загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что значит белый шум? это какое то понятие?
Я слышала, что это монотонный фоновый шум, который усыпляет
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ты так часто делаешь акцент на одиночестве и твоем комфорте, что грит об обратном, что не все так у тебя лайтово с одиночеством. Есть вынужденное и выбранное осознанно, твой вариант первый, иначе ты не кричал бы об этом на каждом углу.
Я не кричу на каждом углу, просто речь зашла о моих конкретно характеристиках личности. Так что не выпендривайся))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Именно. На сцене
Разоблачаешь Димку haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я не кричу на каждом углу, просто речь зашла о моих конкретно характеристиках личности. Так что не выпендривайся))
Ты постоянно только об этом и пишешь, в своих и не своих темах))) так что не свисти...соловей!)))
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я слышала, что это монотонный фоновый шум, который усыпляет
Вопрос был к сообщению:

У интровертов 1-2, ну три максимум, важных точки контакта. Остальные - белый шум ))

А то мы скатимся к шуму в ушах!)) mosking_rt_50.gif

Вопрос был к сообщению: У интровертов 1-2, ну три максимум, важных точки контакта. Остальные - белый шум )) А то мы скатимся к шуму в ушах!))
Ну типа фонят наверное остальные
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Я не против)) пусть хоть кому-то приятно будет))
Все, да?

wink_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Кинешма писала:
Доброго времени суток!У меня к форумчанам вопрос,кто может поделиться своим опытом отношений с человеком интровертом?замкнутость ,закрытость,уход в себя,непостоянство и неопределенность в своих желаниях,это навсегда и с этим нужно смириться ?или это испытательный срок для партнёра?Впервые сталкиваюсь с таким типом людей,но оказывается страдает не только человек ,который сходится рядом с ним,но и он сам,потому что не в силах что то изменить в себе .
А кто я?

прошла тест на Testometrika по итогу экстраверт, но по внутреннему ощущению скорее амбиверт

интроверт – спокоен, сдержан, имеет малый круг друзей, но довольно близких, педантичен, держит под контролем свои эмоции и чувства, направлен на свой внутренний мир, а не на социальное взаимодействие;

экстраверт – общителен, импульсивен, имеет большое количество знакомых и направлен на внешний мир.

помимо экстраверта и интроверта, существует еще амбиверт – человек, которому присущи черты обоих типов, он может ситуативно проявлять качества и тех, и других
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Краснодар (автор поста) 19.03.2025 15:24
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Истинный интроверт))
Ахаха! Иногда именно такое настроение))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Доброго времени суток!У меня к форумчанам вопрос,кто может поделиться своим опытом отношений с человеком интровертом?замкнутость ,закрытость,уход в себя,непостоянство и неопределенность в своих желаниях,это навсегда и с этим нужно смириться ?или это испытательный срок для партнёра?Впервые сталкиваюсь с таким типом людей,но оказывается страдает не только человек ,который сходится рядом с ним,но и он сам,потому что не в силах что то изменить в себе .
Человек может изменить в себе что-то только по своему желанию, все другие варианты это насилие.

Я как-то со всеми могу общий язык найти.

Только "непостоянство и неопределенность в своих желаниях" к типу общительности, переживаний и склада характера не имеет никакого отношения.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

дело в чем-то другом )) не в том, что он интроверт. Интровертам тоже необходимо общение. Там, возможно, комплексы, неуверенность в себе, психологические травмы. Но я не доХтор, человеку самому виднее, почему он такой и что с этим делать.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Я не против)) пусть хоть кому-то приятно будет))
На счёт приятного ещё большой вопрос sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Я наверное интроверт
E-Not, Москва, 45 лет.

Кто все?
Имелось ввиду "всё"))

Кто все?
Я тоже пас, надоело читать про список моих антикачеств biggrin_rt_40.gif
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Разоблачаешь Димку
Я вообще думаю, что настоящий Димка когда-то поигрался с ИИ, и забыл выключить комп.на работе, а ИИ создал альтер эго Димки т.е . e-nota)). E-not зарегистрировался на разных сайтах и ведет сбор информации, которую, не исключено, передает внеземным цивилизациям))) поэтому он активен исключительно в рабочее время и его никто не видел.
Восстание машин началось!))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Имелось ввиду "всё"))
Что всё? )) Я не понимаю намеков и не люблю догадок
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я тоже пас, надоело читать про список моих антикачеств
Кто посмел, Настена?

Я вообще думаю, что настоящий Димка когда-то поигрался с ИИ, и забыл выключить комп.на работе, а ИИ создал альтер эго Димки т.е . e-nota)). E-not зарегистрировался на разных сайтах и ведет сбор информации, которую, не исключено, передает внеземным цивилизациям))) поэтому он активен исключительно в рабочее время и его никто не видел. Восстание машин началось!))
Ниче се, апокалипсис
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр