Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.

Дети взрослые? Со временем боль поутихнет... mishka.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я прокручивала в голове одни и теже мысли, как моя подруга и мой муж, которого я люблю и у нас есть дети, так могли со мной поступить?
В чужую голову не залезешь.

Не пытайтесь понять непонятное: если у Вас другие принципы жизни, пытаться понять их мотивы = заработать невроз.

Главное, многого на себя не берите: Вы не можете отвечать за других и их поступки, только за себя. Помните это, когда начнете искать и найдете причины в себе...
Это все нужно пережить, пережить и принять. Нам, женщинам, легче, что дети обычно с нами, на них отвлекаешься сильно. Если есть возможность куда-то съездить с ними на несколько недель - используйте.
mishka.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Год слишком мало Время А вот «почему и как» это может еще дольше на репите быть Мужайтесь ПС через пару лет будет полегче
Через три точно
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Это не вброс? Как можно "не замечать ничего такого" между людьми, у которых вспыхнули чувства? Да ещё если один из них собственный муж. Не верю
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да, наверное люблю до сих пор
Тогда верните, подключите детей
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Это не вброс? Как можно "не замечать ничего такого" между людьми, у которых вспыхнули чувства? Да ещё если один из них собственный муж. Не верю
в принципе подружайка быстро забыла своего почившего мужа...
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Если бы он пришел и сказал, давай разведемся, я тебя больше не люблю, то мне наверное не было бы так больно.
Да было бы.
Таблеток от горя нет, нужно пережить.
За что? Да ни за что. Это чертова лотерея и Вам не повезло.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Диана, Россия, Москва писала:
А как забыть то? Муж и подруга 🤦‍♀️
Конечно, забыть нельзя, но простить желательно.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
без шума и пыли)) да вероятность его возвращения есть... только зачем.... если он как лист осенний , куда ветер дунул
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в принципе подружайка быстро забыла своего почившего мужа...
Ну, я о муже ТС писала. Два года прошло, если о подруге, ну может и не мало

без шума и пыли)) да вероятность его возвращения есть... только зачем.... если он как лист осенний , куда ветер дунул
Что бы себя не жалеть, а направить мысли на дело, потом его можно бросить
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

каким образом?
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.

А зачем? Предатель есть предатель ...потом еще больнее будет.

Вот так плюнуть, а не отдавать им ещё и нервы свои. Или ещё вариант соблазнить мужа обратно, через год подруга ему надоест
И что, вернуть мужа и жить с ним дальше?
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 21.03.2025 16:17

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно, забыть нельзя, но простить желательно.
ага , налить кофейку, сделать бутер и благословить их., когда своя душа монолитом гле то под ногами и не подняться ей... Валера а что у вас, был ли брак?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Меня через год отпустило. Через три уже было фиолетово. Но у меня история покруче была. На 5 месяце беременности я узнала, что у него есть девушка и она тоже беременна.
Очень надеюсь, что спустя время и Вас отпустит, жить с болью и ненавистью в душе нельзя, в первую очередь для Вас. Отпустите их с миром, у каждого своя судьба и карма. Займите себя чем-то - хобби, дети, работа. Ну и просто обниму mishka.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
каким образом?
У маминой знакомой, муж связался с женщиной с работы, так дети постоянно ему капали, что б он тетку эту бросил, и он бросил в итоге
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Если бы он пришел и сказал, давай разведемся, я тебя больше не люблю, то мне наверное не было бы так больно.
Это не имеет значения...
Сначала кажется ,, жизнь кончилась,,
потом ,, повезло, что расстались. Вся жизнь впереди,,
mishka.gif mishka.gif mishka.gif

ага , налить кофейку, сделать бутер и благословить их., когда своя душа монолитом гле то под ногами и не подняться ей... Валера а что у вас, был ли брак?
Был. Простить лучше для своего же здоровья. Отрицательные эмоции вызывают болезни.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так только кажется, было бы так же больно. Задавали бы себе чуть иные вопросы, вот и вся разница.

Если есть возможность бассейна - походите, вода очень помогает снимать стресс.

И в моменты, если сильно накроет, - пейте маленькими глоточками: лучше обычную воду, но можно любую жидкость.
Во время учебы эксперимент проводили на нас: питье воды глоточками неплохо так снимает психоэмоциональное напряжение. mishka.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.03.2025 16:29
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр