Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
30
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда мне очень больно, иду в церковь, ставлю свечки за здравие. Отстою всю службу. Слезы градом. Когда выйду, становится очень легко, как будто камень с души свалился. В церкви, стою и думаю, молюсь, прошу чтоб показал мне верный путь, направил меня, послал ангелов в помощь, подняться и шагать... Мне очень помогает. И я реально чувствую, как меня кто то берет за плечи, поднимает и все становится легко..все как то само 🙏
Кстати да, церковь очень помогает. Я помню рулон бумаги изрыдала.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А что у него с зависимостями? Кажется мужик повёлся на драму, надрыв. Скучно ему типа. Вообще такой себе. А дети как?
Переживают, спрашивают, где папа?! Сказала, что в командировку уехал. В длительную.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
вот представьте что не приползет и жить с новой женщиной будет долго и счастливо. Здесь рассматривается только одна сторона, а почему он ушёл, чем другая лучше и что плохого для него было в прежней
Сейчас речь немного о другом. Все мы люди, чувства могут пройти/видоизмениться. Но расставаться надо стараться по-человечески. То, что рассказала ТС - ужас. Даже представить себя на её месте не могу. Если бы ко мне в дом вот так заявились за вещами, кого-нибудь да прибила бы...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Когда мне очень больно, иду в церковь, ставлю свечки за здравие. Отстою всю службу. Слезы градом. Когда выйду, становится очень легко, как будто камень с души свалился. В церкви, стою и думаю, молюсь, прошу чтоб показал мне верный путь, направил меня, послал ангелов в помощь, подняться и шагать... Мне очень помогает. И я реально чувствую, как меня кто то берет за плечи, поднимает и все становится легко..все как то само 🙏
Я так же делаю
Реально легче

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Это понятно, но ведь пишет, что любит и получается, что цепляется за прошлое в попытках найти опору(
Пройдёт любовь, все пройдёт.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Переживают, спрашивают, где папа?! Сказала, что в командировку уехал. В длительную.
так он с ними не видится??? а планирует вообще?

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я так же делаю Реально легче
Мы с тобой как близнецы biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

А вот представьте что не приползет и жить с новой женщиной будет долго и счастливо. Здесь рассматривается только одна сторона, а почему он ушёл, чем другая лучше и что плохого для него было в прежней
Это если на нем зациклиться, мыслями быть с ним, в его делах, в его новой семье. Если сравнивать себя и его, тогда да, это значимо, и счастье кАзла - серпом по сердцу.
А если ситуацию пережить, перегоревать и своей жизнью заниматься - он со временем станет чужим человеком, знакомым. Знания о нем - нейтральным фоном в потоке других информаций.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.03.2025 17:08
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так это нормально... каждый будет опору искать и всхлипывать от неожиданности.
Не каждый, но все мы разные. Я полагаю, что опору нужно искать в себе.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это если на нем зациклиться, мыслями быть с ним, в его делах, в его новой семье. Если сравнивать себя и его, тогда да, это значимо, и счастье кАзла - серпом по сердцу. А если ситуацию пережить, перегоревать и своей жизнью заниматься - он со временем станет чужим человеком, знакомым. Знания о нем - нейтральным фоном в потоке других информаций.
Согласна
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Пробовали?
Что именно?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мы с тобой как близнецы
Это же прекрасно mishka.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так он с ними не видится??? а планирует вообще?
Нет. Тогда пришли вместе, он собрал чемодан и они ушли. У подруги тоже есть дети. Ну он наверное весь в них, я не знаю, а может боится прийти. Хотя иногда звонит, спрашивает, всё ли хорошо?!
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Ваш опыт подтверждает, что психологи только деньги сосут из клиентов. Это, как женщина, которая тебя не любит. От твоей помощи она не откажется, и возможно даже будет благодарить, но воз и ныне там. Живите, занимайтесь делом. Все переживания от того, что у вас слишком много свободного времени на эти переживания. Так ваше прошлое к тому же мешает вашему настоящему и, естественно, будущему. Займитесь делом и все наладится.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Нет. Тогда пришли вместе, он собрал чемодан и они ушли. У подруги тоже есть дети. Ну он наверное весь в них, я не знаю, а может боится прийти. Хотя иногда звонит, спрашивает, всё ли хорошо?!
Он хорошим был отцом?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Как я вижу ситуацию-не об тебя вытерли ноги а просто выявялось два лишних человека в твоей жизни...
Остальное ты с психологом разобрала...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
А если бы ушла женщина к другу мужа, Вы бы тоже так же рассуждали?
Не вижу разницы. Вообще если человек уходит то у него есть на это причины.

Но речь веть не об этом, а о том как помочь автору. И поливание её бывшего не поможет решить её проблему

А я считаю что и не надо от детей скрываться в своём горе и делать вид, что он не подлец. Сколько детям? Дети все равно видят и понимают и оценивают. Часто пишут, что мать натравила детей против отца, а они не думают что просто дети, глядя на мать сами сделали вывод и не хотят общения?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что именно?
На бордюр поплакать
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

боитс конечно)) его ж надо за руку приводить)))
берите инициативу и приглашайте с детьми увидется. он не откажет.

зато та нервничать начнет и крысу превращаться)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр