Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Скорее наоборот)
Ну это кому как)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это жиза
..положительная динамика отрицательного роста. wink_rt_40.gif
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Кинешма писала:
Доброго времени суток!У меня к форумчанам вопрос,кто может поделиться своим опытом отношений с человеком интровертом?замкнутость ,закрытость,уход в себя,непостоянство и неопределенность в своих желаниях,это навсегда и с этим нужно смириться ?или это испытательный срок для партнёра?Впервые сталкиваюсь с таким типом людей,но оказывается страдает не только человек ,который сходится рядом с ним,но и он сам,потому что не в силах что то изменить в себе .
Интроверт интроверту рознь
И , возможно, вам нужно научиться коммуницировать.
Без наездов, без насмешек.
Где то, ему легче написать, а где то сказать. Где-то, вам мягко задавать вопросы. Иногда человек не может сказать, но может ответить на вопрос.
Кроме интравертности и экстравертности есть деления на типы личности. Звучит страшно, но по факту все в норме (лябильный, циклоидный, сенситивный и т д) думаю, тут выраженный типаж. Можно прочитать об этом и более менее знать, что предпринимать.
А можно парой пойти к психологу и он научит понимать себя и друг друга
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
лябильный
Теперь то я об себе знаю все. rolleyes_rt_40.gif
А это многое обьясняет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Теперь то я об себе знаю все. А это многое обьясняет.
Там в разных источниках - разные названия. Ещё есть типы привязанностей. Ещё есть генограмма рода. Ещё есть геносоциограмма рода.Реально, помогает многое узнать о себе, о близких. После изучения психологии ты не будешь прежним, и мир не будет прежним.

После изучения психологии ты не будешь прежним, и мир не будет прежним.
Я знаю. Моя коллега и я - мы являемся штатными клиническими психологами этого форума и часто помогаем людям в различных ситуациях. Коллега, к сожалению пренебрегает клятвой Гиппократу, и иногда отказывается от некоторых, кто нуждается в нашей помощи. Я придерживаюсь несколько других убеждений и методики воздействия - поэтому отдаю себя этому целиком.
Приглашаю Вас к нашему добровольному обществу помощи страждущим, обделённым и убогим - вместе мы сделаем этот мир лучше! give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Я знаю. Моя коллега и я - мы являемся штатными клиническими психологами этого форума и часто помогаем людям в различных ситуациях. Коллега, к сожалению пренебрегает клятвой Гиппократу, и иногда отказывается от некоторых, кто нуждается в нашей помощи. Я придерживаюсь несколько других убеждений и методики воздействия - поэтому отдаю себя этому целиком. Приглашаю Вас к нашему добровольному обществу помощи страждущим, обделённым и убогим - вместе мы сделаем этот мир лучше!
Всегда готов! Если все будет хорошо, то в апреле или мае я буду практиковать в благотворительных организациях. Но готова приступить здесь и сейчас. Я открою профиль на какой то момент, чтоб уточнить с вами детали.

Всегда готов! Если все будет хорошо, то в апреле или мае я буду практиковать в благотворительных организациях. Но готова приступить здесь и сейчас. Я открою профиль на какой то момент, чтоб уточнить с вами детали.
Давайте пока не будем торопить события - что-бы наши пациенты раньше времени не начали прятаться и имитировать свое выздоровление. Они еще пока не знают, что нас уже трое и мы сможем справится со всеми их проявлениями и хитростью.
С ними нужно быть очень аккуратными, они так ранимы и мы приложили массу усилий чтобы сохранить этот баланс и добиться устойчивой ремиссии в их поведении.
В отношениях

Ок. Тогда закрываю обратно профиль))) практикуюсь, пока, вне сайта
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Я знаю. Моя коллега и я - мы являемся штатными клиническими психологами этого форума и часто помогаем людям в различных ситуациях. Коллега, к сожалению пренебрегает клятвой Гиппократу, и иногда отказывается от некоторых, кто нуждается в нашей помощи.
Александр,у нас тут уже в шапочке из фольги ходят unsure_rt_40.gif а Вы всё на коллегу пальцем тычете...
Вы уже взяли пациента под личное наблюдение ? 🤔
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Кинешма писала:
Доброго времени суток!У меня к форумчанам вопрос,кто может поделиться своим опытом отношений с человеком интровертом?замкнутость ,закрытость,уход в себя,непостоянство и неопределенность в своих желаниях,это навсегда и с этим нужно смириться ?или это испытательный срок для партнёра?Впервые сталкиваюсь с таким типом людей,но оказывается страдает не только человек ,который сходится рядом с ним,но и он сам,потому что не в силах что то изменить в себе .
Сложно, но можно.
Ангельское терпение, постоянная работа с психологом, не только ему, но и вам, и... Да будет вам счастье!)))
Но сначала честно ответьте себе на вопрос, а вам точно нужен весь этот *издец?!)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Давайте пока не будем торопить события - что-бы наши пациенты раньше времени не начали прятаться и имитировать свое выздоровление. Они еще пока не знают, что нас уже трое и мы сможем справится со всеми их проявлениями и хитростью. С ними нужно быть очень аккуратными, они так ранимы и мы приложили массу усилий чтобы сохранить этот баланс и добиться устойчивой ремиссии в их поведении.
Лябильных не трогать! nono_rt_50.gif
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Лябильных не трогать!
Ой, лучше никого не трогать, пока не убедишься психология или психиатрия.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ой, лучше никого не трогать, пока не убедишься психология или психиатрия.
Женщина должна для себя решить, заниматься психологией или гармоничные отношения с мужчиной biggrin_rt_40.png
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Женщина должна для себя решить, заниматься психологией или гармоничные отношения с мужчиной
Если отвечать как женщина, то могу сказать, будет реальный случай, будет решение.
Если отвечать как психолог, то это устаревшие установки. Сейчас женщины успевают все!
И, как показывает практика, не каждому мужчине нужна домохозяйка. Кому то с бытом справляться помогают специально подготовленные люди.
Что касается лично меня, в зависимости от ситуации, была только мамой и женой, только специалистом в банке, женой и специалистом в банке.
Сейчас заканчиваю обучение, паралельно домохозяйка.
Жизнь непредсказуема, лучше много чего уметь, а заниматься этим, или мужем будет зависит от ситуации, в которой окажусь

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а как же харизма?) харизматичный интроверт почти оксюморон
Блиииин)
Дошло: запуталась в экстравертах и интровертах спросонья среди недели)
Харизматичный интроверт - норм) очень даже норм)
Харизматичных экстравертов не воспринимаю) их для очень очень много))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Харизматичный интроверт - норм) очень даже норм)
только я очень мало примеров могу привести) навскидку Mark Zuckerberg, Elon Musk, но последнему вообще аспергера приписывают

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
только я очень мало примеров могу привести) навскидку Mark Zuckerberg, Elon Musk, но последнему вообще аспергера приписывают
))) мои лучшие отношения
в этой жизни
были как раз оттуда))

но, увы и ах
текущее состояние головного (моего) мозга
не позволило их тогда сохранить

да и сейчас не факт
что вытяну)
хотя шансы возросли)

но это все не про классику классику конечно))
чем собственно и прекрасно)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.03.2025 10:07
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр