загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На что вы в первую очередь обращаете внимание, впервые придя к девушке в гости?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И чтобы постельное белье было поглажено)
Да вы барин однако, Александр😂
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Сочи писала:
По вашему на форме те, кто не умеет, не хочет готовить?
Не знаю. Не все, я думаю.
Думаю, тут много тех, кто считает семейные обязанности бременем недостойным её или его величества. Ну или жертвы такого подхода к семейной жизни и обязанностям.
Семья это - труд и ответственность. И временами - тяжёлый труд. А как Вы хотели? Взялся - тяни или не берись. Семья это не две или более индивидуальностей. Это - одно целое. Из этого и надо исходить.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Нет ли там другого мужика
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Не знаю. Не все, я думаю. Думаю, тут много тех, кто считает семейные обязанности бременем недостойным её или его величества. Ну или жертвы такого подхода к семейной жизни и обязанностям. Семья это - труд и ответственность. И временами - тяжёлый труд. А как Вы хотели? Взялся - тяни или не берись. Семья это не две или более индивидуальностей. Это - одно целое. Из этого и надо исходить.
В моем окружении нет таких пар, где женщина не готовит, не убирает, если только она не упахивается на работе без выходных. Надо ли на этапе ухаживаний показыть свои кулинарные способности в виде фаршированных пупочков рябчиков и накрахмаленных наволочек?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

В моем окружении нет таких пар, где женщина не готовит, не убирает, если только она не упахивается на работе без выходных. Надо ли на этапе ухаживаний показыть свои кулинарные способности в виде фаршированных пупочков рябчиков и накрахмаленных наволочек?
А Вам нужно выйти замуж? Есть желание жить в семье? Или это одноразовая встреча?
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И чтобы постельное белье было поглажено)
Это вообще обязательно rtfm_rt_52.gif )))
Ольга, Сочи, 40 лет.

А Вам нужно выйти замуж? Есть желание жить в семье? Или это одноразовая встреча?
Выходить замуж, где меня будут рассматривать исключительно как кухарку и уборщицу, не хочу. Если вдвоём работаем, то все домашние дела пополам. Да и дохлое это дело пытаться удивить мужчину своими кулинарными талантами, это не ценят.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Это вообще обязательно )))
У тебя поглажено постельное белье?
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Я в гости не хожу - тестирую "на месте"))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Это вообще обязательно )))
Таня. Подумал. Отжимаю тебя у твоего кавалера. Извинись перед ним, приходи сегодня в кафешку рядом с моей работой, в Елисеев.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Выходить замуж, где меня будут рассматривать исключительно как кухарку и уборщицу, не хочу. Если вдвоём работаем, то все домашние дела пополам. Да и дохлое это дело пытаться удивить мужчину своими кулинарными талантами, это не ценят.
Здесь много людей, которые высчитывают процент выполняемых домашних обязанностей. И вообще, много тех, которые высчитают, сравнивают, обижаются...
Если нет желание брать на себя некую роль в семье и тянуть её, то... Ну что же. На форуме много людей, которые здесь с основания. Не хочешь, не надо. Семьи не будет. Выбор - дело добровольное.
В семье не нужны принцы и принцессы. Нужны трудяги.
Как сказал один хороший человек, слово "супруги" происходит от "в одной упряжи". Или как-то так.
И ещё. Если хочешь что-то получить, надо быть готовым отдавать не считая ) Хотя бы потому, что я не встречал абсолютно безсовестных людей, которые видят старания ближнего и остаются полностью безучастными. Будет встречное движение.
Ольга, Сочи, 40 лет.

Здесь много людей, которые высчитывают процент выполняемых домашних обязанностей. И вообще, много тех, которые высчитают, сравнивают, обижаются... Если нет желание брать на себя некую роль в семье и тянуть её, то... Ну что же. На форуме много людей, которые здесь с основания. Не хочешь, не надо. Семьи не будет. Выбор - дело добровольное. В семье не нужны принцы и принцессы. Нужны трудяги. Как сказал один хороший человек, слово "супруги" происходит от "в одной упряжи". Или
Мы начинали про готовку на этапе встреч, а перешли к семейной жизни. Это совершенно 2 разных статуса отношений. Если мужчина что-то принёс из продуктов к этому столу, тогда согласна, можно и приготовить, а стоять готовить только для того чтобы меня замуж взяли, уж лучше одной
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Мы начинали про готовку на этапе встреч, а перешли к семейной жизни. Это совершенно 2 разных статуса отношений. Если мужчина что-то принёс из продуктов к этому столу, тогда согласна, можно и приготовить, а стоять готовить только для того чтобы меня замуж взяли, уж лучше одной
Добро пожаловать на форум )))
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2024 12:53
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Здесь много людей, которые высчитывают процент выполняемых домашних обязанностей. И вообще, много тех, которые высчитают, сравнивают, обижаются... Если нет желание брать на себя некую роль в семье и тянуть её, то... Ну что же. На форуме много людей, которые здесь с основания. Не хочешь, не надо. Семьи не будет. Выбор - дело добровольное. В семье не нужны принцы и принцессы. Нужны трудяги. Как сказал один хороший человек, слово "супруги" происходит от "в одной упряжи". Или
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Для Окси, Россия, Санкт-Петербург:

Ну что же. Гугл со мной согласен )))
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Все верно. Семья - это тяжелый совместный труд.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
У тебя поглажено постельное белье?
Да
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Да
Приходи в кафе.
Ольга, Сочи, 40 лет.

Добро пожаловать на форум )))
Благодарю за приглашение! Ещё один вопрос: пара проживает в квартире, оба дома в 19-00, женщина готовит, чем в это время занят мужчина?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Нет ли там другого мужика
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр