загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не вижу разницы. Вообще если человек уходит то у него есть на это причины. Но речь веть не об этом, а о том как помочь автору. И поливание её бывшего не поможет решить её проблему
Похоть это причина? Болезнь супруга это причина?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Галя, а как не копаться в причинах ? Усилием воли не думать? Понять же хочется
Свет, в этом и ошибка. Чем больше копаешься, тем тяжелее становится. Сейчас нет, не время. Потом, когда успокоится совсем и мысли о муже не будут причинять боль.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Баффи, Россия, Тула писала:
Он хорошим был отцом?
Да, быд хорошим мужем и хорошим отцом.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Похоть это причина? Болезнь супруга это причина?
Для каждого свое. Алкоголизм и игромания тоже болезни и от таких уходят
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 21.03.2025 17:15
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Переживают, спрашивают, где папа?! Сказала, что в командировку уехал. В длительную.
Какого возраста дети?
Как давно "уехал"?
Не общается с детьми?

А я считаю что и не надо от детей скрываться в своём горе и делать вид, что он не подлец. Сколько детям? Дети все равно видят и понимают и оценивают. Часто пишут, что мать натравила детей против отца, а они не думают что просто дети, глядя на мать сами сделали вывод и не хотят общения?
Детям 9 и 10 лет.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

А я считаю что и не надо от детей скрываться в своём горе и делать вид, что он не подлец. Сколько детям? Дети все равно видят и понимают и оценивают. Часто пишут, что мать натравила детей против отца, а они не думают что просто дети, глядя на мать сами сделали вывод и не хотят общения?
а я считаю не стоит детям портить жизнь и продолжать благополчно общаться.

давеча же анонимная тема показала, как маленькая дочь потом 40 лет зуб точила на отца.... мало счастья в этом
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вовка, под мостом писал:
сними себе бабу какую))) вон в инете куча предложений с ценой
Это не проблема, но никакого желания нет с такими женщинами встречаться, да и болезни всякие цеплять не горю желанием

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Какого возраста дети? Как давно "уехал"? Не общается с детьми?
9 и 10 лет. Вот как год назад они вместе пришли, так и не приходил больше. Правда иногда звонит.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
боитс конечно)) его ж надо за руку приводить))) берите инициативу и приглашайте с детьми увидется. он не откажет. зато та нервничать начнет и крысу превращаться)))))
Кстати да, заодно папа и расскажет про командировку)
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Не вижу разницы. Вообще если человек уходит то у него есть на это причины. Но речь веть не об этом, а о том как помочь автору. И поливание её бывшего не поможет решить её проблему
Наши советы не помогут. Только время...
Мне помогала работа... Много работы))) чтобы не думать о плохом. И конечно, дети. Без них, вообще не знаю, как пережила бы🤗
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

На бордюр поплакать
В своё время много на что плакала)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это не проблема, но никакого желания нет с такими женщинами встречаться, да и болезни всякие цеплять не горю желанием
не встает?я просто не знаю как у мужчин бывает
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

а я считаю не стоит детям портить жизнь и продолжать благополчно общаться. давеча же анонимная тема показала, как маленькая дочь потом 40 лет зуб точила на отца.... мало счастья в этом
Ужасно((( и как калечит психику
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

О детях.. Я до сих пор не знаю, правильно ли поступила, что папу не обеляла.
С одной стороны: про родителей надо хорошо говорить, ведь дети себя с ними ассоциируют.
С другой - если дети уважают отца, считают хорошим, и примером, то у них формируется позиция: так поступать нормально, хороший папа плохого не сделает.

Дети были уже взрослые, когда мне где-то попалась фраза, как одна мама своим объясняла: "сам по себе папа хороший, но есть такая болезнь - отсутствие родительского инстинкта, ваш папа заболел этой болезнью, непонятно, выздоровеет он или нет".
Лично мне это объяснение приглянулось, было жаль, что до такого не додумалась, когда дети были мелкие и надо было отвечать на вопросы о прекращении общения папы с ними
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.03.2025 17:20
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Если перед нормальным мужиком красивая стройная женщина, то я думаю у любого все поднимется
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

9 и 10 лет. Вот как год назад они вместе пришли, так и не приходил больше. Правда иногда звонит.
И это хороший отец((( Вам конечно легче, что не видите его
Но и с детьми не общается совсем facepalmm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Ну то что изменил не осуждаю. Приелся с-с с вами. А что предал осуждаю.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Большие детки уже. Наверняка у них есть телефоны и папин номер? Разве не позвонил за год им ни разу?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр