Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Похоже здесь одни интроверты сидят, экстраверты в реале)
Экстраверты вон в пивнуху собрались biggrin_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
С интровертом как связано непостоянство?
Интроверт хочет общаться, но недолго, сегодня хочет, согласен на тусу завтра, но завтра уже хочет побыть один.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
один пыхтит, другая кричит....
Это же не 25/8
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Экстраверты вон в пивнуху собрались
biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Это которые?
Свои
Тутошние сидельцы , как и мы все drinks_rt_102.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Интроверт хочет общаться, но недолго, сегодня хочет, согласен на тусу завтра, но завтра уже хочет побыть один.
Совершенно точно
Sandra, Москва, 47 лет.

Скукотеоь там. Он даже сам слился.
Мне ваще не понравилась тупость и День Победы
Хреново когда ничего святого нет и всё шуточки , правда не смешные
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мне ваще не понравилась тупость и День Победы Хреново когда ничего святого нет и всё шуточки , правда не смешные
сообщи на него куда надо
sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Кинешма писала:
Доброго времени суток!У меня к форумчанам вопрос,кто может поделиться своим опытом отношений с человеком интровертом?замкнутость ,закрытость,уход в себя,непостоянство и неопределенность в своих желаниях,это навсегда и с этим нужно смириться ?или это испытательный срок для партнёра?Впервые сталкиваюсь с таким типом людей,но оказывается страдает не только человек ,который сходится рядом с ним,но и он сам,потому что не в силах что то изменить в себе .
Да. Мы такие. cray_rt_62.gif Замкнутые, неразговорчивые. Живем в своём замкнутом мире.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

кто может поделиться своим опытом отношений с человеком интровертом?
я не могу) сам интроверт sarcastic_rt_50.gif точнее даже ещё хуже) но только недавно об этом узнал
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Что ? Я к тому что возможно у меня дочка интроверт
А я экстраверт и сангвиник и меня вообще много в принципе … вот я и подумала , как мне не так сильно отсвечивать
Эти интроверты они же не такие буйно помешанные , а тихие спокойные люди
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Мне тоже так кажется. Вот я не могу с подругами по телефону час разговаривать, для меня это такая мука...и очень ценю людей с кем можно помолчать, слова тогда весомее становятся.
Могу
Но не люблю
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Доброго времени суток!У меня к форумчанам вопрос,кто может поделиться своим опытом отношений с человеком интровертом?замкнутость ,закрытость,уход в себя,непостоянство и неопределенность в своих желаниях,это навсегда и с этим нужно смириться ?или это испытательный срок для партнёра?Впервые сталкиваюсь с таким типом людей,но оказывается страдает не только человек ,который сходится рядом с ним,но и он сам,потому что не в силах что то изменить в себе .
Разница в подпитке, для пополнения энергии интроверт хочет побыть в одиночестве, экстраверт, напротив, затусить с большим количеством людей.
Кмк
Нет ничего хуже, когда человека хотят задушить приторным постоянным присутствием в жизни.
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Для E-Not, Россия, Москва:

Я интроверт. Мне нравятся экстраверты, но жить вместе тяжело.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это же не 25/8
да.. это пять минут стыда..
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
сообщи на него куда надо
Да не
Это не статья
Так просто .. пазл в общую картину
Sandra, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
да.. это пять минут стыда..
Надо больше тренироваться
5 точно «стыда»
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Непостояннсвто и неопределенность это не характеристика или качество интроверта. Уз извините
Замкнутость и молчаливость - да. Но по мере формирования доверия это становится не таким явным . Вы просто не в близком круге
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

E-Not, Россия, Москва писал:
А у меня все друзья были экстраверты. И многие женщины тоже. Но тут вопрос уже не в том, у кто есть кто, а кто какое положение занимает на этой шкале вертности. Плюс важен социотип. Если у двух человек заведомо конфликтные взаимоотношения или один подзаказа, то лучше бежать без оглядки))
Друзья - это не на 24 часа в сутки. Дружить можно хоть с кем, дружба не по темпераменту завязывается. В жить с человеком с разными темпераментами трудно, но возможно.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

За понятием "интроверт" может скрываться что угодно, от нежелания общаться и несовпадения жизненных ориентиров до психиатрической патологии. Просто объяснять все раздражающие моменты понятием "интроверт" означает нежелание узнавать человека по-настоящему, задавать неудобные вопросы и трезво оценивать. . Это же проще. Но приводит к трагическим последствиям.
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 17:43
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр