загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Москва, м. Перово, 41 год
Александр, Москва, м. Перово, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
Вы так забавно написали) " небольшим ребенком" этак км 5/6 не больше. Простите, суть я улавила,👍 но мне смешно от этого слова.
Не большим по возрасту...
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

На сей момент в таблице результататов узрел только один честный женский ответ, а десять лучше бы промолчали, чем лицемерить.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 10:31
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Не скорее всего, а 100% да

Иван, Россия, Челябинск писал:
Первый
Повторяетесь

Александр, Москва, м. Перово писал:
Взял бы женщину замуж с небольшим ребёнком, не считаю это помехой..
Как то звучит как будто одолжение или это слово «помеха»
Да ну на
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Повторяетесь
Стабильные результаты
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

у некоторых форумчанок в 40 уже внуки есть
я аж обалдел и управление потерял

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нет.
Честно. Это ценно

Вообще по теме
Одна женщина воспитатель, несколько лет работала с детьми
Потом перешла из за маленьких зарплат и всегда говорит - не люблю детей они меня бесят , по ошибке за компанию пошла учится на воспитателя…
Вот мне не понятно это «неприятие детей, или некомфортно с ними взрослым» я этого не чувствовала потому что
Но такое имеет место. Это это очень замечательно что люди честно говорят и не идут с ними работать
Потому что идиотские педагоги нелюбящие детей , но работающие с ними повсеместно , имеются
Или просто - равнодушные
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 10:41

Стабильные результаты
Не видать
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

С возрастом время покажет. Мой отчим, мне кажется, уже давно не делает различий между отношением ко мне и своему сыну-моему брату. И я отношусь к нему, очень хорошо. За помощью он чаще ко мне обращается сейчас. В современном мире не всегда легко ориентироваться старшему поколению. Поэтому не спешите категорично отвечать. Еще рано.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Вовка, в лесу писал:
у некоторых форумчанок в 40 уже внуки есть я аж обалдел и управление потерял
Я мечтала о внуках в 40, но пришлось ждать до 50ти))) Сейчас не торопятся девочки.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Вовка, в лесу писал:
Это ты притормозил
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
у чужого ребёнка есть папа биологический чужой ребёнок всегда будет чужим
Золотые слова.

У бывшей двое детей.

Мне приходилось с этим мириться.

Она мне честно признавалась, что если бы у меня были дети, вряд-ли бы мы с ней сошлись.

Более того, мои дети для неё стали бы препятствием. Причем, это не первая женщина, которая высказывала подобные мысли

Двойные стандарты в действии...
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Золотые слова. У бывшей двое детей. Мне приходилось с этим мириться. Она мне честно признавалась, что если бы у меня были дети, вряд-ли бы мы с ней сошлись. Более того, мои дети для неё стали бы препятствием. Причем, это не первая женщина, которая высказывала подобные мысли Двойные стандарты в действии...
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Тематика сайта обязывает задать такой, достаточно сложный вопрос. Одно дело полюбить женщину, другое - ее ребенка, начать считать его своим и родным. Уважаемые мужчины, как считаете, вы способны на это?
Если отношения сложатся, думаю могла бы
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Первый
Целовать не буду. В ножки поклониться - устроит?
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
После 36 лет - биологический возраст бабушек и дедушек🤗
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Тематика сайта обязывает задать такой, достаточно сложный вопрос. Одно дело полюбить женщину, другое - ее ребенка, начать считать его своим и родным. Уважаемые мужчины, как считаете, вы способны на это?
Какие дети. Внуки у многих. Дети взрослые у большинства.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Я честно отвечу. У меня с детьми так же, как и со взрослыми. Есть приятные, есть неприятные. Даже с племянниками так.
Вот брат женился на женщине с детьми, дочку её я обожаю, это мой любимый хвостик. Сын мне неприятен. Но я стараюсь этого не показывать, обижать ребёнка, выделять его как - то от других, я не буду. Так же и обнимаю, и разговариваю с ним, и подарки дарю. Но неприятен. Полюбить его я вряд ли смогу. Вот так как- то.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
На сей момент в таблице результататов узрел только один честный женский ответ, а десять лучше бы промолчали, чем лицемерить.
А что такое полюбить? Это же не слюни пускать уйти-пути, а каждый день заботится о ребенке, вкладываться в него своими ресурсами и морально в том, числе.
Каждый день, нравится, не нравится вставать и одевать ему чистые колготки и варить кашу утром.
А вы как любовь видите? Я только в действии.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр