загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я честно отвечу. У меня с детьми так же, как и со взрослыми. Есть приятные, есть неприятные. Даже с племянниками так. Вот брат женился на женщине с детьми, дочку её я обожаю, это мой любимый хвостик. Сын мне неприятен. Но я стараюсь этого не показывать, обижать ребёнка, выделять его как - то от других, я не буду. Так же и обнимаю, и разговариваю с ним, и подарки дарю. Но неприятен. Полюбить его я вряд ли смогу. Вот так как- то.
Так он это чувствует, дети очень сильно ориентированы на эмоции, потому что они выжить могут только за счет взрослого человека.

Он вам не грубил?

Я так племяшек люблю, вот одну прям душой, как первый раз ее увидела, а старшую, потому что она моя роднулька и старшая, а вот по другому.
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Тематика сайта обязывает задать такой, достаточно сложный вопрос. Одно дело полюбить женщину, другое - ее ребенка, начать считать его своим и родным. Уважаемые мужчины, как считаете, вы способны на это?
Способна wub_rt_44.gif
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что такое полюбить? Это же не слюни пускать уйти-пути, а каждый день заботится о ребенке, вкладываться в него своими ресурсами и морально в том, числе. Каждый день, нравится, не нравится вставать и одевать ему чистые колготки и варить кашу утром. А вы как любовь видите? Я только в действии.
Поэтому и написал о лицемерстве данных дам (на сей момент уже 22) , в добавок у меня личный опыт уже вполне позволяет на него опираться.

Вы правильно подметили, любовь она именно в действии и не думаю что они например отдадут свою почку ребёнку мужчины, как-то вот так.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Золотые слова. У бывшей двое детей. Мне приходилось с этим мириться. Она мне честно признавалась, что если бы у меня были дети, вряд-ли бы мы с ней сошлись. Более того, мои дети для неё стали бы препятствием. Причем, это не первая женщина, которая высказывала подобные мысли Двойные стандарты в действии...
Чаще всего именно так. Не беру всех женщин,но то большинство с которыми имел счастье) общаться и взаимодействовать, не проходят тест на быть терпимой к чужому ребёнку , как к своему родному. Приёмная Мама это вообще почти утопия. Изречение - "Любишь мужчину, полюбишь и его ребёнка" так же справедливо, как и " он бесит меня не меньше его ребёнка"🤣 Поэтому " чужих детей не бывает и кто воспитал, тот и отец"-это придумано женщинами для их же удобства и манипуляций.
Природу сложно обмануть особенно женщинам, которыми рулят гормоны.
Сравнить для понимания родные и не родные жизнь предоставила.
Есть опыт в воспитании чужого ребёнка (мальчик) с 4-х до 12-ти лет. Взяли на воспитание и содержание с экс-супругой.
И есть 11-летний опыт с родным.
Не родной никогда не раздражал, было желание о нём заботиться , баловать. Но животной любви на уровне инстинкта не было. И многочисленных обнимашек и целовашек так нужных детям особого желания давать тоже не было в сравнении с родным.

Первому уже 23 года. Отношения у меня с ним хорошие, он благодарен за моё участие в его жизни. Но сейчас я понимаю, что он недополучил любви в нужной ему потребности, и объяснил ему причину, чтобы не обижался. В воспитании его у меня был полный карт-бланш. А вот если бы при этом могли вмешиваться его родители, то это совсем была бы другая и не благодарная история.
Елена, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Поэтому и написал о лицемерстве данных дам (на сей момент уже 22) , в добавок у меня личный опыт уже вполне позволяет на него опираться. Вы правильно подметили, любовь она именно в действии и не думаю что они например отдадут свою почку ребёнку мужчины, как-то вот так.
Почку не отдадут, да, а вот растить и заботится будут, почему нет?
Может и мамой не станут, а вот быть другом тоже дорогого стоит.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Почку не отдадут, да, а вот растить и заботится будут, почему нет? Может и мамой не станут, а вот быть другом тоже дорогого стоит.
Есть вполне чёткие вопросы и про дружбу это не первый вариант, а я именно про него всё ранее мной сказанное, так что "может" это уже ниже по списку.
Елена, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Первому уже 23 года. Отношения у меня с ним хорошие, он благодарен за моё участие в его жизни. Но сейчас я понимаю, что он недополучил любви в нужной ему потребности, и объяснил ему причину, чтобы не обижался. В воспитании его у меня был полный карт-бланш. А вот если бы при этом могли вмешиваться его родители, то это совсем была бы другая и не благодарная история.
Ну и зря объяснили, достаточно было акцента на воспитании и то, что он в семье рос.
Это ваши проблемы, что вы там не додали и перекладывать задушевными разговорами на ребенка, так себе история.
И ещё, если б вы увидели, что не додали? Что надо было бы сделать? Да, додать, никогда не поздно, но вы и здесь лжеморалью открестились… мол не додал и объяснил.
Я б вас на три буквы послала и оборвала бы с вами связь. Помогала бы и кормила на расстоянии в знак благодарности, но в жизнь свою не впустила бы никогда.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 19:42

Я б вас на три буквы послала и оборвала бы с вами связь. Помогала бы и кормила на расстоянии в ДНК благодарности, но в жизнь свою не впустила...
Минус забыли поставить😉
Елена, Москва, 50 лет.

Минус забыли поставить😉
Зачем?
Я вас совсем не хотела обидеть. Вы себя на место парня поставьте и задайте вопрос каково вам было бы услышать?
Отбросив всепрощение и абсолютное добро.

Зачем? Я вас совсем не хотела обидеть. Вы себя на место парня поставьте и задайте вопрос каково вам было бы услышать? Отбросив всепрощение и абсолютное добро.
Распинаться на данный вопрос не вижу смысла.
Вам нужен жизненный опыт, чтобы это понять.
А обидеть меня нельзя, обижалки на женщин в моей прошивке нет😉
Елена, Москва, 50 лет.

Распинаться на данный вопрос не вижу смысла. Вам нужен жизненный опыт, чтобы это понять. А обидеть меня нельзя, обижалки на женщин в моей прошивке нет😉
Мне не нужен жизненный опыт, мозга достаточно, чтоб понимать, что надо говорить детям, а что нет.
А то все такие честные стали, по отношению к ближнему особенно.

Вот вам легче стало, что вы ему это сказали? Вы себя кем в тот момент почувствовали?
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Распинаться на данный вопрос не вижу смысла.
И пральна.

Двойные стандарты в действии.

Твои деньги --- бюджет семьи.

Мои деньги -- это мои деньги.

Прошивка такая у тетенек. С детьми то же самое.

Они же этого не замечают. И считают это нормальным. От них толком и ответов нет в этой теме

Вот вам легче стало, что вы ему это сказали? Вы себя кем в тот момент почувствовали?
Знаю точно , что в данный момент одна из присутствующих здесь женщин, точно чувствует себя дипломированным психологом)
Елена, Москва, 50 лет.

Знаю точно , что в данный момент одна из присутствующих здесь женщин, точно чувствует себя дипломированным психологом)
Закончим.
Я по психологии не задала вам ни одного вопроса. А вот в угол загнала, это да, раз вы не можете вести диалог.
Елена, Москва, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
И пральна. Двойные стандарты в действии. Твои деньги --- бюджет семьи. Мои деньги -- это мои деньги. Прошивка такая у тетенек. С детьми то же самое. Они же этого не замечают. И считают это нормальным. От них толком и ответов нет в этой теме
Вы откуда влетели?
Мы не обсуждали деньги в семье, мы про другое диалог вели.

Вас оббирали жены и дети?
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Вы откуда влетели? Мы не обсуждали деньги в семье, мы про другое диалог вели. Вас оббирали жены и дети?
Ко-ко-ко

Закончим

Могу даже заранее скинуть варианты Ваших ответов.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Так он это чувствует, дети очень сильно ориентированы на эмоции, потому что они выжить могут только за счет взрослого человека. Он вам не грубил? Я так племяшек люблю, вот одну прям душой, как первый раз ее увидела, а старшую, потому что она моя роднулька и старшая, а вот по другому.
Нет, не грубил. И, надеюсь, что не чувствует. Подбегает обниматься, и я, естественно, его обнимаю, и слова ласковые говорю. Не целую, но я и других при нём не целую. А погладить по голове, по плечу, проходя мимо, так же, как и всех других племянников, выслушать, поиграть, гостинец принести, подарок подарить, это как и всем. Я не обижаю детей, даже если они мне не нравятся.
Он, скорее, меня любит, очень радуется, когда прихожу. Но в нём много таких неприятных чёрточек. Подленьких таких, а я их вижу, и они меня царапают.
Не знаю, может притремся ещё, я только год его знаю. Они в семье- то в своей полностью ещё не сроднились.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наверное, от ребенка зависит. У нас в семье был приемный ребенок . У меня с ним большая разница была в возрасте. Мы его всегда тискали, баловали, по сути все дружно поставили на ноги. Сейчас он успешный молодой врач, сам скоро папой станет. Но он и ребенком был классным- умненький и невредный. Такого просто любить. В общем, все зависит от личности ребенка.

Мне не нужен жизненный опыт, мозга достаточно, чтоб понимать, что надо говорить детям, а что нет. А то все такие честные стали, по отношению к ближнему особенно. Вот вам легче стало, что вы ему это сказали? Вы себя кем в тот момент почувствовали?
Вчитался внимательней и нет сил не оставить ремарку.
Мозг без жизненного опыта - это действительно сила, которая достойна восхищения!
В общем аплодирую стоя 👏🏻
Признаю был не прав , вступив с вами в диалог.
Елена, Москва, 50 лет.

Вчитался внимательней и нет сил не оставить ремарку. Мозг без жизненного опыта - это действительно сила, которая достойна восхищения! В общем аплодирую стоя 👏🏻 Признаю был не прав , вступив с вами в диалог.
Присядьте, выдохните, вам уже ничего не грозит🤔
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр