Меня через год отпустило. Через три уже было фиолетово. Но у меня история покруче была. На 5 месяце беременности я узнала, что у него есть девушка и она тоже беременна.
Очень надеюсь, что спустя время и Вас отпустит, жить с болью и ненавистью в душе нельзя, в первую очередь для Вас. Отпустите их с миром, у каждого своя судьба и карма. Займите себя чем-то - хобби, дети, работа. Ну и просто обниму
да кароче, судьба вам сигналит-вы чего то не видите, чего то не делаете , себя забыли и не развиваетесь, ну вот вам поворот. Начинайте что то полезное делать.
А вот представьте что не приползет и жить с новой женщиной будет долго и счастливо.
Здесь рассматривается только одна сторона, а почему он ушёл, чем другая лучше и что плохого для него было в прежней
Меня через год отпустило. Через три уже было фиолетово. Но у меня история покруче была. На 5 месяце беременности я узнала, что у него есть девушка и она тоже беременна.
Очень надеюсь, что спустя время и Вас отпустит, жить с болью и ненавистью в душе нельзя, в первую очередь для Вас. Отпустите их с миром, у каждого своя судьба и карма. Займите себя чем-то - хобби, дети, работа. Ну и просто обниму
Ужасно. Просто треш. Время вам проболеть.Не будет пока легче. Надо смириться, что больно. Я вообще после развода хотела в окно выйти, хоть и в браке было не очень. Я себе вбила после измены, что человек умер. Вот бывает же, что умирает человек, и у меня так. Мне стало легче и отпустило. Лучше не встречаться. Ну и я лечилась. Может все молодцы и стойкие, я нет.
Мне вообще измену было тяжелее пережить, чем смерть супруга
А вот представьте что не приползет и жить с новой женщиной будет долго и счастливо.
Здесь рассматривается только одна сторона, а почему он ушёл, чем другая лучше и что плохого для него было в прежней
Дай Бог, но сразу после измены не будешь желать им счастья. Это потом придёт пофигизм. Я вот рада, что БМ кого-то нашёл.
Володь, не завидуй... 10 бап это в 10 раз больше трат... ты готов к такому повороту или рассчитываешь на спонсорскую помощь от них?
Женщины сами на таких мужиков вешаются, причем многие из таких мужиков отнюдь не олигархи, и никого они не спонсируют, а просто живут в свое удовольствие и получают наслаждение
Главное сейчас не винить себя и не копаться в причинах. Мне в своё время очень помогла танцетерапия. Можно сказать вытащила. В движения выплескиваешь весь негатив, всю боль. Надумаете, дам контакты.
Держитесь.
Галя, а как не копаться в причинах ? Усилием воли не думать? Понять же хочется
В этой ситуации, думаю, не подруга, так к другой бы ушёл...
Видимо, сидела у него уже эта готовность...Больно конечно, тем более когда чувства есть
Главное, стараться всё это не прокручивать...снова и снова...
отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 21.03.2025 17:15
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
А что у него с зависимостями?
Кажется мужик повёлся на драму, надрыв. Скучно ему типа.
Женщины сами на таких мужиков вешаются, причем многие из таких мужиков отнюдь не олигархи, и никого они не спонсируют, а просто живут в свое удовольствие и получают наслаждение
сними себе бабу какую)))
вон в инете куча предложений с ценой
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Когда мне очень больно, иду в церковь, ставлю свечки за здравие. Отстою всю службу. Слезы градом. Когда выйду, становится очень легко, как будто камень с души свалился. В церкви, стою и думаю, молюсь, прошу чтоб показал мне верный путь, направил меня, послал ангелов в помощь, подняться и шагать...
Мне очень помогает. И я реально чувствую, как меня кто то берет за плечи, поднимает и все становится легко..все как то само 🙏
Когда мне очень больно, иду в церковь, ставлю свечки за здравие. Отстою всю службу. Слезы градом. Когда выйду, становится очень легко, как будто камень с души свалился. В церкви, стою и думаю, молюсь, прошу чтоб показал мне верный путь, направил меня, послал ангелов в помощь, подняться и шагать...
Мне очень помогает. И я реально чувствую, как меня кто то берет за плечи, поднимает и все становится легко..все как то само 🙏
Надо чаще это делать
Мысли в слух
Хорошо , что вы это написали
А если бы ушла женщина к другу мужа, Вы бы тоже так же рассуждали?