Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Постарайтесь простить и отпустить, не смотрите фото с ним, не слушайте грустные песни, музыку, не настольгируйте и не пытайтесь понять , почему он так сделал. Если есть дети, очень хорошо, забота о них хорошее лекарство. От себя не убежишь и боль которая живет внутри уходит по мере прощения.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У маминой знакомой, муж связался с женщиной с работы, так дети постоянно ему капали, что б он тетку эту бросил, и он бросил в итоге
Было кому уговаривать
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, я о муже ТС писала. Два года прошло, если о подруге, ну может и не мало
ага, он ее утешал, пока та "горевала" доутешался...

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так только кажется, было так же больно. Задавали бы себе чуть иные вопросы, вот я вся разница. Если есть возможность бассейна - походите, вода очень помогает снимать стресс.
Можно просто посидеть на берегу реки

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ага, он ее утешал, пока та "горевала" доутешался...
Захотелось ее и дальше утешать
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ужасно. Просто треш. Время вам проболеть.Не будет пока легче. Надо смириться, что больно. Я вообще после развода хотела в окно выйти, хоть и в браке было не очень. Я себе вбила после измены, что человек умер. Вот бывает же, что умирает человек, и у меня так. Мне стало легче и отпустило. Лучше не встречаться. Ну и я лечилась. Может все молодцы и стойкие, я нет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Был. Простить лучше для своего же здоровья. Отрицательные эмоции вызывают болезни.
простит, со временем... сразу чтобы-не знаю таких случаев.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

И что, вернуть мужа и жить с ним дальше?
Бывает и такой вариант. В идеале:
Если человек осознал и раскаялся и если вторая сторона простила не на словах, а реально, внутри себя.
Когда взаимодоверие восстановилось, можно и жить, и быть снова счастливыми.
Люди меняются, если хотят и стараются. В жизни чего только не бывает)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Бывает и такой вариант. В идеале: Если человек осознал и раскаялся и если вторая сторона простила не на словах, а реально, внутри себя. Когда взаимодоверие восстановилось, можно и жить, и быть снова счастливыми. Люди меняются, если хотят и стараются. В жизни чего только не бывает)
Не бывает такого

Захотелось ее и дальше утешать
нсли все было так-она ему действительно скоро может надоесть.

можно еще нанять девушку, пусть ему в доверие войдет и переспит с ним)))
Вера, Россия, Москва, 50 лет
Вера, Москва, 50 лет.

Ну такой вот он подлый человек. Слабый на передок. Предатель. Мог бы хотя бы без нее все рассказать , а не устраивать сцены. Да и не подруга она. Так знакомая хитрая бабенка. Время пройдет станет легче. Страдать не стоит за ним.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

в принципе подружайка быстро забыла своего почившего мужа...
подружайка sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не бывает такого
Потом всю жизнь думать повторит ли он свой "подвиг", или нет.А когда нет доверия в отношениях- это самое худшее!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

ага , налить кофейку, сделать бутер и благословить их., когда своя душа монолитом гле то под ногами и не подняться ей... Валера а что у вас, был ли брак?
Я думаю Валера имеет в виду простить - не нести камень за душой. Простить вроде одно слово, но подтекста много. Это и понять, что произошло, и принять уж наконец это, отпустить произошедшее и самое главное не возвращаться мысленно каждый день, а вот если бы да ка бы.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.03.2025 16:32

Бывает и такой вариант. В идеале: Если человек осознал и раскаялся и если вторая сторона простила не на словах, а реально, внутри себя. Когда взаимодоверие восстановилось, можно и жить, и быть снова счастливыми. Люди меняются, если хотят и стараются. В жизни чего только не бывает)
у мужика силы духа не хватило вещи самостоятельно собрать?)))) ну))у него нет того за что можно было бы простить..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мария, Россия, Москва писала:
А зачем? Предатель есть предатель ...потом еще больнее будет.
Тогда радоваться что свалил
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не бывает такого
Массово - нет
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот так плюнуть, а не отдавать им ещё и нервы свои. Или ещё вариант соблазнить мужа обратно, через год подруга ему надоест
Да на хрена ж это бычок нужен? Вот ещё, мараться.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

у мужика силы духа не хватило вещи самостоятельно собрать?)))) ну))у него нет того за что можно было бы простить..
ему надо было молча заранее тайно пакет собрать с носками и бритвой и потом сказать "Я пошёл за сигаретами"

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я думаю Валера имеет ввиду простить - не нести камень за душой. Простить вроде одно слово, но подтекста много. Это и понять, что произошли, и принять уж наконец это, отпустить произошедшее и самое главное не возвращаться мысленно каждый день, а вот если бы да ка бы.
все в курсе, что гонять она будет и не забудет. если осознание себя как вселенной придет, сможет простить

но ведь та -гадина же...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр