Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мужик точно испугается, 100%, со временем отношения сойдут на нет. но он может к третьей перекатиться
Третью ещё найти надо,а возраст никого не щадит, так что обратно пойдет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Желаю вам счастья!
Поднимите руку и резко опустить со словами "ну и хрен с ним!".
Главное не дать слабину и назад предателя подлого не принять.
Займитесь собой, полюбите себя, у вас теперь есть время для себя. Делайте что хотите. Живите, дышите, любите. Мир прекрасен. А как прекрасна свобода. Ну и хер с ним
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
мистика....
ежик, я когда вас представляю, ну как просто мысль на вас фиксируется, картина такая- мы все стоим в кружке и смотрим на ваши носки))) и я думаю что с носками??? почему мы смотрим на носки?))) носки вроде целые)))

прикинь насколько мне делать нечего))))
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Ну для меня такой "муж" умер бы как близкий человек, при возможности поддерживала только необходимое отношения при наличии общих детей

Ценю честность, посему хорошо что признался и удалился до того как я узнала бы что спит с обоими.

Про знакомую "почти подругу" туда же, в дальние дали.

С другой стороны если у них такая любовь, а вы мужа любите тем более отпустите всех, и себя тоже.

В любой ситуации вкладываете в себя, живите новой жизнью, вокруг так много интересного, займите тело и мозг новым и позитивным, вспомните свои желания на которые не хватало времени/сил в браке, рукоделие, игра на гитаре, танцы, спорт, путешествия - была же вокруг вас жизнь кроме мужа.

Примеров полно: сестра мамы рассталась с мужем после его измены - похудела на 20 кг, получила права и освоила вождение, учила английский, завела любовника на 14 лет младше

У родственницы похожая ситуация: подруга (дружили 15 лет) после развода со своим мужем практически переехала к подруге (та тоже переживала сильно, сильно, сильно, аж есть сама забывала) муж сестры оказалось "лечил" не пойми сколько времени, пока она сама их дома не застала в пылу утех - она после развода пошла учится на вышку, поменяла кардинально работу, завела собаку которую хотела, вышла удачно за муж

и т.д.

всё в ваших руках
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

ужас какой... как больно то
я желаю вам сил побольше пережить этот кошмар mishka.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Третью ещё найти надо,а возраст никого не щадит, так что обратно пойдет
чего сложного то- сесть на поребрик и начать плакать, этот "утешитель" мимо не пройдет.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вот же ж, у некоторых мужиков по 10 баб, жены и любовницы, меняют как перчатки.....а тут одну найти не могу, и не предвидится ничего.....нет справедливости на белом свете.....
А Вы не расстраивайтесь ( хоть понимаю это очень тяжело) не стоит жалеть о непорядочных людях....
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как бы грабли в лоб не били, а попа верит в чудеса!))
Дело не в чудесах, а в людях.
И честности перед собой, в первую очередь: что чувствуешь, есть ли обида, недоверие; взрослое понимание последствий решения.
Да, я верю: бывают и раскаяния, и прощение. И допускаю варианты возобновления семей после предательства.
Не призываю, а допускаю)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
чего сложного то- сесть на поребрик и начать плакать, этот "утешитель" мимо не пройдет.
Прям все побежали утешать
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Пробовали?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Кто-то должен заполнить дыру в сердце.
"дыра" в сердце заполняется со временем другими радостями )
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Человека, который предал любить не возможно. Не придумывайте себе эту любовь. Вот голову хочется оторвать обеим (тем кто больно сделал) это честно.
Лена, возможно)
Нельзя это контролировать. Нет-нет, да накатывает, хоть и много воды утекло.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
До 40 дожил и не было?)
может женюсь тут на какой и приду с пакетом

не все)) этот точно. нужно на его маршруте сесть...
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Да, наверное люблю до сих пор
Кого?
Человека, у которого не хватило смелости один на один сказать Вам всё как есть? Того, кто пришёл в Ваш дом в сопровождении новой пассии, чтобы помогла собрать вещи?
Вам действительно нужен рядом подобный человек? Подумайте об этом.

Чтобы прийти в норму нужно время. Как говорится "и это тоже пройдет". Надеюсь, что у Вас это произойдет как можно быстрее mishka.gif
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Лена, возможно) Нельзя это контролировать. Нет-нет, да накатывает, хоть и много воды утекло.
Отрывать голову в состоянии аффекта, и точка! Чтобы отпустило! Ну или конечность на крайний случай! 😏

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Кого? Человека, у которого не хватило смелости один на один сказать Вам всё как есть? Того, кто пришёл в Ваш дом в сопровождении новой пассии, чтобы помогла собрать вещи? Вам действительно нужен рядом подобный человек? Подумайте об этом. Чтобы прийти в норму нужно время. Как говорится "и это тоже пройдет". Надеюсь, что у Вас это произойдет как можно быстрее
да дело не в мужчине как мне кажется-

из под нее табуретку выбили аж тапки слетели...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот же ж, у некоторых мужиков по 10 баб, жены и любовницы, меняют как перчатки....
Володь, не завидуй... 10 бап это в 10 раз больше трат... ты готов к такому повороту или рассчитываешь на спонсорскую помощь от них? sarcastic_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
может женюсь тут на какой и приду с пакетом
Зачем жениться, если такой настрой? hm_rt_40.png или чтоб с пакетом походить?)
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.

Да он ещё приползет, раз дети общие, если она его в могилу не сведёт
Может и приползёт...нужен ли он там будет. Останется ни с чем...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр