшно, от женщины одни глаза остались. Тоже долго в себя приходила. Сейчас замужем, еще двоих родила. Муж с нее пылинки сдувает. И все у нее замечательно. Извиняюсь за много букв )))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

так могли со мной поступить?
Легко, как видите.

Не было у них нет качеств (порядочности, чистоплотности и т.д.), которыми Вы их наградилм.

Даже элементарно поговорить он мог с Вами без нее.
При ней - ещк унизительнее.

А Вам - время.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

У моей коллеги подруга детства рассказывала ей, что влюбилась в замечательного мужчину, просила ее посидеть с ее ребенком пока с этим мужчиной встречается. Света моя радовалась за нее, с удовольствием сидела с ребенком, подружку не торопила, отдыхай говорит подольше, раз уж любовь. Оказалось это ее муж, с которым она прожила больше 10 лет. Если бы не сын мне кажется она бы с собой что нибудь сделала. Я когда узнала, что она мелкого отправила к маме, поехала к ней. Смотреть было страшно, от женщи
жесть. Как хорошо, что потом хороший мужчина встретился ей.
Баффи, Тула, 43 года.

Лик, Россия, Волгодонск писал:
Для меня такая ситуация была впервые... Я не знал, что ответить. Не могу себя оправдать, но Я был искренним в отношениях. Не готов сказать, как правильно. Рассказываю как есть.
Ну как я поняла, ты не изменял никому...
И не знал другую подругу первой девушки
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Когда мне очень больно, иду в церковь, ставлю свечки за здравие. Отстою всю службу. Слезы градом. Когда выйду, становится очень легко, как будто камень с души свалился. В церкви, стою и думаю, молюсь, прошу чтоб показал мне верный путь, направил меня, послал ангелов в помощь, подняться и шагать... Мне очень помогает. И я реально чувствую, как меня кто то берет за плечи, поднимает и все становится легко..все как то само 🙏
Самое лучшее лекарство
Баффи, Тула, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
жесть. Как хорошо, что потом хороший мужчина встретился ей.
Да)) здорово...учитывая как по началу всё произошло

У моей коллеги подруга детства рассказывала ей, что влюбилась в замечательного мужчину, просила ее посидеть с ее ребенком пока с этим мужчиной встречается. Света моя радовалась за нее, с удовольствием сидела с ребенком, подружку не торопила, отдыхай говорит подольше, раз уж любовь. Оказалось это ее муж, с которым она прожила больше 10 лет. Если бы не сын мне кажется она бы с собой что нибудь сделала. Я когда узнала, что она мелкого отправила к маме, поехала к ней. Смотреть было страшно, от женщи
Кошмар, не зря я так к мужчинам стала относиться biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Это не вброс? Как можно "не замечать ничего такого" между людьми, у которых вспыхнули чувства? Да ещё если один из них собственный муж. Не верю
Нельзя не заметить, если не чхать на человека.
Но можно быть страусом. И так многие.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В чем-то поможет и такое общение: синдром попутчика, понимание что ты не одна такая, примеры "выживших"
Если чем - то поможет, всегда готова поддержать mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2025 17:42
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Нельзя не заметить, если не чхать на человека. Но можно быть страусом. И так многие.
еще можно закрывать глаза, мол показалось)
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну как я поняла, ты не изменял никому... И не знал другую подругу первой девушки
Всё так. При мне не было ни одного дня когда бы пересеклись раньше.

Даша, Россия, Москва писала:
Нельзя не заметить, если не чхать на человека. Но можно быть страусом. И так многие.
Если есть работа, двое детей, то может можно не отслеживать все флюиды и настроения мужа? Или в браке только это и делают? Все посвятить ему, чтобы не ушёл?
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
еще можно закрывать глаза, мол показалось)
Ну, я как раз про это - про страуса.
Иначе, нужно что-то делать - если признать это, заговорить об этом.
Сам обманываться рад.
Баффи, Тула, 43 года.

Лик, Россия, Волгодонск писал:
Всё так. При мне не было ни одного дня когда бы пересеклись раньше.
И вторая девушка так и не смогла смириться?
А если не общаться было с подругой той
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр