загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На что вы в первую очередь обращаете внимание, впервые придя к девушке в гости?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Да нормально) Просто штырит иногда от таких заяв))
Виноват. Был неправ, вспылил, предупреждать надо (с)
))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Саша, Россия, Москва писал:
Ну что же. Не хочет семьи и не надо. Будет одна. Выбор то есть. А если хочет, должна выполнять свою роль. Конечно, отдача должна быть от обоих. Если впряглись - тяните. Или не затевайте того, чего не хотите.
Семья не театр, что исполнять роль. Если в семье тяжело, надо искать причину. Вам наверное очень тяжело в семье, раз такое пишите. Могу только посочувствовать.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Виноват. Был неправ, вспылил, предупреждать надо (с) ))
biggrin_rt_40.png умеете вы снять напряжение))))
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

В идеале - да. На практике, кто видит грязную посуду, тот и моет. А работать или нет... Если муж зарабатывает хорошо, можно и дома посидеть, я думаю.
Попробуйте сами посидеть дома. Через годик начнёте тупеть, дуреть и сходить с ума. Это должен быть определенный склад характера, далеко не все могут.
Баффи, Тула, 39 лет.

Если впряглись - тяните.
Прям страшная картина представилась))
Два мула таких, тянут повозку ...тянут-потянут))))
Кажется, им не нравится biggrin_rt_40.png
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Семья не театр, что исполнять роль. Если в семье тяжело, надо искать причину. Вам наверное очень тяжело в семье, раз такое пишите. Могу только посочувствовать.
Не. Не нужно.
Могу посочувствовать тем, кто живёт по-другому.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

умеете вы снять напряжение))))
Я ещё и пельмени варить умею )))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Прям страшная картина представилась)) Два мула таких, тянут повозку ...тянут-потянут)))) Кажется, им не нравится
Ну а как иначе?
Если всё получается легко и просто - хорошо.
Семью создали - взяли на себя обязательства. Дети родились - ещё обязательства, ответственность... Ну а как иначе?
Можно, конечно, жить в своё удовольствие, но, обычно, это за счёт супруга. И тогда - добро пожаловать сюда.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Попробуйте сами посидеть дома. Через годик начнёте тупеть, дуреть и сходить с ума. Это должен быть определенный склад характера, далеко не все могут.
Да на здоровье. Если оба придут к некоторому соглашению и смогут перераспределить роли и обязанности - честь им и хвала.
Не смогут - добро пожаловать сюда.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2024 17:51
Баффи, Тула, 39 лет.

Ну а как иначе? Если всё получается легко и просто - хорошо. Семью создали - взяли на себя обязательства. Дети родились - ещё обязательства, ответственность... Ну а как иначе? Можно, конечно, жить в своё удовольствие, но, обычно, это за счёт супруга. И тогда - добро пожаловать сюда.
Т.е. кто накосячил все здесь по вашему biggrin_rt_40.png
Да понятно всё что распределение обязанностей и т.д.)))
Ну ладно), я может и косячилу, в силу возраста и незрелости ума)
Но в итоге, я прнимаю что всё к лучшему...и я не хочу жить с этим человеком именно сейчас...
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Не. Не нужно. Могу посочувствовать тем, кто живёт по-другому.
Не. Не нужно. sarcastic_rt_50.gif Нам хорошо в семье. Уж во всяком случае за тяжкий труд, мы не считаем. Мы наслаждаемся.
А Вы тяните, Саша, тяните.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Т.е. кто накосячил все здесь по вашему Да понятно всё что распределение обязанностей и т.д.))) Ну ладно), я может и косячилу, в силу возраста и незрелости ума) Но в итоге, я прнимаю что всё к лучшему...и я не хочу жить с этим человеком именно сейчас...
Так Александр счастливо женат и все равно здесь. Короче, от форума не убежать, хоть ты шкуркой наизнанку вывернись (((
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Т.е. кто накосячил все здесь по вашему Да понятно всё что распределение обязанностей и т.д.))) Ну ладно), я может и косячилу, в силу возраста и незрелости ума) Но в итоге, я прнимаю что всё к лучшему...и я не хочу жить с этим человеком именно сейчас...
Ну... Если принял решение, то иди уж до конца.
Определись, хочешь ты с ним быть или нет.
Конечно, он тоже должен решить, хочет он жениться или нет.
Порешили, поженились, тут уж будь добр.
Нынешние не понимают, что семья это не игрушка.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2024 18:28
Баффи, Тула, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так Александр счастливо женат и все равно здесь. Короче, от форума не убежать, хоть ты шкуркой наизнанку вывернись (((
Выбрал роль Гуру))
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

На формы в купальном костюме
На растительность на теле
На количество детей, родни, друзей
На график работы
На предпочтение отдыха, хобби
На отношение к спорту
На взгляды религия политика медицина
На интерес и навыки в ремонтах
На отношение к с-су
На характер скромный веселых умный хитрый молчаливый добрый
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Иван, ☕ писал:
Мужчины! На что обращаете внимание, прийдя к девушке в гости? Голосуйте. Девушки, можете почитать в теме, что важно приготовить к приходу
Вообще, на чистоту точно обращаю внимание, но выбрал первый вариант sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Зелёная, Россия, Москва писала:
На формы в купальном костюме На растительность на теле На количество детей, родни, друзей.....
Как хорошо, что я никого к себе домой не зову.
Я,просто, не привыкла гостей встречать, будучи в купальнике. Да и родню и друзей тоже приглашать в этот момент как- то неудобно. У меня квартира маленькая.....
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

А Вы тяните, Саша, тяните.
И добро пожаловать сюда biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

А работать или нет... Если муж зарабатывает хорошо, можно и дома посидеть, я думаю.
Это ещё должно случится...
Да, если муж хорошо зарабатывает, то работать на износ нельзя. Потому как от мертвой морально жены радости нет. А женщина это ветер, который наполняет паруса....
Но это кому и что нравится. Меня упрекали, что я не развиваюсь, занимаюсь только домом , детьми и консервацией))) каждому свое. Кто то уходит к пожилой бизнесвумен, а кто то хочет жену домохозяйку...
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
И добро пожаловать сюда
girl-haha_rt_70.gif даааа.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр