загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Я, наверное, старомодная. Но для меня никогда не было проблемой отношения с родственниками мужей. И, даже после развода, у меня хорошие отношения со свекром, нормальные с золовкой и ее детьми.
Не зарекаюсь, но думаю, что я смогла бы детей, по меньшей мере, уважать, помогать, а скорее всего полюбить.
Семья это важная часть человека, а после 40 лет у большинства из нас есть дети. Нет ничего плохого в любви к несвоим детям. Конечно, подростки хлебнут кровушки, но терпение и правильный подход все перетрут!
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Я знаю что смогла бы принять ребенка своего мужчины.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну вообще должны рожать те, кому интересно ими заниматься. Если деньги интереснее, то зачем тогда дети?) К тебе нет никаких претензий, ты хорошо справляешься. Это просто логические рассуждения.
Девочка сказала я хочу детей) Ну хочешь давай.
Деньги инструмент) интересней их зарабатывать. Сам процесс) Что то придумывать. Мужик нацелен во внешний мир базово. В дом отдыхать приходит.
Чего за сказки придумываешь про то что за главенство за детей спорят?))
Поиграть иногда да)) Больше ну если мужик дома сидит тогда возможно) Брат 7 лет за счёт майнинга жил. То на даче то на рыбалке) сын с ним всегда и везде)) но такие ситуации исключение)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
В одной из утренних тем идет обсуждение по вопросу принятия женщиной детей мужчины от прежних отношений… и вот однозначный ответ всех мужчин, участвующих в обсуждении - не принимают женщины чужих детей! А у меня вопрос вот ко всем - а как вы видите это «принятие»? То есть где вот эта грань «воспитывай, но не вмешивайся»? Какие действия от женщины однозначно говорили бы о принятии ваших детей как родных? …для меня вопрос актуальный по детям от 10 лет, которые уже сформировались психоло
Воспитывай, но не вмешивайся не получится.
Тут либо не вмешивайся, либо вмешивайся, участвуй и воспитывай.
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

..... - а как вы видите это «принятие»? То есть где вот эта грань «воспитывай, но не вмешивайся»?
А вот как только возникает : " Воспитывай , но не вмешивайся ... " или " Мой ребёнок , ты ему " не указ " " и тп. , то никакого принятия быть не может !
И часто дело не в том , что кто - то не хочет принять , а в том , что ему просто не дают воспитывать ( не путать просто с обеспечением ) .
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Какие действия от женщины однозначно говорили бы о принятии ваших детей как родных?
Я теперь стала сомневаться - а нужно ли как родных? И что это значит для мужчины.
Бывает, что родных не очень то любят и ценят.
Наверное - самое простое это подружиться с детьми. То есть не жить с ними в конфликте, дележке чего-то, уважать их мнение. Искать компромиссы в сложных ситуациях .

Знаю одну семью, где девочка с особенностями. У нее совсем нет друзей. У нее сложности с общением со всеми людьми. И вот новая жена папы стала для нее лучшей подругой, только ее мнению девочка доверяет и прислушивается.
Для мамы девочки это стало спасением, в том числе по налаживанию ее отношений с дочерью.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.

В одной из утренних тем идет обсуждение по вопросу принятия женщиной детей мужчины от прежних отношений… и вот однозначный ответ всех мужчин, участвующих в обсуждении - не принимают женщины чужих детей! А у меня вопрос вот ко всем - а как вы видите это «принятие»? То есть где вот эта грань «воспитывай, но не вмешивайся»? Какие действия от женщины однозначно говорили бы о принятии ваших детей как родных? …для меня вопрос актуальный по детям от 10 лет, которые уже сформировались психоло
Для меня не существует свой чужой ребёнок, я люблю всех одинаково что свою дочь что приемную тем более если я люблю её маму
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Согласен, Паша! Я развёлся через три года после того как она ушла... Сохранять было нечего!
Около 2-х лет жизни соседями, и потом только развод. Это у меня так. Без вариантов отыграть всё назад.
Но и интереса к младшим дочкам у папы нет. Как и к старшим, имеющим своё мнение по ряду вопросов.
Средними ещё пытается играться, пока они к нему пытаются тянуться.

У нас все соседские, подружкины, знакомых дети попадают в хоровод моих, и потом вытащить их оттуда сложно)))
А я уже так по ситуации подруливаю порядком, про правила поведения, обязанности и т.п. напоминаю.
А основные воспитательные моменты - личным примером.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я своего родной сестре на месяц доверила, пожалела раз сто потом. Больше нини
Сестре я бы тоже не доверила, но есть подруги, кому теоретически могла бы - взгляды на многое схожие.
Но у меня старшие теперь взрослые, в общем-то вопрос немного актуальность потерял
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Сестре я бы тоже не доверила, но есть подруги, кому теоретически могла бы - взгляды на многое схожие. Но у меня старшие теперь взрослые, в общем-то вопрос немного актуальность потерял
А у чём собственно проблема с сестрой?
У меня тоже была ситуация, когда сестра с мужем в город переезжали и обустраивались, а их сынишка - мой племяш у меня был. Никаких проблем. С моей младшей они почти сверстники - утром обоих в сад отправила, вечером забрала, обоих накормила, напоила, спать уложила.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А у чём собственно проблема с сестрой? У меня тоже была ситуация, когда сестра с мужем в город переезжали и обустраивались, а их сынишка - мой племяш у меня был. Никаких проблем. С моей младшей они почти сверстники - утром обоих в сад отправила, вечером забрала, обоих накормила, напоила, спать уложила.
У нас разные подходы к воспитанию. Не считаю правильным орать на детей и при детях матом
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
У нас разные подходы к воспитанию. Не считаю правильным орать на детей и при детях матом
Понял)
Нам было весело sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.10.2024 10:38
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Понял) Нам было весело
Когда племянницы были поменьше и приезжали к нам в гости, то им вместе с моими тоже весело было, комната превращалась в город с кучей домов из стульев, столов, кровати 2-хэтажной,прятки, твистер и т.д. )))
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Думаю достаточно нормального отношения, а не как в сказке Морозко.)))
У меня сын в "штыки" воспримет женщины. Т.е. есть связка папа и мама, но мама где-то там.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нет. Чтобы принять ей надо выносить и родить.
Откуда знаешь? Из статей? Пишешь, что с женщинами не общаешься, но так лихо отвечаешь за них
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Откуда знаешь? Из статей? Пишешь, что с женщинами не общаешься, но так лихо отвечаешь за них
По моему и не только опыту)
Если мелкие и матери нет ещё возможно. В смысле матери вообще нет.
Если есть там же такой цирк с конями начинается как только появляется другая женщина и дети к ней привыкать начинают.
Бабы стервы же sarcastic_rt_50.gif
Тут все адекватно на столько сложно и столько терпения нужно что бы все сложилось (
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

С каких пор мы с Вами на ты?)

Павел, Россия, Кемерово писал:
С каких пор мы с Вами на ты?)
Неудобные вопросы? biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Неудобные вопросы?
Научитесь сначала общаться, я с вами не пил на брудершафт)

Свят, Россия, Пермь писал:
По моему и не только опыту) Если мелкие и матери нет ещё возможно. В смысле матери вообще нет. Если есть там же такой цирк с конями начинается как только появляется другая женщина и дети к ней привыкать начинают. Бабы стервы же Тут все адекватно на столько сложно и столько терпения нужно что бы все сложилось (
Было бы желание, если мужчина дорог, можно попробовать. Не пасовать же сразу
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр