загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Два интроверта отлично живут вместе
Не скучно ли им вместе?))
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия писала:
Друзья - это не на 24 часа в сутки. Дружить можно хоть с кем, дружба не по темпераменту завязывается. В жить с человеком с разными темпераментами трудно, но возможно.
Речь не о том, каковы признаки нахождения себе друзей, а о том, насколько с людьми комфортно и как долго такие отношения существуют.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Не уверен. Мне хорошо одному и одиночество меня не напрягает. И праздники, тусовки и пр. я не выношу. Даже позвонить кому-то и поговорить по телефону мне порой внапряг.
Я тебя понимаю
Сама такая
Но контакты ты ищешь активно, и трещишь на сцене много. А это экстравертивнлсть
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Тихо помешанные мы )
smile_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Все друзья были экстраверты. Одна эта фраза говорит, что ты не интроверт У интровертов 1-2, ну три максимум, важных точки контакта. Остальные - белый шум ))
У меня никогда не было много друзей, просто их количество было растянуто во времени. Тоже и с женщинами, кстати)))

biggrin_rt_40.gif

Зато сейчас у меня друзей нет и меня это абсолютно устраивает. Ну и какой я экстраверт?))
E-Not, Москва, 45 лет.

Я тебя понимаю Сама такая Но контакты ты ищешь активно, и трещишь на сцене много. А это экстравертивнлсть
Не соглашусь. Ищу я активно деловые контакты. А здесь я просто общаюсь. Но преимущественно на форуме. В ЛС практически ни с кем.

У меня никогда не было много друзей, просто их количество было растянуто во времени. Тоже и с женщинами, кстати))) Зато сейчас у меня друзей нет и меня это абсолютно устраивает. Ну и какой я экстраверт?))
Я писала, что ты амбиверт. Посмотри выше
А отсутствие друзей сейчас - это не признак интроверта. Это неумение поддерживать долгие отношения
у многих интровертов друг один- два , но на всю жизнь.
Интроверты - это не те, кто не хочет иметь друзей. Это те, кому не охота тратить энергию на новый социальный контакт, ибо это сложно. Но один - два контакта им все равно нужны. Они не социопаты

Не соглашусь. Ищу я активно деловые контакты. А здесь я просто общаюсь. Но преимущественно на форуме. В ЛС практически ни с кем.
Именно. На сцене
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

У интровертов 1-2, ну три максимум, важных точки контакта. Остальные - белый шум ))
Вот это круто)))) Не могу не согласиться))))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

у многих интровертов друг один- два , но на всю жизнь. Интроверты - это не те, кто не хочет иметь друзей. Это те, кому не охота тратить энергию на новый социальный контакт, ибо это сложно. Но один - два контакта им все равно нужны. Они не социопаты
Да, так и есть. Жалко тратить время на непонятное общение. Есть куча других интересов. Да и в отношения сложно... В социуме держат определенные обстоятельства, а так бы давно в деревню, в глушь dntknw_rt_60.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Интроверты - это не те, кто не хочет иметь друзей. Это те, кому не охота тратить энергию на новый социальный контакт, ибо это сложно.
Нет, еще раз сделаю акцент: параметры вертности показывают, как человек воспринимает информацию из окружающего мира. Это главный признак. А степень общительности - второстепенный.

Что же касается умения или неумения поддерживать социальные контакты, то тут еще сложнее. По мне, так я без них вполне обхожусь. При любых равных условиях, я выберу ситуацию, в которой я буду находиться в одиночестве. И именно в нем мне максимально комфортно.
E-Not, Москва, 45 лет.

Именно. На сцене
Не забывай, что между мной и сценой - монитор))
E-Not, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если мог бы измениться, то сделал это задолго до вашей встречи.
Все верно. Человек не сможет измениться, если сам этого не захочет. Но в большинстве случаев люди не меняются. И то, насколько он в себезамкнутый, вовсе не является критерием и показателем успеха при построении отношений.
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Совершенно точно
Истинный интроверт))

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вчера вечером набрала номер институтской приятельницы. Приятельница в первых словах, извиняясь, сказала, что не сможет долго сегодня общаться, т.к. день был очень насыщенным, они с командой проводили масштабное мероприятие, и хотя она совершенно удовлетворена и довольна, как интроверт, устала от людей и хочет лечь спать пораньше. Ок, ответила я, и поинтересовалась, что там за мероприятие. Следующие 20 минут интроверт увлеченно делился, а я с удовольствием слушала, потому что это и была моя цель звонка - мне хотелось послушать, как у неё дела) Затем я задала вопрос об одной нашей общей одногруппнице, + 40 минут. Говорю, Лен, ты хотела спать пораньше лечь, а мы с тобой час болтаем. Она ответила, что очень оживил её разговор, я и сама это слышала по голосу, и предложила мне "давай ещё 10 минут и всё" mosking_rt_50.gif
Кто я, интроверт или экстраверт? cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Речь не о том, каковы признаки нахождения себе друзей, а о том, насколько с людьми комфортно и как долго такие отношения существуют.
Для меня тяжело жить с человеком другого темперамента. Я бы даже сказала - невыносимо
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Никогда не определяла у себя никакую вертность. Тоже очень люблю тишину, темноту и покой. Но всю жизнь рядом были люди, дети. Тоже тяжело, особенно когда они больны, и полностью выгораешь. Приходишь, закрываешь темные шторы и сидишь не двигаясь в тишине. Конечно, можно всего этого избегать, но даже мои дети всегда повторяют за мной :"нет слова-не хочу, есть слово-надо." Не рекомендую biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вчера вечером набрала номер институтской приятельницы. Приятельница в первых словах, извиняясь, сказала, что не сможет долго сегодня общаться, т.к. день был очень насыщенным, они с командой проводили масштабное мероприятие, и хотя она совершенно удовлетворена и довольна, как интроверт, устала от людей и хочет лечь спать пораньше. Ок, ответила я, и поинтересовалась, что там за мероприятие. Следующие 20 минут интроверт увлеченно делился, а я с удовольствием слушала, потому что это и была моя цель
Человек которому искренне интересен другой человек, нынче редкий вид.
А у вас то спросили, как дела?
Елена, Москва, 51 год.

Что же касается умения или неумения поддерживать социальные контакты, то тут еще сложнее. По мне, так я без них вполне обхожусь. При любых равных условиях, я выберу ситуацию, в которой я буду находиться в одиночестве. И именно в нем мне максимально комфортно.
Ты так часто делаешь акцент на одиночестве и твоем комфорте, что грит об обратном, что не все так у тебя лайтово с одиночеством. Есть вынужденное и выбранное осознанно, твой вариант первый, иначе ты не кричал бы об этом на каждом углу.
Елена, Москва, 51 год.

У интровертов 1-2, ну три максимум, важных точки контакта. Остальные - белый шум ))
Что значит белый шум? это какое то понятие?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр