Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Ради чего стоит проявить внимание к женщине?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

В общем вот тут: https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic55886/?page=6#msg7572919
Девушка утверждает, что мужик должен заинтересовать, потом показать себя интересным, потом проявить заботу и внимания, а потом дама посмотрит стоит ли принимать ево ухаживания.

Я спросил нафига мужику проявлять внимание, что должно быть в даме такого?
Меня обвинили в неуважении... https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic55886/?page=6#msg7573073

Ну так вопрос, а зачем проявлять внимание к женщине?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Хочу её 1 (12.5%)

Хочу поболтать 0 (0%)

Нужна хата в 1 (12.5%)

Она умна 1 (12.5%)

Она заботлива 0 (0%)

Борщ готовит 1 (12.5%)

Фиг ево знает, вдруг начал общаться 4 (50%)

Сообщение отредактировал Василий, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 07.08.2026 18:48
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
В общем вот тут: https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic55886/?page=6#msg7573073Девушка утверждает, что мужик должен заинтересовать, потом показать себя интересным, потом проявить заботу и внимания, а потом дама посмотрит стоит ли принимать ево ухаживания.Я спросил нафига мужику проявлять внимание, что должно быть в даме такого?Меня обвинили в неуважении... https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic55886/?page=6#msg7573073Ну так вопрос, а зачем проявлять внимание к женщине?
А зачем вам вообще тогда нужна женщина , если вы даже на такую малость не способны?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сам то как думаешь, Вася?

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем вам вообще тогда нужна женщина , если вы даже на такую малость не способны?
Хм... Вы о какой малости говорите то?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Сам то как думаешь, Вася?
Светик, меня мозги притягивают... А уж потом смотрю на всё остальное.
Но я извращенец...
Ландыши и озеро на платформе санаторная...
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Не проявляйте, никто ж не заставляет
Кому надо — тот проявит
Остальным что-то там доказывать смысла вообще нет.
Бесполезно это с ветряными мельницами бороться
Только 💩 разве что в очередной в обе стороны покидать
За этим тему создали ?

Фрол, Россия, Москва писал:
ссылки идентичные...
Спасибо!
Исправил
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не проявляйте, никто ж не заставляет Кому надо — тот проявит Остальным что-то там доказывать смысла вообще нет. Бесполезно это с ветряными мельницами бороться Только 💩 разве что в очередной в обе стороны покидать За этим тему создали ?
Тролли же, не люди, у них план по темам... cool_rt_40.png

Елена, Россия, Севастополь писала:
Тролли же, не люди, у них план по темам...
Ну да. Есть тут таких штуки 4. Что не песня , то тролиная

Не проявляйте, никто ж не заставляет Кому надо — тот проявит Остальным что-то там доказывать смысла вообще нет. Бесполезно это с ветряными мельницами бороться Только 💩 разве что в очередной в обе стороны покидать За этим тему создали ?
Я логики не пойму... Вот решил опрос устроить.

И понять, на основании чего проявляют внимание... Что бы потом вопросов ко мне не было!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

В общем вот тут: https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic55886/?page=6#msg7572919Девушка утверждает, что мужик должен заинтересовать, потом показать себя интересным, потом проявить заботу и внимания, а потом дама посмотрит стоит ли принимать ево ухаживания.Я спросил нафига мужику проявлять внимание, что должно быть в даме такого?Меня обвинили в неуважении... https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic55886/?page=6#msg7573073Ну так вопрос, а зачем проявлять внимание к женщине?
на мой взгляд ересь... если нет (буду говорить про инет знакомства) диалога то и ничего дальше не будет.... до ухаживаний не дойдет...нормальный дядька сольётся....
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Тролли же, не люди, у них план по темам...
Игнорить троллей.

Я логики не пойму... Вот решил опрос устроить. И понять, на основании чего проявляют внимание... Что бы потом вопросов ко мне не было!
На основании желания добиться именно этой женщины
А для чего — каждый ищет по своим вкусам и интересам
«Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу»
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Светик, меня мозги притягивают... А уж потом смотрю на всё остальное. Но я извращенец... Ландыши и озеро на платформе санаторная...
Вопрос то не что притягивает в женщине, а зачем внимание к ней проявлять... ну ты что, старый! wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну так вопрос, а зачем проявлять внимание к женщине?
тут .. наверное дело в симпатии, - если женщина заинтересовала, то в голове в принципе такой вопрос не возникнет. Понятное дело, что, если дама не интересна, то и проявляться мужчине не захочется.

На основании желания добиться именно этой женщины А для чего — каждый ищет по своим вкусам и интересам «Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу»
Это понятно, но почему нужно обратить внимание именно на эту женщину?
Типа поместила дамочка анкету и теперь ждёт сваво прынца... Оно тож имеет место быть и постоянно встречается, но подозреваю, что рулят вторичные половые признаки и токсикозззз...
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Это понятно, но почему нужно обратить внимание именно на эту женщину?
вам на это вопрос никто не ответит, мужчины же все разные) что понравится одному, для второго будет неприемлемым)

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вопрос то не что притягивает в женщине, а зачем внимание к ней проявлять... ну ты что, старый!
Во!
Именно так... Зачем проявлять к этой женщине внимание!
Ради чего напрягаться, что в ней такого...
Или задать такой вопрос, это неуважение?
Типа она такая замечательная, простоя я этого не знаю и не узнаю...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

зачем проявлять внимание к женщине?
Как давно вы забыли ответ на этот вопрос?)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это понятно, но почему нужно обратить внимание именно на эту женщину? Типа поместила дамочка анкету и теперь ждёт сваво прынца... Оно тож имеет место быть и постоянно встречается, но подозреваю, что рулят вторичные половые признаки и токсикозззз...
На какую именно эту? blink_rt_40.gif
Анкет сотни. Мужчина обращает внимание и выражает свое внимание хотя б "Приветомкакдела?" той, которая ему хоть чем- то понравилась.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр