загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Ко-ко-ко Закончим Могу даже заранее скинуть варианты Ваших ответов.
Вы как всегда, не по делу, не в тему, никак.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вы как всегда, не по делу, не в тему, никак.
Ко-ко-ко

Бинго!
Елена, Москва, 50 лет.

Ко-ко-ко Бинго!
Водички попейте) и глубоко дышите, помогает.
В отношениях

Водички попейте) и глубоко дышите, помогает.
Мдя..

Всё предсказуемо...

Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Тематика сайта обязывает задать такой, достаточно сложный вопрос. Одно дело полюбить женщину, другое - ее ребенка, начать считать его своим и родным. Уважаемые мужчины, как считаете, вы способны на это?
Дети есть дети)
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Тематика сайта обязывает задать такой, достаточно сложный вопрос. Одно дело полюбить женщину, другое - ее ребенка, начать считать его своим и родным. Уважаемые мужчины, как считаете, вы способны на это?
В 25 проголосовавших женщин не верю.
Это на словах.
На самом деле, полюбить чужого ребенка непросто, но возможно.
Но это терпение и труд. И искренне хотеть для начала хотя бы подружиться и найти общий язык. Тогда что-то может получиться.
Елена, Москва, 50 лет.

Мдя.. Всё предсказуемо...
Вашу любовь к женщинам, мне скрины прислали из закрытого раздела, вы «достойный мужчина», что вы и подтвердили.
И пусть за вами будет последнее слово😂
Не подарок Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 27.11.2024 21:51
В отношениях

Вашу любовь к женщинам, мне скрины прислали из закрытого раздела,
А можно мне эти "скрины" посмотреть?

Меня, прям, любопытство раздирает)

Прям, ух, как раздирает)
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 21:56
Даша, Россия, Жуковский, 36 лет
Даша, Жуковский, 36 лет.

Да, я очень люблю девочку-сиротку из соседнего дома. Люблю с ней болтать, люблю обниматься при встрече
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конкурс, кто сильнее изобразит идеального мужчину) К реальности мало отношения все это имеет, имхо.
На моей памяти было несколько человек, кто бил себя в грудь "люблю не могу бла-бла цветы жизни" и сливался с феноменальной скоростью
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Да. Но ребенок это тоже человек и от его поведения зависит много. Я приложу максимум усилий. А там, как повезет
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

В принципе это и не надо никому.Допустим нравится девушка и ребенок ее тоже. Так это надо чтобы девушка ответила взаимностью. И еще разрешила заботиться о ребенке.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

На деле это зависит от того, допустят ли вообще к этому ребенку его отец и иные родственники. А так, в сферическом вакууме, конечно, все возможно.
Ростовчанин, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
Ростовчанин, Ростов-на-Дону, 63 года.

чтобы избежать в дальнейшем непонимания и трагедий лучше не трогать женщину с детьми! воспитать как отец не сможешь -женщина не даст а сесть еще за подзатыльник ребенку можешь как два пальца об асфатьт!! есть желающие срок тянуть ?
Ольга, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга, Тверь, 49 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Иногда ребёнка полюбить проще, чем взрослого.
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.

Полюбить не своего ребенка точно смог бы, если он был рождён любимой женщиной.
Герман, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Герман, Санкт-Петербург, 58 лет.

Если ребенок знает, что у него есть папа и это не Вы- он никогда не будет Вас считать папой.
Кем угодно, другом, уважать, ценить возможно. Хорошим человеком и дядей - Васей который всегда поможет.
Но папа останется для него другой, возможно плохой -но папа.
Это заложено в генентике. Вы с этим ничего не сделаете.
Это как женщина- она может вас уважать ценить делить с вами постель и при этом любить другого.
мужчина легко полюбить чужого ребенка если ему до 5 лет. потом сложнее. А уж если это девочка вообще легко. Все мы знаем, что мужчины обожают дочек.
В наше время проблема не в том полюбит или нет, а в том примут ли его.
Нынешнее поколение сплошные ежи после 5 лет.
( знаем, плавали )
Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Вячеслав, Санкт-Петербург, 53 года.

Закончим. Я по психологии не задала вам ни одного вопроса. А вот в угол загнала, это да, раз вы не можете вести диалог.
Вы не в угол загнали. Вы применяете одну из самых популярных женских манипуляций - вы хотите, чтобы мужчина перед вами оправдывался.
И в разговорах по душам тоже ничего зазорного нет. Наоборот - способствует взаимопониманию.
Но человек то все правильно написал. Нельзя любить другого, как своего. Можно как угодно хорошо относится и заботиться, но глубокой любви и понимания, что это твоя плоть от плоти - не будет. Либо люди к своим поверхностно относятся, либо лукавят, либо в "любовь" вкладывают другой смысл.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр