Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена, Санкт-Петербург, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это да, я вот почитала что нельзя подруг, надо следить за мужем. Может ему ещё трусы верности одеть? Если надо изменить-он изменит. К чему это, ещё на божничку мужа поставить и тряпочкой протирать. Он же человек, я за свободу. Хорошо должно быть вместе
Хорошая мысль. Иметь право делать выбор. Он сделал этот выбор. И уметь своему опыту сказать спасибо тоже очень важно. Любовь, уважение к себе и притянет человека способного любить и уважать .
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Второй нескладухи какие-то
типа должна быть любимой а стала вне интересов, как так то?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Любимому человеку голову никогда не захочется отрывать
Кто сказал? Не только голову biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
типа должна быть любимой а стала вне интересов, как так то?
А, ну мужики же всегда Аполлоны, в хорошей форме. Все их хотят круглосуточно. Это только женщины хужеют
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

А, ну мужики же всегда Аполлоны, в хорошей форме. Все их хотят круглосуточно. Это только женщины хужеют
ну видите как в открытую за ручку взяла и увела....
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Это не правда! Хороших женщин мало, но они все-таки есть!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
не переживали. И предательством это не считали. Дети их вместе, дружили, сами эти подруги дружили. Мужья только, вроде, не очень общались между собой
Какая чудесная история
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну видите как в открытую за ручку взяла и увела....
Увести можно барана. А зачем ей баран нужен? Пусть пасётся на вольных хлебах.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это не правда! Хороших женщин мало, но они все-таки есть!
Это сарказм
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Это сарказм
Обоснуйте!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Это сарказм
Правильно, потому что все мужики лгуны и предатели. Да, Насть?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Правильно, потому что все мужики лгуны и предатели. Да, Насть?
Я научилась говорить правильно. На моем пути попадались такие мужчины

Fanzil, Россия, Москва писал:
Обоснуйте!
Ну просто интересно, почему автор должен отвечать на эти вопросы незнакомцу в интернете
Валерий, Россия, Москва, 39 лет
Валерий, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Доброго вечера!
Это больно,с Душой чуть не растаешься.
Но время лечит!Мы всегда виним всех вокруг вы проанализировали свои возможные ссоры,иза ерунды?
Возможные изменения в поведении мужа,
Нельзя живя столько времени!И не заметить что-то такое что он в любом ,случае скрывал от Вас это! Чувство то оно есть,что тебя обманывают и не краснеют!
Начните жить заново!
Разверните этот мир к вам,лицом.
Увидите то что раньше не обращали на это внимание!красота,общение, шоппинг,смените старые привычки смойте все свои негативные мысли общайтесь с новыми людьми, узнавайте новое и познавайте.
Измените причёску,свои привычки.
Это очень сложно,но можно и вуаля радуйтесь мгновением жизни она прекрасна!
Простите и не судите лихо!
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Валерий, Россия, Москва писал:
Измените причёску,свои привычки. Это очень сложно,но можно и вуаля радуйтесь мгновением жизни она прекрасна! Простите и не судите лихо!
Вы меняли прическу и привычки?
Валерий, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы меняли прическу и привычки?
Привычку да!ну а вот с прической,это мне сложновато.Ну а если женщина,то можно вы же ведь краса!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Привычку да!ну а вот с прической,это мне сложновато.Ну а если женщина,то можно вы же ведь краса!
Вот ещё))
Ни привычки, ни прическу, даже отношение к мужчинам людям не стоит менять из-за одного такого, даже слово сложно подобрать)
Бережнее к себе относиться и ценить именно себя!
Валерий, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот ещё)) Ни привычки, ни прическу, даже отношение к мужчинам людям не стоит менять из-за одного такого, даже слово сложно подобрать) Бережнее к себе относиться и ценить именно себя!
Согласен с вами!
Так что,цените себя, тогда начнут ценить и вас!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Согласен с вами! Так что,цените себя, тогда начнут ценить и вас!
И Вас))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 63 года
Александр, Санкт-Петербург, 63 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Здесь не надо искать причину поведения таких людей, как вы спрашиваете, здесь вам надо решить, что делать дальше. Запомните, предавший раз, предаст еще много раз. Я это проходил. Вам понадобится полтора, два года, чтобы отойти и успокоиться. Не пытайтесь вернуть или простить, даже если будут просить.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр