загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Принимают)
Нет. Чтобы принять ей надо выносить и родить.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ир, интересная тема. Постою послушаю) Я сталкивалась с тем, что была посредником в общении Сониного сводного брата по отцу с собственно самим отцом. Они очень разные. Я была отчасти инициатором возобновления их общения. До того они не общались года 2, потом достучалась, чтоб он начал платить алименты, потом Влад приехал поступать, познакомились. В душу не лезла. Покормить, постирать) Присмотрелся. Осмелел. Помогала выбирать куда поступать. Спрашивал совета - получал ответ. Когда были у
Ну вот да… сложно мне будет «договариваться с каждым отдельно», но другого пути нет.
Если на свою иногда можно «подзабыть» и она все поймёт в итоге, то с детьми мужчины нужно больше продумывать всего, чтобы сохранить достойные отношения.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Мой не знает что такое мама и с удовольсьвием и с уважением относится к моим друзьям женского пола. Дети чувствуют когда к ним с добром и они к ним тоже так же) Мой бы принял женщину в нашу семью Главное стать другом т.к. мамой, уже возраст не тот... хотя не исключаю) Всем удачного поиска и взаимных отношений❤️
Думаю маму хотят все пацаны! Даже просто обнять и перенимать модель общения мужчины и женщины.

Удачи вам в поисках!
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Вы теоретик? Или реально попадали в такие ситуации?
Я воспитывал одного ребёнка.
Не с пелёнок. Он уже в школу ходил.
Но отношения были такие, что со временем, что меня, что Ольгу, он слушал. И не было такого, что ты мне никто.
Но это всё не сразу и не быстро.
Терпение и реальная забота, помогают найти подход.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Я воспитывал одного ребёнка. Не с пелёнок. Он уже в школу ходил. Но отношения были такие, что со временем, что меня, что Ольгу, он слушал. И не было такого, что ты мне никто. Но это всё не сразу и не быстро. Терпение и реальная забота, помогают найти подход.
Это всё зависит от второго взрослого, как он Вас позиционирует. Если бы она говорила, что Вы никто, ребенок Вас бы не слушался.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В одной из утренних тем идет обсуждение по вопросу принятия женщиной детей мужчины от прежних отношений… и вот однозначный ответ всех мужчин, участвующих в обсуждении - не принимают женщины чужих детей! А у меня вопрос вот ко всем - а как вы видите это «принятие»? То есть где вот эта грань «воспитывай, но не вмешивайся»? Какие действия от женщины однозначно говорили бы о принятии ваших детей как родных? …для меня вопрос актуальный по детям от 10 лет, которые уже сформировались психоло
Ооот опять плюс,когда мужчина постарше. Дети уже выросли и нет проблем)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тань, я тоже допускаю, что ребенок может сменить «якорную привязку». Хороший вопрос - сами мужчины готовы, что их мнение не будет основным по всем вопросам их детей? Диалог: - А мне тетя Ира разрешила»! - А кто такая тетя Ира тебе?
У нас было так, обслуживать, нянчиться, выгуливать ты должна, а воспитывать, сделать замечание, не имеешь право, ты никто моему ребёнку 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.10.2024 15:49
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ну вот да… сложно мне будет «договариваться с каждым отдельно», но другого пути нет. Если на свою иногда можно «подзабыть» и она все поймёт в итоге, то с детьми мужчины нужно больше продумывать всего, чтобы сохранить достойные отношения.
Твою ситуацию немного знаю, наверное будет непросто. Ты можешь поговорить с мужчиной, дальше он со своим ребёнком.
Либо самоустраниться. Разделить зоны влияния.
Ты воспитываешь свою как ты привыкла. Он свою как у них принято.
Чет вспомнился фильм Твои, мои, наши))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хороший вопрос - сами мужчины готовы, что их мнение не будет основным по всем вопросам их детей?
Вообще то не только для детей, но и для самой женщины оно должно быть основным.
Другой вопрос, что любящий муж всегда прислушается к мнению и желаниям своей женщины.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вообще от пола не зависит. Детские обиды у вас, Владимир)
С вами всё понятно))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ну я что-то разрешаю, что запрещает отец - компьютерные игры, не делать уроки, еще что-то…
Что то, как то, почему то...
Поэтому и никак...то)
Женат

Ок. Прямая позиция - в моего ребенка не вмешивайся, со своим делай что хочешь….
Твоё-мое это не семья.
В нормальной семье всё наше.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это всё зависит от второго взрослого, как он Вас позиционирует. Если бы она говорила, что Вы никто, ребенок Вас бы не слушался.
Естественно, без помощи Ольги, мне бы сложнее было наладить контакт с Володей

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Твоё-мое это не семья. В нормальной семье всё наше.
Дим, иногда могут быть ну очень разные подходы к воспитанию. У одного четкий порядок, у другого творческий беспорядок и абсолютный беспредел.
Как ребёнку объяснить, что всё изменилось? А тут ещё новая женщина со своим ребёнком и другими порядками...
Женат

Дим, иногда могут быть ну очень разные подходы к воспитанию. У одного четкий порядок, у другого творческий беспорядок и абсолютный беспредел. Как ребёнку объяснить, что всё изменилось? А тут ещё новая женщина со своим ребёнком и другими порядками...
У взрослых должна быть одна волна я считаю. Не уживутся вместе перфекционист и пофигист.
И дети, по идее, должны быть воспитаны в том же духе.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дим, иногда могут быть ну очень разные подходы к воспитанию. У одного четкий порядок, у другого творческий беспорядок и абсолютный беспредел. Как ребёнку объяснить, что всё изменилось? А тут ещё новая женщина со своим ребёнком и другими порядками...
Ситуацию спасут личные комнаты каждому))
По теме, не знаю, не сталкивалась

У взрослых должна быть одна волна я считаю. Не уживутся вместе перфекционист и пофигист. И дети, по идее, должны быть воспитаны в том же духе.
Всякое бываетwink_rt_40.png
Женат

В твоём примере он её за сиськи полюбил, а она его за шо-то другое sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ситуацию спасут личные комнаты каждому)) По теме, не знаю, не сталкивалась
Не спасут. Пересекаться же придётся по-любому)

В твоём примере он её за сиськи полюбил, а она его за шо-то другое
Дим, разве любят за что-то?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр