Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Постарайтесь простить и отпустить, не смотрите фото с ним, не слушайте грустные песни, музыку, не настольгируйте и не пытайтесь понять , почему он так сделал. Если есть дети, очень хорошо, забота о них хорошее лекарство. От себя не убежишь и боль которая живет внутри уходит по мере прощения.
Так только кажется, было так же больно. Задавали бы себе чуть иные вопросы, вот я вся разница.
Если есть возможность бассейна - походите, вода очень помогает снимать стресс.
Ужасно. Просто треш. Время вам проболеть.Не будет пока легче. Надо смириться, что больно. Я вообще после развода хотела в окно выйти, хоть и в браке было не очень. Я себе вбила после измены, что человек умер. Вот бывает же, что умирает человек, и у меня так. Мне стало легче и отпустило. Лучше не встречаться. Ну и я лечилась. Может все молодцы и стойкие, я нет.
Бывает и такой вариант. В идеале:
Если человек осознал и раскаялся и если вторая сторона простила не на словах, а реально, внутри себя.
Когда взаимодоверие восстановилось, можно и жить, и быть снова счастливыми.
Люди меняются, если хотят и стараются. В жизни чего только не бывает)
Если человек осознал и раскаялся и если вторая сторона простила не на словах, а реально, внутри себя.
Ну такой вот он подлый человек. Слабый на передок. Предатель. Мог бы хотя бы без нее все рассказать , а не устраивать сцены. Да и не подруга она. Так знакомая хитрая бабенка. Время пройдет станет легче. Страдать не стоит за ним.
ага , налить кофейку, сделать бутер и благословить их., когда своя душа монолитом гле то под ногами и не подняться ей... Валера а что у вас, был ли брак?
Я думаю Валера имеет в виду простить - не нести камень за душой. Простить вроде одно слово, но подтекста много. Это и понять, что произошло, и принять уж наконец это, отпустить произошедшее и самое главное не возвращаться мысленно каждый день, а вот если бы да ка бы.
отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.03.2025 16:32
у мужика силы духа не хватило вещи самостоятельно собрать?)))) ну))у него нет того за что можно было бы простить..
Я думаю Валера имеет ввиду простить - не нести камень за душой. Простить вроде одно слово, но подтекста много. Это и понять, что произошли, и принять уж наконец это, отпустить произошедшее и самое главное не возвращаться мысленно каждый день, а вот если бы да ка бы.
все в курсе, что гонять она будет и не забудет. если осознание себя как вселенной придет, сможет простить