Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сексуальный темперамент мужчины.
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Согласна. Достойно выдержал все наши шутки, приколы, а многие агрессируют на юмор, а юмор это признак наличия ума😊
он уснул просто
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

"не завидуйте" я написала не девочкам, а мальчику в Канаду, читайте выше
Я так и поняла ))
И , на мой взгляд, он и не будет ))) у него все есть
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Итак:Шкала векторного определения половой конституции мужчин предусматривает учёт 7 показателей
secret_rt_44.gif фигня это фсё, каждый день новая ярочка и темперамент будет отличный, не надо по два раза одно и тоже подсовывать rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Вы сманипулировала, пытаясь меня заставить начать оправдываться типа где это я поставил там знак равенства? Т.е. ваша задача не в том, чтобы выяснить истину, а чтобы я завяз в словах/эмоциях как у нас говорят you ve been caught Red Hand Уверен, вы всё прекрасно поняла )) за эмоциями - это к Алексею, он надысь бушевал про "ось мировога зла", про так сказать, ’нефритовый зла сущий стержень"
Вот когда ответить нечего, тут и начинается ..ой, мной манипуляшки, оправдания и чтоб вы там в чем то завязли.
А по простому, не знаете!))

Вам уже столько лет..
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А публиковать тогда зачем? Чтобы что?
Я ничего не публиковала.
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Я пишу только про Сашу, 56 лет, Москва, Юго-Восточная, а Вы про какую Канаду?
совсем заморочили..
Ok, ok, сейчас изменю имя на Саша, местожительство на Смоленское, и статут на Свободен - и всё, будете довольны? претензии кончатся "чё я тут делаю"?
(возраст 60 лет останется - тут ничего не поделать)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр