Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
На новом месте не будет вспоминать? От себя не убежишь
нет,Юль,я считаю это выход,правда.
она же не от себя бежит,а от всей этой ситуации.
от себя,понятно,не убежишь,но так легче....мне кажется....
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Рязань писал:
Думаете, заплатка прнадежнее будет, чем человек? 😏На материале не стоит экономить! 😁
Я думаю, если тебе сделали больно, то чисто по - человечески ты не станешь делать то же самое по отношению к другому.А принцип заплатки как раз, - подлечить себя путем уже боли нового партнера. Такое себе.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Уж сколько раз твердили миру, что для подруг в семье нет места. Это ваша семья, подругам ночевать у вас дома категорически запрещено. Уж простите, но пусть вам это будет уроком.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я думаю, если тебе сделали больно, то чисто по - человечески ты не станешь делать то же самое по отношению к другому.А принцип заплатки как раз, - подлечить себя путем уже боли нового партнера. Такое себе.
Да свинство это. Психологи называют "подорожник" Если второй знает, конечно, что это не серьёзно, ну может быть...
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Уж простите, но пусть вам это будет уроком.
Да не, норм история. Пусть еще пишет)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 21.03.2025 20:33
Julia, Москва, 50 лет.

Уж сколько раз твердили миру, что для подруг в семье нет места. Это ваша семья, подругам ночевать у вас дома категорически запрещено. Уж простите, но пусть вам это будет уроком.
В смысле нет места? Подруга может быть. И если вдруг она далеко и проездом остановилась. Это одно. Но если у неё есть дом рядом, зачем ей ночевать в семье?
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

На новом месте не будет вспоминать? От себя не убежишь
не знаю, Юль , но мне кажется,так было бы легче,наверное.....
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да свинство это. Психологи называют "подорожник" Если второй знает, конечно, что это не серьёзно, ну может быть...
да ну врятли.Это ж не выгодно говорить человеку, что он так, приложить на время и выкинуть.Ну...если две заплаточки договорятся честно и сойдутся, чтоб приложиться, может че и выйдет))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Сейчас, наверное, Вам трудно будет поверить в это, но...возможно, всё даже к лучшему. Время покажет. А сейчас просто займитесь тем, в чем отказывали себе , когда были с мужем.
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
да ну врятли.Это ж не выгодно говорить человеку, что он так, приложить на время и выкинуть.Ну...если две заплаточки договорятся честно и сойдутся, чтоб приложиться, может че и выйдет))
А если не говорить, а второй влюбится? И так по кругу. Все всех "лечат"
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А если не говорить, а второй влюбится? И так по кругу. Все всех "лечат"
думаю в жизни все же мало, кто это озвучит,будут использовать.
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
А сейчас просто займитесь тем, в чем отказывали себе , когда были с мужем.
Накатите спиртного и отправляйтесь в Воблу,там уже ждут психологи с животиками, прячущие кольца grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Накатите спиртного и отправляйтесь в Воблу,там уже ждут психологи с животиками, прячущие кольца
Не знаю, о ком речь.
Мои варианты:
1. Пойти учиться
2. Найти разнополую компанию для регулярного отдыха
3. Поменять сферу деятельности
4. Путешествовать когда и куда хочется
5. Сменить гардероб/причёску
6. Начать посещать танцы (разнополые)
7. Летом - походы с детьми, палатками, песнями у костра (и им интересно, и новые люди)
...
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

"Лучшая подружка-для мужа подушка" cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Лена, возможно) Нельзя это контролировать. Нет-нет, да накатывает, хоть и много воды утекло.
Ань, это может быть все что угодно, страх остаться одной, желание вернуть человека, страх что пальцем покажут но это уже не любовь.
И простить такой удар ох как не просто, а честнее, не возможно снова доверять как до.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Повышенный уровень цинизма
Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с этим mishka.gif
Елена, Москва, 51 год.

Может поинтересоваться, всё ли у нас хорошо?! Всё ли хорошо у детей. Я думаю, что ему стыдно за то, что он так поступил со мной и детьми не общается, а может с точность до наоборот, я не знаю
Конечно стыдно, мораль никто не отменял.
Просто вам это зачем? Это уже его разговор с жизнью, вы по психологам ходили, чтоб себя в себя привести, а его голос и интерес детьми может вас с толку сбивать. Ушел так ушел.
Можно смс писать как вариант.
Евгения, Россия, Москва, 40 лет
Евгения, Москва, 40 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Я хочу попробовать вам помочь.
Если интересно, напишите♥️
И помните , вы не одна!
Продолжайте искать ответы и выходы в душевное равновесие 🌹
Елена, Москва, 51 год.

Janny, Россия, Москва писала:
нет,Юль,я считаю это выход,правда. она же не от себя бежит,а от всей этой ситуации. от себя,понятно,не убежишь,но так легче....мне кажется....
Сколько больного не перекладывай с кровати на кровать, он всюду носит с собой свои болезни.
Сенека (на память) написала.
Не убежишь ни от чего, аналогичная ситуация, что то напомнило и накроет.
Елена, Москва, 51 год.

Мне вообще измену было тяжелее пережить, чем смерть супруга
Утрата человека менее сильная боль, чем удар по гордыне (эгу), личности.
Во времена настала((((
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр