загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
И как подруга не видела его со своей подругой))
Ну там один месяц всего встречались то)
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну там один месяц всего встречались то)
Если город маленький всё на виду)))
Месяц с подругой не общалась?)
И она ей о своём парне не рассказывала)))
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да и в гости заехать если что, к ним😆 а то автор не договорила, прям чую)))
а зачем нам к ним в гости rofl_rt_56.gif
Хотя..... можно увести его пока " подруга" спать ляжет и кинуть потом rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну, а чего странного? Неприятно смотреть на своего мужчину и подругу и осознавать, что они были близки. И так постоянно. Или не общаться с подругой или с ним 🤷‍♀️
Если любишь мужчину, расстаться с ним, потому что он спал с кем-то до? Не зная, что они подруги? А теперь они с подругой, зная, что с одним спали, никогда об этом не вспомнят? Стечение обстоятельств странное, конечно. Но мужчина же не виноват?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Если город маленький всё на виду))) Месяц с подругой не общалась?) И она ей о своём парне не рассказывала)))
Месяц это вообще ни о чем, можно сказать ничего не было)
Баффи, Тула, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Если любишь мужчину, расстаться с ним, потому что он спал с кем-то до? Не зная, что они подруги? А теперь они с подругой, зная, что с одним спали, никогда об этом не вспомнят? Стечение обстоятельств странное, конечно. Но мужчина же не виноват?
Он не знал)) когда вторую полюбил)))
Баффи, Тула, 43 года.

Месяц это вообще ни о чем, можно сказать ничего не было)
Ну так то да)) sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Он не знал)) когда вторую полюбил)))
Я прочитала. Я бы не рассталась с любимым из-за этого.
Баффи, Тула, 43 года.

Я прочитала. Я бы не рассталась с любимым из-за этого.
Ну да....и подругу желательно подальше
Чтоб не напоминала...
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Спал не с кем-то, а с подругой.
Мужчина не виноват, конечно.
Но, для меня лично, однозначно. Либо подруга остаётся в моём кругу, либо он
🤷‍♀️
Девушка не странная, странная ситуация сама по себе. dntknw_rt_60.gif
Не такие уж они и подруги, видимо. Раз не знали, что бывший одной стал нынешним другой 🤔
Julia, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Спал не с кем-то, а с подругой. Мужчина не виноват, конечно. Но, для меня лично, однозначно. Либо подруга остаётся в моём кругу, либо он 🤷‍♀️ Девушка не странная, странная ситуация сама по себе. Не такие уж они и подруги, видимо. Раз не знали, что бывший одной стал нынешним другой 🤔
Именно, не такие уж. Иначе бы знали. И с мужчиной 5 месяцев, все-таки продолжительно. Ой, лучше в такой ситуации не оказаться)
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
но правда в том,что никто пока от этого не умер....да......
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
фу, фу,эгоизм полный выбирать человека вместо заплатки
Думаете, заплатка прнадежнее будет, чем человек? 😏На материале не стоит экономить! 😁
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

вообще,в подобных ситуациях, если есть возможность ,надо уезжать...менять город, людей,работу.

обычно держат дети и страх....
но если есть возможность ,-надо уехать и поменять все....

да,можно на время забить это все работой и фитнесом.но реально.на практике.лучше уехать и полностью обнулиться .... т.к эти переживания могут длиться очень много лет...
реально это очень тяжело.особенно ,если есть дети
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2025 20:06
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Прям все побежали утешать
А вот и утешать будут и водичку купят и вкусняшку!))) зря ты так про людей плохо думаешь.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
а зачем нам к ним в гости Хотя..... можно увести его пока " подруга" спать ляжет и кинуть потом
rofl_rt_56.gif ну а че, ей можно, а нам нет? Автор хоть посмеется girl-witch_rt_92.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вооооо!!! Пинка им еще в догонку там, из окна чего осталось покидайте
Да ладно! Кто вернулся! Соседка!!! mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да ладно! Кто вернулся! Соседка!!!
mishka.gif Санечка)))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Ответа не существует secret_rt_44.gif более 1800 дней прошло уже. Измены не было. Просто для человека становишься чужим, и все. Чужая голова - потемки.
Julia, Москва, 49 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
вообще,в подобных ситуациях, если есть возможность ,надо уезжать...менять город, людей,работу. обычно держат дети и страх.... но если есть возможность ,-надо уехать и поменять все.... да,можно на время забить это все работой и фитнесом.но реально.на практике.лучше уехать и полностью обнулиться .... т.к эти переживания могут длиться очень много лет... реально это очень тяжело.особенно ,если есть дети
На новом месте не будет вспоминать? От себя не убежишь
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр