Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сексуальный темперамент мужчины.
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Реально не знала?) Уд (от арабского «дерево») — один из самых загадочных и дорогих ингредиентов в парфюмерии. На самом деле это не сама древесина, а ароматная смола, которую вырабатывает дерево рода аквилария (Aquilaria) в ответ на заражение специфическим грибком. Аромат уда – это удивительное сплетение множества оттенков: дымных, сладких, древесных и бальзамических. А вот искусственный уд имеет плоский древесно-кожаный запах. Естественно, настоящие духи с запахом уда – дорогое удовольстви
Не знала , правда.

Муж предпочитал все свежие и морские запахи, и древестного и терпкого никогда не покупали, вот так и прошла мимо этого знания umnik2_rt_46.gif
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 18.09.2026 01:35
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не знала , правда. Муж предпочитал все свежие и морские запахи, и древестного и терпкого никогда не покупали, вот так и прошла мимо этого знания
Ну дело вкуса конечно
Не все такое может любят))
Просто сходи послушай такие ароматы))
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мы вас полюбили с первого сообщения )) Я, во всяком случае в первый раз вас сегодня читала
И я, девчонки, вас уже люблю!!!
Сплоченным будем боевым отрядом.
Вы для меня как парус кораблю.
И пусть появится у каждой
Кто то рядом!!!!! 😊❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Всем нам взаимной Любви!!!
И не обязательно с этого сайта

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
И я, девчонки, вас уже люблю!!! Сплоченным будем боевым отрядом. Вы для меня как парус кораблю. И пусть появится у каждой Кто то рядом!!!!! 😊❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Всем нам взаимной Любви!!! И не обязательно с этого сайта
Вчера не видела смс, легла спать у нас с вами разница во времени 2 часа. Стала завтракать и прочитала - так приятно, нечаянная радость😊😊😊🙏🙏🙏❤️💃💃💃💃💃💃💃

Огонёк вы прям))))
Спасибо всем за тёплые слова.
Мужчины здесь таких не произносят.
А женщина - она всегда права!!!
Полюбим только тех, кто нас возносит!!!! 😊🙏❤️💃💃💃

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сколько в вас таланта!
Наверно следующая свадьба Ваша
Пускай без ЗАГСа, только для двоих.
Единственная радость наша!!!
Где нам найти таких же, но своих?
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Член академии наук …. У меня такого недавно сократили до просто члена. Долго думала , как иностранцам объяснить, что так делать не надо
Всю тему неАсилил.. методом тыка просмотрел несколько страниц.. Вот тут имею добавить, на самом деле в Англ. существует (среду множества других "кодовых названийsmile_rt_40.png совершенно прямой аналог - member. Но пиплы из америк скорее всего не поймут, австралийцы наверное тоже, а также все кто изучал язык на этих континентах.
А вот бритиши точно поймут, и европейцы скорее да чем нет. Этим вы просто напОмните Austin Powers In Goldmember.
Американцам же придётся подбирать слово по контексту разговора из примерно ~15, например здесь перечислены 8
Ума, Тула, 46 лет.

biggrin_rt_40.gif с утра такой заряд амурного позитива
Ред. Ума (автор поста) 18.09.2026 07:35
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Всю тему неАсилил.. методом тыка просмотрел несколько страниц.. Вот тут имею добавить, на самом деле в Англ. существует (среду множества других "кодовых названий совершенно прямой аналог - member. Но пиплы из америк скорее всего не поймут, австралийцы наверное тоже, а также все кто изучал язык на этих континентах. А вот бритиши точно поймут, и европейцы скорее да чем нет. Этим вы просто напОмните Austin Powers In Goldmember. Американцам же придётся подбирать слово по контексту разговора и
Нене. Я справилась ) объяснила голландцу за 3 секунды. Поржали с ним.
Там проблема в индусах, они же сидят на всей черной работе и используют ИИ для перевода.
Этим я объяснять не стала. У них для этого начальник есть ))))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

с утра такой заряд амурного позитива
Ага ))
Я не знаю , как это работает.
Но , видимо, женщина правда любит ушами.
Если бы наши мальчики не ныли, давно бы уж форум опустел )))
Ума, Тула, 46 лет.

Ага )) Я не знаю , как это работает. Но , видимо, женщина правда любит ушами. Если бы наши мальчики не ныли, давно бы уж форум опустел )))
Ушами то может и ушами)
А еще как это все преподнесено
Мы же тоже и фальшь чувствуем и актерство
А вообще, именно легкости и не хватает как правило
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наверно следующая свадьба Ваша Пускай без ЗАГСа, только для двоих. Единственная радость наша!!! Где нам найти таких же, но своих?
У Саши от слова ЗАГС паническая атака 🤣
Ред. Ирина (автор поста) 18.09.2026 11:08
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне почему то кажется, что с такого рода мужчинами можно и не ходить в ЗАГС, без штампа и со штампом все едино...

Ирина, Россия, Москва писала:
Я же написала "без" 😊, можно и без колец, костюмов, платьев новых. Просто тихое семейное счастье🥰🥰

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне почему то кажется, что с такого рода мужчинами можно и не ходить в ЗАГС, без штампа и со штампом все едино...
Согласна. Достойно выдержал все наши шутки, приколы, а многие агрессируют на юмор, а юмор это признак наличия ума😊
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Согласна. Достойно выдержал все наши шутки, приколы, а многие агрессируют на юмор, а юмор это признак наличия ума😊
Смех без причины, признак…
Вроде так lol_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
едино плохо или едино хорошо?))
Ума, Тула, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Смех без причины, признак… Вроде так
biggrin_rt_40.gif ты сейчас с причиной или без?))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

едино плохо или едино хорошо?))
У тебя сомнения? У меня лично нетwink_rt_40.png
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр