Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Ради чего стоит проявить внимание к женщине?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
тут .. наверное дело в симпатии, - если женщина заинтересовала, то в голове в принципе такой вопрос не возникнет. Понятное дело, что, если дама не интересна, то и проявляться мужчине не захочется.
Я чуть выше Светлане ответил. https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic55894/#msg7573518
Но вот задам вопрос вам.
Чем вы заинтересовали своего мужчину?

Дарья, Россия, Москва писала:
вам на это вопрос никто не ответит, мужчины же все разные) что понравится одному, для второго будет неприемлемым)
Всегда есть что-то что привлекло внимание мужчины!
Вот я и хочу устроить опрос, что бы вопросов не было...
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Это понятно, но почему нужно обратить внимание именно на эту женщину? Типа поместила дамочка анкету и теперь ждёт сваво прынца... Оно тож имеет место быть и постоянно встречается, но подозреваю, что рулят вторичные половые признаки и токсикозззз...
Ну и расскажите, почему вы на нее обратили внимание ?
Целую тему ей посвятили
А достойной , на ваш взгляд, женщине — не посвящаете
Где логика ? Откуда такое бабское желание посидеть и посудачить, пообсуждать на лавочке анкеты всяких девиц ?
Вы мне прям пенсионерок напоминаете

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как давно вы забыли ответ на этот вопрос?)
Я то помню... Свой ответ tongue_rt_40.gif
Хотя... Тут я слукавил...
Всегда не особо понимал, что именно... Но не просто так!

Екатерина, Россия, Москва писала:
На какую именно эту? Анкет сотни. Мужчина обращает внимание и выражает свое внимание хотя б "Приветомкакдела?" той, которая ему хоть чем- то понравилась.
Угу... А чем понравилась то?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну и расскажите, почему вы на нее обратили внимание ? Целую тему ей посвятили А достойной , на ваш взгляд, женщине — не посвящаете Где логика ? Откуда такое бабское желание посидеть и посудачить, пообсуждать на лавочке анкеты всяких девиц ? Вы мне прям пенсионерок напоминаете
Да как то рассказывал, но дела давнее, мож с тех пор что-то изменилось.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

В современном мире и в нашем возрасте, женщина нужна только ради попить вина вместе по выходным.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну и расскажите, почему вы на нее обратили внимание ? Целую тему ей посвятили А достойной , на ваш взгляд, женщине — не посвящаете Где логика ? Откуда такое бабское желание посидеть и посудачить, пообсуждать на лавочке анкеты всяких девиц ? Вы мне прям пенсионерок напоминаете
А вот теперь представь, Юля. Создала ты пару с мужчиной, ну, чтоб не с 40 кошками- то жить.
И вот целыми днями он сидит и вот подобную чушь озвучивает..........
Я вот читаю иногда и думаю- толь люди это считают смешным, толь остроумным, толь прям дискуссию какую злободневную затевают. Потом представляю эти бесконечные и бессмысленные тирады в личных беседах. И понимаю, что 40 кошек- это прекрасно.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Угу... А чем понравилась то?
Откуда я- то знаю. Мне женщины никогда настолько не нравились, чтобы у меня было желание обратить их внимание на себя.

Да как то рассказывал, но дела давнее, мож с тех пор что-то изменилось.
И что у вас изменилось ?
Ваши давние дела, извините, не читала
Вообще не понимаю , о чем вы

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вот теперь представь, Юля. Создала ты пару с мужчиной, ну, чтоб не с 40 кошками- то жить. И вот целыми днями он сидит и вот подобную чушь озвучивает.......... Я вот читаю иногда и думаю- толь люди это считают смешным, толь остроумным, толь прям дискуссию какую злободневную затевают. Потом представляю эти бесконечные и бессмысленные тирады в личных беседах. И понимаю, что 40 кошек- это прекрасно.
Ха. Хотела бы я такого мужика в доме, я б давно его имела
Как видишь. Не хочу.
Но существуют и другие.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Но вот задам вопрос вам. Чем вы заинтересовали своего мужчину?
неожиданно, я как-то не спрашивала об этом umnik2_rt_46.gif

но...точно знаю, что....момент заинтересованности в партнере очень тесно связан ...с потребностями человека. Чем.. выше запросы к партнеру и круче требования,... тем меньшее количество....потенциальных партнёров...сможет заинтересовать. Это классика) Я это очень часто наблюдала в жизни.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

В общем вот тут: https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic55886/?page=6#msg7572919
Так надо было в той теме и узнать, смысл плодить новые...

Мне кажется, если такой вопрос возникает в принципе в таком возрасте, то самый лучший способ - это вообще никакое внимание не проявлять, подумайте о вечном
иван, Россия, Москва, 57 лет
иван, Москва, 57 лет.

В общем вот тут: https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic55886/?page=6#msg7572919Девушка утверждает, что мужик должен заинтересовать, потом показать себя интересным, потом проявить заботу и внимания, а потом дама посмотрит стоит ли принимать ево ухаживания.Я спросил нафига мужику проявлять внимание, что должно быть в даме такого?Меня обвинили в неуважении... https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic55886/?page=6#msg7573073Ну так вопрос, а зачем проявлять внимание к женщине?
Ради дам ☝мужчина говов на подвиг,а если не дам,то и подвиг подождать может..
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Хм... Вы о какой малости говорите то?
О той. о которой вы пишете в теме, о элементарном внимании
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

В общем вот тут: https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic55886/?page=6#msg7572919Девушка утверждает, что мужик должен заинтересовать, потом показать себя интересным, потом проявить заботу и внимания, а потом дама посмотрит стоит ли принимать ево ухаживания.Я спросил нафига мужику проявлять внимание, что должно быть в даме такого?Меня обвинили в неуважении... https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic55886/?page=6#msg7573073Ну так вопрос, а зачем проявлять внимание к женщине?
Это наверное все пункты должны совпасть, чтоб подобных вопросов не было))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Во! Именно так... Зачем проявлять к этой женщине внимание! Ради чего напрягаться, что в ней такого... Или задать такой вопрос, это неуважение? Типа она такая замечательная, простоя я этого не знаю и не узнаю...
И? Зачем ? Сам как думаешь (дубль два) ???
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

А женщина только смотрит и выбирает))
Какие поползновения от неё? Или так и должно быть?))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
И? Зачем ? Сам как думаешь (дубль два) ???
Света, вы просто огонь!)

И что у вас изменилось ? Ваши давние дела, извините, не читала Вообще не понимаю , о чем вы
Уже не важно.
Читали но забыли...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр