загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если есть работа, двое детей, то может можно не отслеживать все флюиды и настроения мужа? Или в браке только это и делают? Все посвятить ему, чтобы не ушёл?
Некоторые умело притворяются...а по некоторым очень видно
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, я как раз про это - про страуса. Иначе, нужно что-то делать - если признать это, заговорить об этом. Сам обманываться рад.
дааа...женщины часто до последнего хотят верить в хорошее, даже если очевидное перед носом
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Если есть работа, двое детей, то может можно не отслеживать все флюиды и настроения мужа? Или в браке только это и делают? Все посвятить ему, чтобы не ушёл?
Измену-то и влюбленносто в другую тетку?)
Да, такое и отслеживать не надо.
Или Вы считаете, что отношение к жене не меняется, включая банально с-с - какой он, как он, частота.
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
дааа...женщины часто до последнего хотят верить в хорошее, даже если очевидное перед носом
Порядочности сейчас не много.)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Некоторые умело притворяются...а по некоторым очень видно
У меня тётка лет 30 живёт параллельно с женатым мужиком и всех все устраивает. Бывает по разному
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

А я считаю что и не надо от детей скрываться в своём горе и делать вид, что он не подлец. Сколько детям? Дети все равно видят и понимают и оценивают. Часто пишут, что мать натравила детей против отца, а они не думают что просто дети, глядя на мать сами сделали вывод и не хотят общения?
Детей настраивать против отца не надо, сами вырастут разберутся.
Есть некоторые, кто ломают психику детям что папа плохой и внушают ненависть с детства , а потом дети, во взрослой жизни свою личную жизнь не могут устроить.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Лик, Россия, Волгодонск писал:
Для меня такая ситуация была впервые... Я не знал, что ответить. Не могу себя оправдать, но Я был искренним в отношениях. Не готов сказать, как правильно. Рассказываю как есть.
вам надо было быть более настойчивым, что ты не знал ее когда встречался, что ты встретил любовь всей своей жизни и что подруга тоже найдет и возможно она с ней никогда не пересечется а вы всегда будете рядом. вот о чем ей надо подумать.

а вы молчали и она думала только то что услышала -вы переспали и это все...
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.03.2025 17:47
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
9 и 10 лет. Вот как год назад они вместе пришли, так и не приходил больше. Правда иногда звонит.
С детьми общается?

Измену-то и влюбленносто в другую тетку?) Да, такое и отслеживать не надо. Или Вы считаете, что отношение к жене не меняется, включая банально секс - какой он, как он, частота.
Ну и что измениться, видно это или нет. Ушёл и скатертью дорога.
Баффи, Тула, 43 года.

У меня тётка лет 30 живёт параллельно с женатым мужиком и всех все устраивает. Бывает по разному
И его семья в курсе?

Дина, Россия, Москва писала:
Детей настраивать против отца не надо, сами вырастут разберутся. Есть некоторые, кто ломают психику детям что папа плохой и внушают ненависть с детства , а потом дети, во взрослой жизни свою личную жизнь не могут устроить.
Я не про настраивать, а про то что не скрывать свои переживания. Можно плакать и горевать. Да, они все сами поймут
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

И вторая девушка так и не смогла смириться? А если не общаться было с подругой той
Нет. Взала тайм-аут, но... Говорила, что любит, но не может забыть и постоянно мысли в голове о том, как "мы были вместе, прикасался к ней и пр..."
Не винит, но испытывает такое чувство, что её предали. Сказала, что всю жизнь будет подозрение о том, что "А ВДРУГ ВНОВЬ ЗАХОТИТЕ ДРУГ ДРУГА " what_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Ну и что измениться, видно это или нет. Ушёл и скатертью дорога.
Вы уже про что-то другое.)

А скатертью. Ну, скажите это ТС. И у нее по щелчку станет все хорошо.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
С детьми общается?
Писала уже в теме, что нет.

И его семья в курсе?
Хз, его жена какая-то местная ясновидящая и колдовка biggrin_rt_40.png Нет наверное, не видит

Вы уже про что-то другое.) А скатертью. Ну, скажите это ТС. И у нее по щелчку станет все хорошо.
Нет, я ей писала другое
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

если нет,то зачем звонит? полагаю не просто так
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Алименты выставила ему? Дети записаны на нем?
Баффи, Тула, 43 года.

Лик, Россия, Волгодонск писал:
Нет. Взала тайм-аут, но... Говорила, что любит, но не может забыть и постоянно мысли в голове о том, как "мы были вместе, прикасался к ней и пр..." Не винит, но испытывает такое чувство, что её предали. Сказала, что всю жизнь будет подозрение о том, что "А ВДРУГ ВНОВЬ ЗАХОТИТЕ ДРУГ ДРУГА "
Ну я понимаю её чувства. Я про подругу!
Можно же было с ней не общаться, после ваших отношений.
И не зря говорят...что было в прошлом..то там и останется
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Москва писала:
если нет,то зачем звонит? полагаю не просто так
Тоже уже писала ответ на этот вопрос в теме.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр