Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Давай не будем друг другу звонить?))
Да ни в жизнь biggrin_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Да ни в жизнь
yahoo_rt_84.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ты нелогична. Если окончила вуз по какой-то специальности, то у тебя есть эта специальность. Это не означает, что нет никаких других. Хотя, возможно, ты прогуливала и уже ничего не помнишь))
Если я 25 лет не работаю по специальности, то специализация давно утеряна, не зависимо от того, прогуливала я или нет
Открой любой учебник по школьной программе. Удивишься , сколько ты не знаешь. А ведь аттестат об окончании школы у тебя есть ?
Логичный ты наш… ИИ ))

Ну а что ты хотела, когда втираешь человеку, кто он, если он им не является и чему есть масса доказательств?
Не все люди знают , кто они на самом деле ))
Втираешь фигню ты тут ) на мой взгляд )))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

[смайлик]
Я тоже рада)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Открой любой учебник по школьной программе. Удивишься , сколько ты не знаешь. А ведь аттестат об окончании школы у тебя есть ? Логичный ты наш… ИИ ))
Вот в том-то и дело, что я многое помню из того, чему я реально учился, в т.ч. и в школе. А если ты не помнишь, то плохо училась. Так что ИИ больше тебе в помощь, а не мне))
E-Not, Москва, 45 лет.

Не все люди знают , кто они на самом деле )) Втираешь фигню ты тут ) на мой взгляд )))
Я аргументирую, а ты приводишь свое мнение по принципу "я так хочу".

Я аргументирую, а ты приводишь свое мнение по принципу "я так хочу".
Пока 👋 интроверт давно бы вышел из никому не интересной дискуссии
О себе любимом 😂
E-Not, Москва, 45 лет.

Пока 👋 интроверт давно бы вышел из никому не интересной дискуссии О себе любимом 😂
Это ты начала тут обсуждать мой социотип, а я всего лишь высказался по теме))

Вот в том-то и дело, что я многое помню из того, чему я реально учился, в т.ч. и в школе. А если ты не помнишь, то плохо училась. Так что ИИ больше тебе в помощь, а не мне))
Давай. Предъяви результаты хотя бы всероссийских экзаменов по предметам. А не просто голословно напиши - «я многое помню»
С параллельным наездом, что я плохо училась.

Это ты начала тут обсуждать мой социотип, а я всего лишь высказался по теме))
Да. А ты никак не можешь остановится. И болтаешь и болтаешь )))
E-Not, Москва, 45 лет.

Давай. Предъяви результаты хотя бы всероссийских экзаменов по предметам. А не просто голословно напиши - «я многое помню» С параллельным наездом, что я плохо училась.
Зачем мне сдавать экзамены по текущей программе, которая сейчас действует, если я просто полученные мною знания использую в жизни и в работе? Ведь учился я именно для этого))

Зачем мне сдавать экзамены по текущей программе, которая сейчас действует, если я просто полученные мною знания использую в жизни и в работе? Ведь учился я именно для этого))
Я… я… на сцене, на сцене 😂
E-Not, Москва, 45 лет.

Да. А ты никак не можешь остановится. И болтаешь и болтаешь )))
Это ты меня провоцируешь, а ведь собиралась уйти и дверью хлопнуть))

Это ты меня провоцируешь, а ведь собиралась уйти и дверью хлопнуть))
А это была еще одна проверка. Да, провоцирую.
Теперь точно ушла
E-Not, Москва, 45 лет.

Я… я… на сцене, на сцене 😂
Ты опять уводишь в сторону суть. Туда, где у тебя (по твоему мнению) аргументов больше))
E-Not, Москва, 45 лет.

А это была еще одна проверка. Да, провоцирую. Теперь точно ушла
Наконец-то.

И по физпраку у тебя "тройки" были. Я знаю)))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Смею поспорить, мне, как экстраверту, с интровертом было бы очень тяжело общаться. Мы два экстраверта, очень общительные. Нам комфортно. Главное понять, когда партнёр хочет " побыть в себе" и не навязывать внимание в данный момент, пойти позаниматься своими делами.
Вот! Угнетают интроверты. А если ещё и головоломок добавляют, как у автора темы, то лучше пусть с таким же интровертом сидят. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 16:04
Мария, Россия, Воскресенск, 41 год
Мария, Воскресенск, 41 год.

Татьяна, Россия, Кинешма писала:
Доброго времени суток!У меня к форумчанам вопрос,кто может поделиться своим опытом отношений с человеком интровертом?замкнутость ,закрытость,уход в себя,непостоянство и неопределенность в своих желаниях,это навсегда и с этим нужно смириться ?или это испытательный срок для партнёра?Впервые сталкиваюсь с таким типом людей,но оказывается страдает не только человек ,который сходится рядом с ним,но и он сам,потому что не в силах что то изменить в себе .
Добрый вечер. Непостоянство и неопределенность не относится к интровертам. Замкнутость у интровертов не относится к близким людям. Люди не меняются. Скорее психологическое отклонение.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Имелось ввиду "всё"))
Вот явно у тебя Марс не в овне biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр