загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чем больше ты болтаешь, тем больше ты экстраверт Просто боишься телефонов
Мне кажется интроверт может быть в разной степени, я спокойно могу говорить по телефону долго, но не часто
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот явно у тебя Марс не в овне
Да, не в овне, а в говне))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Иди помой что ли what_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
rofl_rt_56.gif самокритика рулит
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Кинешма писала:
Доброго времени суток!У меня к форумчанам вопрос,кто может поделиться своим опытом отношений с человеком интровертом?замкнутость ,закрытость,уход в себя,непостоянство и неопределенность в своих желаниях,это навсегда и с этим нужно смириться ?или это испытательный срок для партнёра?Впервые сталкиваюсь с таким типом людей,но оказывается страдает не только человек ,который сходится рядом с ним,но и он сам,потому что не в силах что то изменить в себе .
интроверт ли он на самом деле?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
В принципе...где то рядом))) Иногда интроверт в перевесе) Но мне такое не нравится))) Разбавляю))
И снова мы с тобой совпадаем, выше писала про себя и третий промежуточный тип smile_rt_40.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
И снова мы с тобой совпадаем, выше писала про себя и третий промежуточный тип
Прикольно)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

с человеком интровертом
не бывает чистого интроверта каждый человек это смесь интроверсии и экстраверсии в разных долях
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, Россия, Челябинск писал:
не бывает чистого интроверта каждый человек это смесь интроверсии и экстраверсии в разных долях
В жизни все бывает, даже то, что казалось бы не бывает)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Доброго времени суток!У меня к форумчанам вопрос,кто может поделиться своим опытом отношений с человеком интровертом?замкнутость ,закрытость,уход в себя,непостоянство и неопределенность в своих желаниях,это навсегда и с этим нужно смириться ?или это испытательный срок для партнёра?Впервые сталкиваюсь с таким типом людей,но оказывается страдает не только человек ,который сходится рядом с ним,но и он сам,потому что не в силах что то изменить в себе .
Ишь ты, второй человек из моего города на форуме ) если конечно не выбрано место жительства наобум
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И я интроверт
..полкило конфеток, тишина и кот. Счастье интроверта мало кто поймет. wink_rt_40.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Я это в начале темы говорила)))
Чистый интроверт считай ходячий труп)))
Или , чистый экстроверт это явная шиза))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В жизни все бывает, даже то, что казалось бы не бывает)
Интроверты и экстраверты это теория, возможно даже гипотеза с помощью которой один из психологов "древности" пытался описать и классифицировать характеры людей, не стоит идею интроверсии и экстраверсии воспринимать как истину, человек намного более разнообразен в своих проявлениях, а сведение всех людей под эти 2 слова это невежество.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Я это в начале темы говорила))) Чистый интроверт считай ходячий труп))) Или , чистый экстроверт это явная шиза))
..об интроверте многое может рассказать его почерк, осанка, любимый фильм. Об экстроверте вам все расскажет его долбаный незатыкающийся рот. (анекдот). wink_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я это в начале темы говорила)))
Я бы не посмел все посты в теме прочитать biggrin_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Интроверты и экстраверты это теория, возможно даже гипотеза с помощью которой один из психологов "древности" пытался описать и классифицировать характеры людей, не стоит идею интроверсии и экстраверсии воспринимать как истину, человек намного более разнообразен в своих проявлениях, а сведение всех людей под эти 2 слова это невежество.
Да и вообще, психология это не психиатрия и является псевдонаукой.
Зачем тогда слушать психологов?
Баловство это, служащее для отъёма денег у доверчивого населения.
Баффи, Тула, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..об интроверте многое может рассказать его почерк, осанка, любимый фильм. Об экстроверте вам все расскажет его долбаный незатыкающийся рот. (анекдот).
В точку)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Да и вообще, психология это не психиатрия и является псевдонаукой. Зачем тогда слушать психологов?
Вообще я не слышал что бы психологию признали или не признали наукой, скорее особо не вникал в этот вопрос . Думаю психологов не нужно воспринимать как все и всёзнающих гуру, они обычные люди и сакравенными знаниями не обладают.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Может у него легкая степень аутизма?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

И ваще грубиянство)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр