Вообще по теме
Одна женщина воспитатель, несколько лет работала с детьми
Потом перешла из за маленьких зарплат и всегда говорит - не люблю детей они меня бесят , по ошибке за компанию пошла учится на воспитателя…
Вот мне не понятно это «неприятие детей, или некомфортно с ними взрослым» я этого не чувствовала потому что
Но такое имеет место. Это это очень замечательно что люди честно говорят и не идут с ними работать
Потому что идиотские педагоги нелюбящие детей , но работающие с ними повсеместно , имеются
Или просто - равнодушные
отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 10:41
С возрастом время покажет. Мой отчим, мне кажется, уже давно не делает различий между отношением ко мне и своему сыну-моему брату. И я отношусь к нему, очень хорошо. За помощью он чаще ко мне обращается сейчас. В современном мире не всегда легко ориентироваться старшему поколению. Поэтому не спешите категорично отвечать. Еще рано.
Золотые слова.
У бывшей двое детей.
Мне приходилось с этим мириться.
Она мне честно признавалась, что если бы у меня были дети, вряд-ли бы мы с ней сошлись.
Более того, мои дети для неё стали бы препятствием. Причем, это не первая женщина, которая высказывала подобные мысли
Двойные стандарты в действии...
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".
Тематика сайта обязывает задать такой, достаточно сложный вопрос. Одно дело полюбить женщину, другое - ее ребенка, начать считать его своим и родным. Уважаемые мужчины, как считаете, вы способны на это?
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".
Тематика сайта обязывает задать такой, достаточно сложный вопрос. Одно дело полюбить женщину, другое - ее ребенка, начать считать его своим и родным. Уважаемые мужчины, как считаете, вы способны на это?
Какие дети. Внуки у многих. Дети взрослые у большинства.
Я честно отвечу. У меня с детьми так же, как и со взрослыми. Есть приятные, есть неприятные. Даже с племянниками так.
Вот брат женился на женщине с детьми, дочку её я обожаю, это мой любимый хвостик. Сын мне неприятен. Но я стараюсь этого не показывать, обижать ребёнка, выделять его как - то от других, я не буду. Так же и обнимаю, и разговариваю с ним, и подарки дарю. Но неприятен. Полюбить его я вряд ли смогу. Вот так как- то.
На сей момент в таблице результататов узрел только один честный женский ответ, а десять лучше бы промолчали, чем лицемерить.
А что такое полюбить? Это же не слюни пускать уйти-пути, а каждый день заботится о ребенке, вкладываться в него своими ресурсами и морально в том, числе.
Каждый день, нравится, не нравится вставать и одевать ему чистые колготки и варить кашу утром.
А вы как любовь видите? Я только в действии.