Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Ради чего стоит проявить внимание к женщине?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
В указанном посте кстати нет слова "должен". Это ты уже сам додумал. А по существу твоего вопроса скажу следующее: если ты задаёшь подобные вопросы то тебе на курс по пикапу. Нет смысла тележить эту тему на форуме знакомств. Умнее не станешь.
Хм... Было сказано "сначала пусть"... sarcastic_rt_50.gif

У меня нет проблем познакомиться на улице, вон вчера погулял, познакомился и погулял. Вопрос в цели знакомства, снимать ради секса мне не интересно.

Та тема, это чистой воды благотворительность! Ничего больше... То что дама стала "закипать" на прочтении, для меня фиолетово, малость подход прикалывает и усё. Причём прикалывает тем, что её установки зашли в противоречие с действительностью, а виноваты все кто критикует её "подход".

Евгений, Россия, Москва писал:
Если девушка, имеет подходящий визуал, и адекватное сознание - этого зачастую уже достаточно для того что бы захотеть быть с этим человеком. ""Зачем проявлять внимание"" - бриллианты на дороге не валяются, и за них надо чуть постараться. Именно в этот момент всё и станет ясно - идет человек тебе на встречу или это просто пустая ветка развития
С визуалом просто, вот "адекватное сознание" нуждается в проверке sarcastic_rt_50.gif .

Брильянт это обработанный мастером алмаз. Сам алмаз в природном виде, может даже проигрывать (визуально sarcastic_rt_50.gif ) кускам кварца. Так что перед тем как собирать камни, нужно хотя бы знать есть ли тут алмазы (место где они водятся, как выглядят, как отличить от гальки sarcastic_rt_50.gif )

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Кстати да. Стоит только одному зацепится , сразу цепляются массово. Мужская цепная реакция ))).
Ну... Кавалеры у всех троих опаздывали, так что на меня смотрели с большим интересом biggrin_rt_40.gif
Интересно, что я выбрал ждущих... Хотя темно, легко ошибиться.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
С визуалом просто, вот "адекватное сознание" нуждается в проверке . Брильянт это обработанный мастером алмаз. Сам алмаз в природном виде, может даже проигрывать (визуально ) кускам кварца. Так что перед тем как собирать камни, нужно хотя бы знать есть ли тут алмазы (место где они водятся, как выглядят, как отличить от гальки )
Странно все это услышать от мужчины. Весь расклад.

Обычно люди не любят заморачиваться , продавай сразу бриллиант ! Желательно ни кем не ограненный .

Итоги...
Можно и без комментариев, но пройдусь
Проголосовало 8 мужчин, трое выбирают привлекательную внешность, трое ту, которая будет заботливой (умна, заботлива, борщ - это одно и тоже), 2 верят в "искру".
Так что самый простой способ для дамы, привлечь внимание это фото на пляже, если ево нет то нужно показывать ум, заботу, борщ... Ну или надеяться на тех двоих (которым неизвестно что нужно).

Обычно люди не любят заморачиваться , продавай сразу бриллиант ! Желательно ни кем не ограненный .
Нет!
Оно не так... Реально привлекает именно брильянт (блеском граней и ценой).
Собственно создание брильянта, очень похоже на человеческие отношения. Берётся камень, с нужными параметрами, оценивается и после весьма трудоёмкой и не дешёвой работы он становится брильянтом. Если мастер асс, то способен нивелировать скрытые дефекты и показать красоту. Мало кто способен сделать свою женщину брильянтом...

Все стоны мужиков о том, чтобы найти "юную дефственницу" и сделать её идеальной женой, бред и фантазии.
Я знаю о троих пытавшихся сотворить подобное... Двое сбежали сами, третьего кинула повзрослевшая... И неизвестно кому повезло больше.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

которая будет заботливой (умна, заботлива, борщ - это одно и тоже)
lol_rt_40.png holy_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
tongue_rt_40.gif
Мужика нужно привлечь и удержать... Умная женщина найдёт способ man-in-love_rt_40.gif
Сиськи оно хорошо, но не стабильно... Вдруг увидит более впечатляющий размер sarcastic_rt_50.gif

Мужика нужно привлечь и удержать... Умная женщина найдёт способ Сиськи оно хорошо, но не стабильно... Вдруг увидит более впечатляющий размер
А он ей - хороший аппетит holy_rt_40.png Вот счастье то для умной женщины biggrin_rt_40.png

А он ей - хороший аппетит Вот счастье то для умной женщины
Есть женщины, для которых счастье видеть, что их мужик сыт и доволен.
Что не так то?

ИИИИИ
Многие мужики о таких втайне мечтают, сидя на сухомятке...

Есть женщины, для которых счастье видеть, что их мужик сыт и доволен. Что не так то? ИИИИИ Многие мужики о таких втайне мечтают, сидя на сухомятке...
Предел мечтаний именно в этом, да
(Нет)

Предел мечтаний именно в этом, да (Нет)
Нет конечно... Всего лишь один из показателей.
Можно и без него... (зеваю)

В торговле есть 3 показателя.
Оборот, доля рынка, прибыльность. --- Всё, ничего больше...
В жизни пары примерно так же biggrin_rt_40.gif
Комфорт (отношений, а не жил условия), интерес (общее дело, которое связывает), развитие (сложный термин, удовлетворённость отношениями и что будет дальше).
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Он сказал , не любит ,но после секса )))
Секс это вообще как сыворотка правды. После него уже можно всё сказать.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Нет конечно... Всего лишь один из показателей. Можно и без него... (зеваю) В торговле есть 3 показателя. Оборот, доля рынка, прибыльность. --- Всё, ничего больше... В жизни пары примерно так же Комфорт (отношений, а не жил условия), интерес (общее дело, которое связывает), развитие (сложный термин, удовлетворённость отношениями и что будет дальше).
рыночный вы наш (с) cool_rt_40.gif

В жизни пары примерно так же
важны желания двоих
А теперь найдите отличие с тем, о чём ведёте речь вы)
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Сиськи оно хорошо, но не стабильно... Вдруг увидит более впечатляющий размер
Вот насмотрится такой Валера, на чужие сиськи австралийских пожарниц и хургадских чистильщиц бассейнов и побежит заявление на развод подавать.

рыночный вы наш (с)
Я свято верю в чудеса (С)

Я свято верю в чудеса (С)
Есть женщины, для которых "счастье моего мужчины = моё счастье". Это типаж "мамочки", и на него (типаж) есть свой спрос. "Папочку" отдельные женщины ищут ровно для того же, чтобы мужчина жил её хотелками )
Формат имеет место быть. Как один из, "на любителя" angel2.gif

важны желания двоих А теперь найдите отличие с тем, о чём ведёте речь вы)
Важны желания двоих!
Для меня отличий нет... Но мы иррациональны... Некоторым хочется большего sad_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр