загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Согласна
Да. Лючше начать с совместных впечатлений
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я бы не осталась с ребенком 24/7. Отвественность высокая. Мало ли что случится с ребенком, а я ему никто юридически.
Юридически доверенность можно написать, если дело только в этом)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

А я бы не осталась с ребенком 24/7. Отвественность высокая. Мало ли что случится с ребенком, а я ему никто юридически.
Так , а я вышла замуж за мужчину с ребёнком. Допустим всех везу на все море , на юг. Что я скажу: а ты остаёшься с папой ?
Тем более она меня мамой называла с 5 лет

Она и сейчас меня мамой зовет.
И говорит однокласником , что мама живет в Питере ее.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Юридически доверенность можно написать, если дело только в этом)
Доверенность постороннему человеку на пару месяцев без встреч с ребенком? Смелые вы все biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Доверенность постороннему человеку на пару месяцев без встреч с ребенком? Смелые вы все
Не совсем он посторонний так то, если уже детей доверяют wink_rt_40.gif
Мне племяша на месяц доверяли без всего вообще, ничего)
Я своего не доверяла никому)))

Доверенность постороннему человеку на пару месяцев без встреч с ребенком? Смелые вы все
Ну я была жена.
Наталья, Москва, 38 лет.

Не совсем он посторонний так то, если уже детей доверяют Мне племяша на месяц доверяли без всего вообще, ничего) Я своего не доверяла никому)))
Юридически посторонний. К родителям вопросы бывают и с такими иногда судится второй родитель, даже когда уезжают и оставляют доверенность на бабушек и дедушек.
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Зачем их вообще принимать? Живите для себя, дети подтянутся. Вообще в 4 года ребёнок уже личность, что вы там собрались принимать.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я была жена.
Ну, и что.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Роман, Россия, Дубна писал:
Зачем их вообще принимать? Живите для себя, дети подтянутся. Вообще в 4 года ребёнок уже личность, что вы там собрались принимать.
Разверните ответ, пожалуйста rolleyes_rt_40.gif
Если личность то уже не надо принимать? А как тогда?
С какого возраста личность?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юридически посторонний. К родителям вопросы бывают и с такими иногда судится второй родитель, даже когда уезжают и оставляют доверенность на бабушек и дедушек.
Это всё в вашей Москве так сложно и юридически)) усложняете
Наталья, Москва, 38 лет.

Это всё в вашей Москве так сложно и юридически)) усложняете
Везде одинаково, но люди не понимают, пока не клюнет в мягкое smile_rt_40.png)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тань, я тоже допускаю, что ребенок может сменить «якорную привязку». Хороший вопрос - сами мужчины готовы, что их мнение не будет основным по всем вопросам их детей? Диалог: - А мне тетя Ира разрешила»! - А кто такая тетя Ира тебе?
Может повторюсь за кем то не все прочитал...
Во первых ни какая не тетя... а просто Ира... слово тетя/дядя заранее прокладывает в отношениях огромную пропасть... только по имени!
А во вторых... ну вы хоть бы детскую психологию почитали... для ребенка нужно стать как минимум другом, максимум старшим братом/сестрой, и не по отношению к ребенку, а по своему собственному восприятию его.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2024 17:56
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Не совсем он посторонний так то, если уже детей доверяют Мне племяша на месяц доверяли без всего вообще, ничего) Я своего не доверяла никому)))
Я своего родной сестре на месяц доверила, пожалела раз сто потом. Больше нини
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ей красивые нравятся. Красивый= уверенность)
Ты страшный что-ли? Тебе куча девочек комплименты отвешивали, я помню.
Если бы не твои идиотские убеждения, давно бы прибрали к рукам. Сам, своими речами тут, постоянно всё портишь.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Дубна писал:
В 4 года. Это ещё малыш.
Можно сказать.
А для себя жить, это когда детей нет.
А если есть дети. То уже для себя никак не получится.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Вадим, вопрос простой - что должна делать женщина, заинтересованная в мужчине и его детях? Мне прям примеры из жизни нужны, а не из сказок.
Ир
А чего ты со своими делаешь?
Я например и своих то не воспитываю)
Кормлю, пою, денег на одежду даю (просят -сама покупаю), хожу езжу вместе с ними если не брыкаются.
Полушария на мамино и папино не делю)

С сыном БМ от первого брака делала то же самое)
Катала пластилин на полу, купалась в речке, стрелялась из водного пистолета, лекарства давала когда болел. Выслушала, когда вырос и решил жениться в 19 лет)
Папа уходил, малой сказал «с тетей Наташей останусь) а ты иди куда хочешь»))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

В одной из утренних тем идет обсуждение по вопросу принятия женщиной детей мужчины от прежних отношений… и вот однозначный ответ всех мужчин, участвующих в обсуждении - не принимают женщины чужих детей! А у меня вопрос вот ко всем - а как вы видите это «принятие»? То есть где вот эта грань «воспитывай, но не вмешивайся»? Какие действия от женщины однозначно говорили бы о принятии ваших детей как родных? …для меня вопрос актуальный по детям от 10 лет, которые уже сформировались психоло
А что понимается под "принятием"?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

А всем доносить должна свой статус? Когда, с кем и сколько? Ты на вопрос давай отвечай! Мне очень интересно твое мнение! Что должна делать женщина с твоими детьми, чтобы стать им родной?
Может и отвечали уже. Родной нет, близким другом, да. На роль мамы, не претендую. Второй отец моим не нужен. А вот хорошими друзьями, это самое лучшее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр