Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Простить можно, забыть нельзя.
Как по мне: простить сложнее.
Если ты держишь поступок в памяти - это уже непрощение.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да дело не в мужчине как мне кажется- из под нее табуретку выбили аж тапки слетели
Это понятно, но ведь пишет, что любит и получается, что цепляется за прошлое в попытках найти опору(
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Меня через год отпустило. Через три уже было фиолетово. Но у меня история покруче была. На 5 месяце беременности я узнала, что у него есть девушка и она тоже беременна. Очень надеюсь, что спустя время и Вас отпустит, жить с болью и ненавистью в душе нельзя, в первую очередь для Вас. Отпустите их с миром, у каждого своя судьба и карма. Займите себя чем-то - хобби, дети, работа. Ну и просто обниму
Кошмар какой mishka.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

да кароче, судьба вам сигналит-вы чего то не видите, чего то не делаете , себя забыли и не развиваетесь, ну вот вам поворот. Начинайте что то полезное делать.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А вот представьте что не приползет и жить с новой женщиной будет долго и счастливо.
Здесь рассматривается только одна сторона, а почему он ушёл, чем другая лучше и что плохого для него было в прежней
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Меня через год отпустило. Через три уже было фиолетово. Но у меня история покруче была. На 5 месяце беременности я узнала, что у него есть девушка и она тоже беременна. Очень надеюсь, что спустя время и Вас отпустит, жить с болью и ненавистью в душе нельзя, в первую очередь для Вас. Отпустите их с миром, у каждого своя судьба и карма. Займите себя чем-то - хобби, дети, работа. Ну и просто обниму
Правда дичь
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такова жизнь. Не мучайте себя вопросами, забудьте их как страшный сон. Ничего не исправить, приберегите свои нервы.
Это идеально
Но как «забыть»
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ужасно. Просто треш. Время вам проболеть.Не будет пока легче. Надо смириться, что больно. Я вообще после развода хотела в окно выйти, хоть и в браке было не очень. Я себе вбила после измены, что человек умер. Вот бывает же, что умирает человек, и у меня так. Мне стало легче и отпустило. Лучше не встречаться. Ну и я лечилась. Может все молодцы и стойкие, я нет.
Мне вообще измену было тяжелее пережить, чем смерть супруга
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Это понятно, но ведь пишет, что любит и получается, что цепляется за прошлое в попытках найти опору(
так это нормально... каждый будет опору искать и всхлипывать от неожиданности.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вот представьте что не приползет и жить с новой женщиной будет долго и счастливо. Здесь рассматривается только одна сторона, а почему он ушёл, чем другая лучше и что плохого для него было в прежней
Дай Бог, но сразу после измены не будешь желать им счастья. Это потом придёт пофигизм. Я вот рада, что БМ кого-то нашёл.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Володь, не завидуй... 10 бап это в 10 раз больше трат... ты готов к такому повороту или рассчитываешь на спонсорскую помощь от них?
Женщины сами на таких мужиков вешаются, причем многие из таких мужиков отнюдь не олигархи, и никого они не спонсируют, а просто живут в свое удовольствие и получают наслаждение

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне вообще измену было тяжелее пережить, чем смерть супруга
Согласна, многие пишут что у меня вообще умер. А тут растоптал и умер
Sandra, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Главное сейчас не винить себя и не копаться в причинах. Мне в своё время очень помогла танцетерапия. Можно сказать вытащила. В движения выплескиваешь весь негатив, всю боль. Надумаете, дам контакты. Держитесь.
Галя, а как не копаться в причинах ? Усилием воли не думать? Понять же хочется
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

В этой ситуации, думаю, не подруга, так к другой бы ушёл...
Видимо, сидела у него уже эта готовность...Больно конечно, тем более когда чувства есть
Главное, стараться всё это не прокручивать...снова и снова...
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 21.03.2025 17:15
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
А что у него с зависимостями?
Кажется мужик повёлся на драму, надрыв. Скучно ему типа.

Вообще такой себе. А дети как?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дай Бог, но сразу после измены не будешь желать им счастья. Это потом придёт пофигизм. Я вот рада, что БМ кого-то нашёл.
И я рада))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Женщины сами на таких мужиков вешаются, причем многие из таких мужиков отнюдь не олигархи, и никого они не спонсируют, а просто живут в свое удовольствие и получают наслаждение
сними себе бабу какую)))
вон в инете куча предложений с ценой
Аноним
Анонимно, платный ответ

Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Когда мне очень больно, иду в церковь, ставлю свечки за здравие. Отстою всю службу. Слезы градом. Когда выйду, становится очень легко, как будто камень с души свалился. В церкви, стою и думаю, молюсь, прошу чтоб показал мне верный путь, направил меня, послал ангелов в помощь, подняться и шагать...
Мне очень помогает. И я реально чувствую, как меня кто то берет за плечи, поднимает и все становится легко..все как то само 🙏
Sandra, Москва, 47 лет.

Когда мне очень больно, иду в церковь, ставлю свечки за здравие. Отстою всю службу. Слезы градом. Когда выйду, становится очень легко, как будто камень с души свалился. В церкви, стою и думаю, молюсь, прошу чтоб показал мне верный путь, направил меня, послал ангелов в помощь, подняться и шагать... Мне очень помогает. И я реально чувствую, как меня кто то берет за плечи, поднимает и все становится легко..все как то само 🙏
Надо чаще это делать
Мысли в слух
Хорошо , что вы это написали
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вот представьте что не приползет и жить с новой женщиной будет долго и счастливо. Здесь рассматривается только одна сторона, а почему он ушёл, чем другая лучше и что плохого для него было в прежней
А если бы ушла женщина к другу мужа, Вы бы тоже так же рассуждали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр