Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я бы тебе показал, но Настя, Ира и Оля будут против)))
Мы против, да
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
100% интровертов как и экстравертов не бывает)) А если по теме, то это навсегда) Придётся приспосабливаться с человеком)
Ну ладно тебе. Я тоже не пессимист, просто порой уставший,голодный, не выспавшийся оптимист.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Параметры вертности показывают в существенной степени, как человеку комфортнее всего получать информацию из окружающего мира. И в меньшей степени, насколько он замкнут и общителен. Поэтому если перед вами интроверт, то это вовсе не означает, что он не общителен. Про себя скажу так - я интроверт и мне комфортно быть одному, чем в компании. Но я достаточно общителен, если это требуют обстоятельства. Т.е. даже познакомиться с женщиной в общественном месте для меня не является особой проблемой. Н
Ты больше на амбиверта похож
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Надо больше тренироваться 5 точно «стыда»
достаточно.. куда больше?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Интроверт хочет общаться, но недолго, сегодня хочет, согласен на тусу завтра, но завтра уже хочет побыть один.
Это интроверт шизоидный. Экстраверты такие тоже есть.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 19.03.2025 13:02
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Что ? Я к тому что возможно у меня дочка интроверт А я экстраверт и сангвиник и меня вообще много в принципе … вот я и подумала , как мне не так сильно отсвечивать Эти интроверты они же не такие буйно помешанные , а тихие спокойные люди
А у меня наоборот)

Свои Тутошние сидельцы , как и мы все
Я не сиделец. Я лежалец. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мы против, да
Я не против)) пусть хоть кому-то приятно будет))

Параметры вертности показывают в существенной степени, как человеку комфортнее всего получать информацию из окружающего мира. И в меньшей степени, насколько он замкнут и общителен. Поэтому если перед вами интроверт, то это вовсе не означает, что он не общителен. Про себя скажу так - я интроверт и мне комфортно быть одному, чем в компании. Но я достаточно общителен, если это требуют обстоятельства. Т.е. даже познакомиться с женщиной в общественном месте для меня не является особой проблемой. Н
Ни фига. Интроверту не особо экстраверт нужен
Два интроверта отлично живут вместе
Границы лучше друг друга понимают и потребности
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А у меня все друзья были экстраверты. И многие женщины тоже. Но тут вопрос уже не в том, у кто есть кто, а кто какое положение занимает на этой шкале вертности. Плюс важен социотип. Если у двух человек заведомо конфликтные взаимоотношения или один подзаказа, то лучше бежать без оглядки))
Ничего не понятно, но прикольно.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
достаточно.. куда больше?
Ну ладно
Не настаиваю) главное чтобы интровертоэкстревертовой паре хватало wink_rt_40.png

А у меня все друзья были экстраверты. И многие женщины тоже. Но тут вопрос уже не в том, у кто есть кто, а кто какое положение занимает на этой шкале вертности. Плюс важен социотип. Если у двух человек заведомо конфликтные взаимоотношения или один подзаказа, то лучше бежать без оглядки))
Все друзья были экстраверты. Одна эта фраза говорит, что ты не интроверт
У интровертов 1-2, ну три максимум, важных точки контакта. Остальные - белый шум ))

Сергей, Россия, Москва писал:
До 18 лет человека воспитывают родители и окружение, потом он воспитывает себя сам. Было бы желание. Чистым экстравертом интроверт не станет никогда, но измениться человек может. По крайней мере, научиться частично имитировать поведение экстраверта.
Ключевое - имитировать
Внутреннее напряжение при этом останется.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это интроверт шизоидный. Экстраверты такие тоже есть.
Ничего не шизоидный.

Интроверт хочет общаться, но недолго, сегодня хочет, согласен на тусу завтра, но завтра уже хочет побыть один.
Это не не постоянство
А то так всем непостоянство можно приписать.
То хочу есть/спать , то не хочу

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
я не могу) сам интроверт точнее даже ещё хуже) но только недавно об этом узнал
А хуже это кто ?

Что ? Я к тому что возможно у меня дочка интроверт А я экстраверт и сангвиник и меня вообще много в принципе … вот я и подумала , как мне не так сильно отсвечивать Эти интроверты они же не такие буйно помешанные , а тихие спокойные люди
Тихо помешанные мы )

Ничего не шизоидный.
А какой? hm_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А хуже это кто ?
выше как раз обсуждают) шизоиды

классический интроверт это прожектор обращённый внутрь себя, постоянно что-то там высвечивает, размышляет над этим, ему это нравится, самокопание

шизоид вообще не парится, при прочих внешне сходных поведенческих реакциях,
более того, шизоид категорически не хочет о себе ничего знать и никогда самостоятельно не пойдёт к психологу
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 19.03.2025 13:32
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты больше на амбиверта похож
Не уверен. Мне хорошо одному и одиночество меня не напрягает. И праздники, тусовки и пр. я не выношу. Даже позвонить кому-то и поговорить по телефону мне порой внапряг.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр