Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сексуальный темперамент мужчины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Кто у Вани грудь уже выбрал, может попытаться определить уровень своего с-суального темперамента (половой конституции).

Итак:
Шкала векторного определения половой конституции мужчин предусматривает учёт 7 показателей:
I. Возраст пробуждения либидо (полового влечения) — годы, когда возникло влечение к противоположному полу.
II. Возраст первой эякуляции, — годы — независимо от того, каким образом семяизвержение произошло — при половом акте, мастурбации, поллюции.
III. Трохантерный индекс (число). Чтобы его рассчитать, нужно измерить длину ноги от большого вертела бедренной кости. Трохантерный индекс равен отношению роста к длине ноги.
IV. Оволосение лобка (ОЛ) — горизонтальное (по женскому типу), с переходом на живот в виде дорожки волос к пупку (по мужскому типу), по мужскому типу с избыточным оволосением (гипертрихоз).
V. Максимальный с-суальный эксцесс (МЭ) (число) — наибольшее количество завершенных (семяизвержением) половых актов на протяжении суток, которые имел мужчина в своей жизни, за всю жизнь, независимо от того, каким образом семяизвержение произошло (своеобразный с-суальный рекорд).
VI. Время вхождения в полосу условно-физиологического ритма (УФР) половой активности мужчин, (время отсчитывается от начала совместной жизни, после женитьбы) — годы (число). Условным физиологическим ритмом считается 2—3 половых акта в неделю. Не все женаты, и не все женатые достигли УФР. Эта графа может остаться незаполненной.
VII. Абсолютный возраст (кол-во лет, возраст мужчины) перехода на УФР (2—3 сношения в неделю).
Среднее арифметическое показателей 1—4 характеризует генотипический индекс половой конституции.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

а чо делать то надо?.... дикпики слать?
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ты пытаешься мужчин прощупать или нам их надо обсудить ? Что делать -то ? )
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а чо делать то надо?.... дикпики слать?
Я так понимаю по предложенной шкале, вам мужчины, можно определить свой сексуальный темперамент.
Елена, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Конечно) Они вон грудь щупают, пытаюсь определить стоит ли давать)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я так понимаю НАМ ничего, а мужчинам вспоминать первые эякуляции и измерять ноги)
Елена, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так понимаю НАМ ничего, а мужчинам вспоминать первые эякуляции и измерять ноги)
Интересно, хоть кто-то справится)
Ноги сильно озадачили sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Особенно измерять ноги))🦵

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, хоть кто-то справится) Ноги сильно озадачили
А зачем им это надо? У них один тип темперамента- ОРЁЛ)))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Трохантерный индекс (число). Чтобы его рассчитать, нужно измерить длину ноги от большого вертела бедренной кости. Трохантерный индекс равен отношению роста к длине
Вот где находится большой вертел прям каждый знает. ))))))

Конечно) Они вон грудь щупают, пытаюсь определить стоит ли давать)
Пока они думают , давалка отсохнет ))
Цигель - цигель, ай лю-лю !

А как же тигр? Лев? Жеребец?

Дела давно минувших дней, значит …
Я вчера опять рулетку сломала. Надо починить , однако

Екатерина, Россия, Москва писала:
ну есть ещё грозный ипака, но это для самых самоуверенных))))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Котик )

Котик )
Зая angry2_rt_40.png

Зая
Кролик. Кролики огогого могут.
Елена, Москва, 48 лет.

Часто в темах обсуждаются сексуальные темпераменты и совместимость партнеров. Оказывается, есть научные исследования на эту тему и определение его уровня.

Зая
Зая это я !
А не. Я — солнышко )) не артемовское
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Кто у Вани грудь уже выбрал, может попытаться определить уровень своего сексуального темперамента (половой конституции). Итак:Шкала векторного определения половой конституции мужчин предусматривает учёт 7 показателей:I. Возраст пробуждения либидо (полового влечения) — годы, когда возникло влечение к противоположному полу.II. Возраст первой эякуляции, — годы — независимо от того, каким образом семяизвержение произошло — при половом акте, мастурбации, поллюции.III. Трохантерный индекс (число). Что
А можно специалиста пригласить для всех замеров и вычислений, а то пока до середины прочитал мозг сломался и все в штанах опало))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Господи, это то зачем ... Ну кидайте тогда женский вариант... И как считать? С разными мужчинами мб противоположный эффект?smile_rt_40.png)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр