загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если человек осознал и раскаялся и если вторая сторона простила не на словах, а реально, внутри себя. Когда взаимодоверие восстановилось, можно и жить, и быть снова счастливыми.
Как бы грабли в лоб не били, а попа верит в чудеса!))
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Нет никакой проблемы в поведении, аморальность и безнравственность отличительные черты капитализма, об этом еще у Гёте в "Фаусте" прекрасно написано. Как пережить? Пока Вы не перестанете себя жалеть и ставить во главу угла только себя и свои переживания - не изменится ничего. Первое что следует сделать, осознать почему Вам больно? Потому что Вы просто жалеете себя. Вы не любите этого мерзавца, Вы себя любите. Поэтому именно себя Вам и жалко. Перестаньте жалеть себя, свое потраченное время, силы, деньги и что там еще? И сразу все закончится. Это теперь чужой Вам человек, не может быть чувств к чужому. Отпустите, нельзя ехать на мертвой лошади.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Вовка, под мостом писал:
ему надо было молча заранее тайно пакет собрать с носками и бритвой и потом сказать "Я пошёл за сигаретами"
Ты так сделал?)
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
пришел с подругой чемодан собирать???? ха, хха, а он ведомый... спросите его по телефону не боится ли он что его новая подружка-черная вдова. и все . отпустите его. с точностью до 79% отношения у них развалятся чпустя год. а вы это воемя хорошейте и будьте как принцесса)
Ааа..
Черная вдова...
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Через три точно
Ну как точно )
У всех по разумному
Автор молодец что прорабатывает
Ходит там к психологам и все такое
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Вовка, под мостом писал:
ему надо было молча заранее тайно пакет собрать с носками и бритвой и потом сказать "Я пошёл за сигаретами"
кстати ежик, у тебя с носками что?)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно, забыть нельзя, но простить желательно.
Все это очень непросто. Мне тяжело даются прощения предательства, вернее совсем не даются ☺️. Я не прощаю, и не забываю
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Главное сейчас не винить себя и не копаться в причинах. Мне в своё время очень помогла танцетерапия. Можно сказать вытащила. В движения выплескиваешь весь негатив, всю боль. Надумаете, дам контакты.
Держитесь.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
У меня 9 прошло. Не скажу, что сильно полегчало.
Да, у всех по разному
Чуть выше как раз написала
Мне через три резко лучше стало ))
Через 9 думаю я справлюсь на 10 по 10бальной
Поработаем над этим
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ты так сделал?)
у меня жены то нет
не перед кем такое делать было
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Бывает и такой вариант. В идеале: Если человек осознал и раскаялся и если вторая сторона простила не на словах, а реально, внутри себя. Когда взаимодоверие восстановилось, можно и жить, и быть снова счастливыми. Люди меняются, если хотят и стараются. В жизни чего только не бывает)
Простить можно, забыть нельзя.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда радоваться что свалил
Радоваться жизни и думать о самых близких, о себе и детях mishka.gif
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Да, наверное люблю до сих пор
Если бы вы сказали в тот момент " ну наконец то, все думала- куда же тебя сплавить", уязвленное самолюбие заставило бы искать с вами контакт. Его, такого неотразимого и нужного- сплавили🤣Но так вести себя и держать в руках могут единицы😏
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

пришел с подругой чемодан собирать???? ха, хха, а он ведомый... спросите его по телефону не боится ли он что его новая подружка-черная вдова. и все . отпустите его. с точностью до 79% отношения у них развалятся чпустя год. а вы это воемя хорошейте и будьте как принцесса)
Кстати запросто может быть такой. Мой отец с такой связался на свою погибель
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Радоваться жизни и думать о самых близких, о себе и детях
Да он ещё приползет, раз дети общие, если она его в могилу не сведёт
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

мистика....
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

мужик точно испугается, 100%, со временем отношения сойдут на нет. но он может к третьей перекатиться
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Тогда верните, подключите детей
Это ж как надо себя не уважать и как своих детей не любить, чтоб впутывать их в свои разборки facepalmm_rt_40.png Ну да ладно, дело сугубо личное
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Вовка, под мостом писал:
у меня жены то нет не перед кем такое делать было
До 40 дожил и не было?)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

нсли все было так-она ему действительно скоро может надоесть. можно еще нанять девушку, пусть ему в доверие войдет и переспит с ним)))
Есть подозрение, что переспит с девушкой и без доверия smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр