Когда мне очень больно, иду в церковь, ставлю свечки за здравие. Отстою всю службу. Слезы градом. Когда выйду, становится очень легко, как будто камень с души свалился. В церкви, стою и думаю, молюсь, прошу чтоб показал мне верный путь, направил меня, послал ангелов в помощь, подняться и шагать...
Мне очень помогает. И я реально чувствую, как меня кто то берет за плечи, поднимает и все становится легко..все как то само 🙏
Кстати да, церковь очень помогает. Я помню рулон бумаги изрыдала.
вот представьте что не приползет и жить с новой женщиной будет долго и счастливо.
Здесь рассматривается только одна сторона, а почему он ушёл, чем другая лучше и что плохого для него было в прежней
Сейчас речь немного о другом. Все мы люди, чувства могут пройти/видоизмениться. Но расставаться надо стараться по-человечески. То, что рассказала ТС - ужас. Даже представить себя на её месте не могу. Если бы ко мне в дом вот так заявились за вещами, кого-нибудь да прибила бы...
Когда мне очень больно, иду в церковь, ставлю свечки за здравие. Отстою всю службу. Слезы градом. Когда выйду, становится очень легко, как будто камень с души свалился. В церкви, стою и думаю, молюсь, прошу чтоб показал мне верный путь, направил меня, послал ангелов в помощь, подняться и шагать...
Мне очень помогает. И я реально чувствую, как меня кто то берет за плечи, поднимает и все становится легко..все как то само 🙏
А вот представьте что не приползет и жить с новой женщиной будет долго и счастливо.
Здесь рассматривается только одна сторона, а почему он ушёл, чем другая лучше и что плохого для него было в прежней
Это если на нем зациклиться, мыслями быть с ним, в его делах, в его новой семье. Если сравнивать себя и его, тогда да, это значимо, и счастье кАзла - серпом по сердцу.
А если ситуацию пережить, перегоревать и своей жизнью заниматься - он со временем станет чужим человеком, знакомым. Знания о нем - нейтральным фоном в потоке других информаций.
отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.03.2025 17:08
Это если на нем зациклиться, мыслями быть с ним, в его делах, в его новой семье. Если сравнивать себя и его, тогда да, это значимо, и счастье кАзла - серпом по сердцу.
А если ситуацию пережить, перегоревать и своей жизнью заниматься - он со временем станет чужим человеком, знакомым. Знания о нем - нейтральным фоном в потоке других информаций.
Нет. Тогда пришли вместе, он собрал чемодан и они ушли. У подруги тоже есть дети. Ну он наверное весь в них, я не знаю, а может боится прийти. Хотя иногда звонит, спрашивает, всё ли хорошо?!
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Ваш опыт подтверждает, что психологи только деньги сосут из клиентов. Это, как женщина, которая тебя не любит. От твоей помощи она не откажется, и возможно даже будет благодарить, но воз и ныне там. Живите, занимайтесь делом. Все переживания от того, что у вас слишком много свободного времени на эти переживания. Так ваше прошлое к тому же мешает вашему настоящему и, естественно, будущему. Займитесь делом и все наладится.
Нет. Тогда пришли вместе, он собрал чемодан и они ушли. У подруги тоже есть дети. Ну он наверное весь в них, я не знаю, а может боится прийти. Хотя иногда звонит, спрашивает, всё ли хорошо?!
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Как я вижу ситуацию-не об тебя вытерли ноги а просто выявялось два лишних человека в твоей жизни...
Остальное ты с психологом разобрала...
А я считаю что и не надо от детей скрываться в своём горе и делать вид, что он не подлец. Сколько детям? Дети все равно видят и понимают и оценивают. Часто пишут, что мать натравила детей против отца, а они не думают что просто дети, глядя на мать сами сделали вывод и не хотят общения?
боитс конечно)) его ж надо за руку приводить)))
берите инициативу и приглашайте с детьми увидется. он не откажет.
зато та нервничать начнет и крысу превращаться)))))