загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На что вы в первую очередь обращаете внимание, впервые придя к девушке в гости?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Если это не тот исключительный случай, когда женщина позвала к себе домой в первую встречу, то ни на что не обращал внимания.
Потому как до этого момента, когда удостоился части быть приглашённым, уже так много и долго общались, что никакой бардак дома не изменит моего отношения. Всему могут быть причины. Болела, сильно занята и т. д..
Все внешние данные гораздо раньше рассматриваются)))
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Мы начинали про готовку на этапе встреч, а перешли к семейной жизни. Это совершенно 2 разных статуса отношений. Если мужчина что-то принёс из продуктов к этому столу, тогда согласна, можно и приготовить, а стоять готовить только для того чтобы меня замуж взяли, уж лучше одной
Я тоже считаю, что не должна ничего готовить ухажеру, а тем более, тащить его к себе домой. Вот когда получше его узнаю, то возможно и то я не должна его кормить, если он приходит с пустыми руками
Светлана Омск, 61 год.
Сообщение удалено автором 10.10.2024 09:37
Светлана, Омск, 61 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Оооопытная )))
Заботливая)))
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Я тоже считаю, что не должна ничего готовить ухажеру, а тем более, тащить его к себе домой. Вот когда получше его узнаю, то возможно и то я не должна его кормить, если он приходит с пустыми руками
Как хорошо, что женщины начинают уметь, и не скачут на задних лапках, только чтобы её замуж взяли.
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Только не надо забывать, что ремонт может быть раз в год, три, пять лет, а готовка почти каждый день.
А что мешает , например , готовить вечерами по очереди , хотя бы простые блюда ( без изысков ) ?
" Мытьё " полов и стирка , тем более пылесосом и стиралкой , ведь тоже не каждый день .
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Интересно , а как тогда " ухАжор " узнает , как вы ( обобщ. ) готовите ?! И на какие " щи " ему стоит расчитывать ?
И что он должен к вам каждый раз с мешком картошки приходить ?
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2024 12:01
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Зелёный, Россия, Москва писал:
А что мешает , например , готовить вечерами по очереди , хотя бы простые блюда ( без изысков ) ? " Мытьё " полов и стирка , тем более пылесосом и стиралкой , ведь тоже не каждый день .
По очереди, ничего не мешает. Я отвечала на конкретную реплику. Впряглась - будь добра.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

И вообще, девочки, ходите к мущщщщинам в гости. Пусть они готовят, убирают. А то ишь тут haha_rt_56.gif
Катерина, Россия, Москва, 52 года
Катерина, Москва, 52 года.

Иван, ☕ писал:
Мужчины! На что обращаете внимание, прийдя к девушке в гости? Голосуйте. Девушки, можете почитать в теме, что важно приготовить к приходу
Иван, в каком состоянии Вы составляли эти пункты?
Возраст указан истинный?)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Иван, в каком состоянии Вы составляли эти пункты? Возраст указан истинный?)
blink_rt_40.gif мне 25 лет на самом деле. Под чем то писал.

Иван, ☕ писал:
мне 25 лет на самом деле. Под чем то писал.
Тогда многое объясняет, но кроме обмана в возрасте.

Иван, ☕ писал:
мне 25 лет на самом деле. Под чем то писал.
А фотография на странице- папина?)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
А фотография на странице- папина?)
Да.
Андрей, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Андрей, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
На то, чем накормит. С ней жеж жить потом )
Прям сразу и жить?! А по кувыркаться для начала, вдруг не понравится? Или не было такого? Это в молодости так.А сейчас как старый бык спускаюсь к стаду и медленно и качественно всё стадо!( анекдот есть такой про двух быков .молодого и старого).
Светлана, Омск, 61 год.

Андрей, Москва, м. Царицыно писал:
Прям сразу и жить?! А по кувыркаться для начала, вдруг не понравится? Или не было такого? Это в молодости так.А сейчас как старый бык спускаюсь к стаду и медленно и качественно всё стадо!( анекдот есть такой про двух быков .молодого и старого).
Не обязательно сразу кувыркаться, иногда просто достаточно обсудить предпочтения каждого не стесняясь и понять, что не подходим и мирно разойтись без ущерба, тем более, что женщинам ни к чему увеличивать количество партнёров с каждым спать развалится кровать. По разговорам на с-суальные темы вполне можно узнать, что из себя представляет человек.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр